Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 08:34 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Percut, Sumatra du Nord, Indonésie: 2020

Mise à jour 16 oct.. 2021 08:34 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 13. décembre 2020 19:06 GMT (1 séisme)
14 déc. 2020 02:06 (GMT +7) (13. déc. 2020 19:06 GMT)
3.4

135 km
27 km (17 mi)14 km au sud-est de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
lundi, 7. décembre 2020 14:23 GMT (1 séisme)
7 déc. 2020 21:23 (GMT +7) (7. déc. 2020 14:23 GMT)
2.7

10 km
6 km (3.7 mi)9.5 km au nord-est de Berastagi, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
dimanche, 29. novembre 2020 17:45 GMT (2 séismes)
30 nov. 2020 00:45 (GMT +7) (29. nov. 2020 17:45 GMT)
2.7

10 km
21 km (13 mi)Karo Regency, 10.1 km au sud de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
30 nov. 2020 00:31 (GMT +7) (29. nov. 2020 17:31 GMT)
1.8

10 km
23 km (14 mi)10.5 km au sud de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
mardi, 24. novembre 2020 23:08 GMT (1 séisme)
25 nov. 2020 06:08 (GMT +7) (24. nov. 2020 23:08 GMT)
2.1

10 km
6 km (3.7 mi)Karo Regency, 3.3 km à l'ouest de Berastagi, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 01:23 GMT (1 séisme)
28 Sep 8:23 am (GMT +7) (28. sept. 2020 01:23 GMT)
2.9

27 km
44 km (27 mi)10 km à l'ouest de Binjai, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
mercredi, 9. septembre 2020 01:58 GMT (1 séisme)
9. sept. 2020 01:58 GMT
3.5

11 km
14 km (8.7 mi)15 km au sud-ouest de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
dimanche, 2. août 2020 21:56 GMT (1 séisme)
2. août 2020 21:56 GMT
2.7

10 km
17 km (10.6 mi)25 km au sud de Binjai, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
samedi, 9. mai 2020 10:00 GMT (1 séisme)
9. mai 2020 10:00 GMT
3.5

176 km
29 km (18 mi)Kabupaten Simalungun, 3 km au sud-ouest de Pekan Bahapal, Indonésie PlusCarte
lundi, 10. février 2020 18:22 GMT (1 séisme)
10. févr. 2020 18:22 GMT
3.9

10 km
23 km (14 mi)19 km à l'est de Kabanjahe, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
mardi, 4. février 2020 11:19 GMT (1 séisme)
4. févr. 2020 11:19 GMT
4.5

190 km
61 km (38 mi)19 km à l'ouest de Pematangsiantar, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.3 x 1011 joules (120 MWh, équivalent à 104 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.