Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 06:28 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Winchester, Clark County, Nevada, États-Unis: derniers 30 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 06:28 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 20:29 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 13:29 (GMT -7) (19. oct. 2021 20:29 GMT)
1.4

15 km
168 km (104 mi)13 Km SW of Boulder City, Nevada PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 00:12 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 17:12 (GMT -7) (14. oct. 2021 00:12 GMT)
0.9
140 km (87 mi)25 Km NNW of Nellis Air Force Base, Nevada PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:29 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 14:29 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:29 GMT)
1.6

3.9 km
135 km (84 mi)16 Km NW of Summerlin South, Nevada 1 rapportPlusCarte
13 oct. 2021 13:37 (GMT -7) (13. oct. 2021 20:37 GMT)
1.8

6 km
148 km (92 mi)10 Km NW of North Las Vegas, Nevada 1 rapportPlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 21:39 GMT (3 séismes)
12 oct. 2021 14:39 (GMT -7) (12. oct. 2021 21:39 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)5.1 km au nord-ouest de Spring Valley, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed) PlusCarte
12 oct. 2021 10:30 (GMT -7) (12. oct. 2021 17:30 GMT)
?

n/a
155 km (96 mi)USA (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
11 oct. 2021 20:32 (GMT -7) (12. oct. 2021 03:32 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)4.9 km au sud-est de Las Vegas, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 21:38 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 14:38 (GMT -7) (10. oct. 2021 21:38 GMT)
1.2

5.2 km
133 km (83 mi)20 Km SSW of Mount Charleston, Nevada PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 22:39 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 15:39 (GMT -7) (9. oct. 2021 22:39 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)13 km au nord-ouest de North Las Vegas, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 20:23 GMT (1 séisme)
7 oct. 2021 13:23 (GMT -7) (7. oct. 2021 20:23 GMT)
1.8

0.1 km
152 km (94 mi)17 Km NE of Nellis Air Force Base, Nevada PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 21:13 GMT (2 séismes)
5 oct. 2021 14:13 (GMT -7) (5. oct. 2021 21:13 GMT)
1.5
141 km (88 mi)17 Km N of Summerlin South, Nevada PlusCarte
4 oct. 2021 21:43 (GMT -7) (5. oct. 2021 04:43 GMT)
1.5

5 km
168 km (104 mi)5 Km N of Whitney, Nevada PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 14:00 GMT (1 séisme)
3 oct. 2021 07:00 (GMT -7) (3. oct. 2021 14:00 GMT)
0.9

16 km
87 km (54 mi)20 Km WSW of Indian Springs, Nevada PlusCarte
jeudi, 30. septembre 2021 20:05 GMT (1 séisme)
30 sept. 2021 13:05 (GMT -7) (30. sept. 2021 20:05 GMT)
1.3

6.1 km
153 km (95 mi)6 Km SW of Blue Diamond, Nevada PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 09:35 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 02:35 (GMT -7) (27. sept. 2021 09:35 GMT)
0.8

8.2 km
82 km (51 mi)15 Km W of Indian Springs, Nevada PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 08:08 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 01:08 (GMT -7) (26. sept. 2021 08:08 GMT)
?

n/a
167 km (104 mi)7.1 km au nord-est de Paradise, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 20:21 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 13:21 (GMT -7) (24. sept. 2021 20:21 GMT)
3.0

9.5 km
143 km (89 mi)30 km au nord-est de Sunrise Manor, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
24 sept. 2021 05:17 (GMT -7) (24. sept. 2021 12:17 GMT)
2.3

12 km
145 km (90 mi)23 Km NE of Nellis Air Force Base, Nevada PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 21:18 GMT (1 séisme)
23 sept. 2021 14:18 (GMT -7) (23. sept. 2021 21:18 GMT)
1.6

5.5 km
134 km (83 mi)18 Km NNW of Summerlin South, Nevada PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:49 GMT (2 séismes)
21 sept. 2021 14:49 (GMT -7) (21. sept. 2021 21:49 GMT)
1.7

7.7 km
100 km (62 mi)13 Km SSW of Indian Springs, Nevada PlusCarte
21 sept. 2021 08:36 (GMT -7) (21. sept. 2021 15:36 GMT)
1.4

8.6 km
98 km (61 mi)15 Km SSW of Indian Springs, Nevada PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 109 joules (651 kWh, équivalent à 0.56 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.