Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 21:12 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (57 sur 194 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 09:41:48 GMT
3.4

20 km
(178 km)23 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 10:29:59 GMT
2.4

33 km
(109 km)Mer de Tasman, 48 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 2021 08:57:44 GMT
2.2

21 km
(180 km)18 km à l'ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
9 Apr 2021 21:20:53 GMT
2.2

12 km
(106 km)Mer de Tasman, 20 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 Apr 2021 19:09:09 GMT
2.1

12 km
(108 km)Mer de Tasman, 23 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 2:46 am (GMT +12) (9 Apr 2021 14:46:52 GMT)
2.2

23 km
(207 km)Carterton District, 22 km au sud-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 12:38 am (GMT +12) (9 Apr 2021 12:38:43 GMT)
2.2

33 km
(124 km)9.6 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 19:17 (GMT +12) (9 Apr 2021 07:17:45 GMT)
2.3

18 km
(116 km)Mer de Tasman, 34 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 16:06 (GMT +12) (9 Apr 2021 04:06:43 GMT)
2.6

9.9 km
(89 km)Rangitikei District, 10.9 km au sud-est de Wanganui, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 14:28 (GMT +12) (9 Apr 2021 02:28:12 GMT)
2.0

16 km
(114 km)Mer de Tasman, 33 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 09:57 (GMT +12) (7 Apr 2021 21:57:49 GMT)
2.1

5 km
(129 km)Mer de Tasman, 92 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
7 avril 2021 14:35 (GMT +12) (7 Apr 2021 02:35:34 GMT)
2.0

23 km
(112 km)Manawatu District, 29 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 04:50 (GMT +12) (5 Apr 2021 16:50:03 GMT)
2.0

16 km
(127 km)Mer de Tasman, 72 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
6 avril 2021 04:05 (GMT +12) (5 Apr 2021 16:05:18 GMT)
2.2

14 km
(107 km)Mer de Tasman, 23 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
5 avril 2021 20:43 (GMT +12) (5 Apr 2021 08:43:46 GMT)
2.0

20 km
(148 km)30 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 06:58 (GMT +12) (4 Apr 2021 18:58:04 GMT)
3.9

23 km
(208 km)23 km au sud-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
5 avril 2021 02:47 (GMT +12) (4 Apr 2021 14:47:40 GMT)
2.2

29 km
(137 km)Mer de Tasman, 34 km au nord-ouest de Levin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 17:26 (GMT +12) (4 Apr 2021 05:26:27 GMT)
2.2

29 km
(142 km)26 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 01:57 (GMT +12) (3 Apr 2021 13:57:18 GMT)
2.5

30 km
(117 km)Manawatu District, 9.6 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 20:55 (GMT +13) (2 Apr 2021 07:55:28 GMT)
3.0

22 km
(151 km)36 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 23:53 (GMT +13) (1 Apr 2021 10:53:54 GMT)
2.0

18 km
(104 km)Mer de Tasman, 20 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
1 avril 2021 07:04 (GMT +13) (31 Mar 2021 18:04:49 GMT)
2.4

26 km
(0 km)Tararua District, 18 km au sud de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 22:06 (GMT +13) (31 Mar 2021 09:06:25 GMT)
2.3

44 km
(94 km)Rangitikei District, 31 km au nord-ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 20:31 (GMT +13) (31 Mar 2021 07:31:16 GMT)
2.0

12 km
(122 km)Mer de Tasman, 37 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 14:30 (GMT +13) (31 Mar 2021 01:30:40 GMT)
2.0

13 km
(174 km)Mer de Tasman, 24 km au nord-ouest de Paraparaumu, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 15:41 (GMT +13) (30 Mar 2021 02:41:09 GMT)
2.0

5.3 km
(197 km)Carterton District, 20 km au sud-ouest de Masterton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 14:02 (GMT +13) (30 Mar 2021 01:02:15 GMT)
2.4

5 km
(119 km)Mer de Tasman, 39 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 11:33 (GMT +13) (29 Mar 2021 22:33:29 GMT)
2.5

5 km
(197 km)Carterton District, 20 km au sud-ouest de Masterton, Nouvelle-Zélande PlusCarte
30 mars 2021 07:37 (GMT +13) (29 Mar 2021 18:37:23 GMT)
2.8

5 km
(124 km)Mer de Tasman, 45 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
29 mars 2021 19:37 (GMT +13) (29 Mar 2021 06:37:54 GMT)
2.0

5 km
(160 km)Mer de Tasman, 70 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 12:01 (GMT +13) (28 Mar 2021 23:01:14 GMT)
2.0

17 km
(90 km)9.2 km au sud-est de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 00:22 (GMT +13) (27 Mar 2021 11:22:20 GMT)
2.4

48 km
(199 km)Mer de Tasman, 18 km au nord-ouest de Porirua, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
27 mars 2021 13:12 (GMT +13) (27 Mar 2021 00:12:58 GMT)
2.1

10.6 km
(174 km)Mer de Tasman, 25 km au nord-ouest de Paraparaumu, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 22:13 (GMT +13) (26 Mar 2021 09:13:24 GMT)
2.2

40 km
(146 km)Mer de Tasman, 83 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 mars 2021 20:18 (GMT +13) (26 Mar 2021 07:18:19 GMT)
2.8

5 km
(140 km)Mer de Tasman, 57 km à l'ouest de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 01:12 (GMT +13) (25 Mar 2021 12:12:55 GMT)
2.0

21 km
(103 km)Mer de Tasman, 19 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 22:48 (GMT +13) (24 Mar 2021 09:48:53 GMT)
2.1

12 km
(121 km)Mer de Tasman, 38 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 07:34 (GMT +13) (23 Mar 2021 18:34:26 GMT)
2.0

21 km
(106 km)Mer de Tasman, 21 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
23 mars 2021 08:09 (GMT +13) (22 Mar 2021 19:09:58 GMT)
2.0

63 km
(141 km)Mer de Tasman, 90 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 mars 2021 02:49 (GMT +13) (22 Mar 2021 13:49:30 GMT)
2.1

18 km
(110 km)Mer de Tasman, 25 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 mars 2021 02:25 (GMT +13) (22 Mar 2021 13:25:12 GMT)
2.2

22 km
(174 km)17 km au nord-est de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 05:57 (GMT +13) (21 Mar 2021 16:57:36 GMT)
2.7

25 km
(154 km)37 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 mars 2021 15:31 (GMT +13) (21 Mar 2021 02:31:31 GMT)
2.2

29 km
(94 km)Mer de Tasman, 10 km au sud de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 18:01 (GMT +13) (20 Mar 2021 05:01:34 GMT)
2.1

22 km
(148 km)33 km au sud-est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 13:14 (GMT +13) (17 Mar 2021 00:14:42 GMT)
2.9

23 km
(203 km)Upper Hutt City, 21 km au nord-est de Lower Hutt, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 22:02 (GMT +13) (16 Mar 2021 09:02:49 GMT)
2.0

48 km
(174 km)Mer de Tasman, 55 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
16 mars 2021 12:23 (GMT +13) (15 Mar 2021 23:23:05 GMT)
2.1

42 km
(184 km)Mer de Tasman, 45 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 07:22 (GMT +13) (15 Mar 2021 18:22:50 GMT)
2.4

31 km
(115 km)22 km à l'est de Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 05:39 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:39:25 GMT)
2.8

26 km
(213 km)Mer de Tasman, 18 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 mars 2021 22:26 (GMT +13) (15 Mar 2021 09:26:09 GMT)
2.8

5 km
(204 km)Mer de Tasman, 10.9 km au nord de Porirua, Wellington, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
15 mars 2021 17:14 (GMT +13) (15 Mar 2021 04:14:00 GMT)
2.5

17 km
(178 km)19 km au nord-ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 00:39 (GMT +13) (14 Mar 2021 11:39:30 GMT)
3.7

17 km
(178 km)19 km au nord-ouest de Masterton, Wellington, Nouvelle-Zélande 3 rapportsPlusCarte
14 mars 2021 15:07 (GMT +13) (14 Mar 2021 02:07:34 GMT)
2.8

22 km
(185 km)Mer de Tasman, 45 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
14 mars 2021 12:59 (GMT +13) (13 Mar 2021 23:59:58 GMT)
2.4

23 km
(196 km)Mer de Tasman, 34 km au nord-ouest de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 mars 2021 20:57 (GMT +12) (13 Mar 2021 08:57:46 GMT)
2.4

23 km
(118 km)Mer de Tasman, 33 km au sud-ouest de Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 mars 2021 13:18 (GMT +13) (13 Mar 2021 00:18:05 GMT)
2.3

5 km
(173 km)Mer de Tasman, 60 km au nord de Wellington, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 10:49 (GMT +13) (12 Mar 2021 21:49:38 GMT)
2.4

27 km
(184 km)10.9 km à l'est de Paraparaumu, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.1 x 1010 joules (25.3 megawatt hours, equivalent to 21.7 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.