Help Ukraine

Derniers séismes, Zicapa, Guerrero, Mexique, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 05:43 GMT -
Pendant les dernières 24 heures, Zicapa a eu 5 séismes de magnitude entre 3 et 4. Recherchez les séismes des 30 derniers jours !
Un séisme très faible magnitude 3.7 s'est produit en Guerrero, Mexique, il y a 9 heures.

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.7 | 34 km E de Acapulco, Guerrero, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Zicapa, Guerrero, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:5 séismes | 0 séismes M2+ | 5 séismes M3+
Derniers 7 jours:35 séismes | 2 séismes M2+ | 33 séismes M3+
Derniers 30 jours:163 séismes | 9 séismes M2+ | 144 séismes M3+ | 10 séismes M4+
Derniers 90 jours:458 séismes | 40 séismes M2+ | 381 séismes M3+ | 34 séismes M4+
365 derniers jours:1,771 séismes | 133 séismes M2+ | 1,491 séismes M3+ | 140 séismes M4+ | 2 séismes M5+ | 0 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

Acatlan | Ahuacuotzingo | Ahuehuetitla | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Apaxtla | Atenango del Rio | Atlixtac | Axutla | ...Montrer tous... | État de Oaxaca | État de Puebla
...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (5 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (5 séismes)
16 mai 2022 15:53 (GMT -5) (16 mai. 2022 20:53 GMT)
3.7

38 km
34 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 03:41 (GMT -5) (16 mai. 2022 08:41 GMT)
3.5

31 km
20 km à l'est de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 03:38 (GMT -5) (16 mai. 2022 08:38 GMT)
3.6

28 km
31 km au sud-ouest de Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 03:34 (GMT -5) (16 mai. 2022 08:34 GMT)
3.3

3 km
Océan Pacifique Nord, 25 km au sud de San Marcos, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 03:19 (GMT -5) (16 mai. 2022 08:19 GMT)
3.5

13 km
18 km à l'est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.6 x 1010 joules (18.4 MWh, équivalent à 15.8 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 05:43 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.