Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 20 Apr 2021 11:45 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (62 sur 168 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 09:15:08 GMT
2.1

5.9 km
(148 km)17 km au sud-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
15 Apr 2021 13:49:37 GMT
2.3

14 km
(140 km)Ionian Sea, 10.2 km au sud de Zacharo, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 10:55:05 GMT
2.0

70 km
(45 km)14 km à l'ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 03:41:17 GMT
2.1

24 km
(113 km)Ionian Sea, 13 km au nord de Kyparissia, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
15 Apr 2021 03:24:27 GMT
2.0

23 km
(120 km)11 km au sud-est de Zacharo, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 05:26:56 GMT
3.2

54 km
(60 km)Nomos Argolidos, 20 km au nord-est de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
13 Apr 2021 14:41:37 GMT
2.1

12 km
Sousaki (6 km)Attica, 17 km à l'est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
13 Apr 2021 14:13:53 GMT
3.3

18 km
Sousaki (140 km)Ionian Sea, 39 km au sud-est de Pýrgos, Ilia, Western Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 Apr 2021 00:28:29 GMT
2.2

15 km
Sousaki (32 km)Ionian Sea, 28 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 02:00:36 GMT
2.3

5 km
(94 km)9.5 km au nord de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Apr 2021 22:58:17 GMT
2.2

10 km
Sousaki (81 km)46 km au sud-est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 19:55:43 GMT
2.4

10.8 km
Sousaki (104 km)37 km au sud-est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
10 Apr 2021 09:58:21 GMT
2.4

10.9 km
Sousaki (101 km)23 km au sud-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
10 Apr 2021 09:18:53 GMT
2.1

14 km
Sousaki (46 km)0.8 km au sud-est de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:27 GMT)
3.1

90 km
(88 km)7.7 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:26 GMT)
3.0

91 km
Sousaki (16 km)9.5 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 16:02 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:02:34 GMT)
2.2

3.5 km
Sousaki (119 km)4.9 km au nord-est de Zacharo, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
8 avril 2021 10:21 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:21:56 GMT)
2.5

16 km
Sousaki (95 km)21 km au sud de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 21:23 (GMT +3) (5 Apr 2021 18:23:25 GMT)
2.2

9.5 km
(134 km)Ionian Sea, 19 km au sud-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
5 avril 2021 05:14 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:14:22 GMT)
3.5

6.1 km
(128 km)Ionian Sea, 19 km au sud-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce 9 rapportsPlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 15:43 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:43:56 GMT)
2.1

68 km
(96 km)40 km à l'est de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 12:28 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:28:47 GMT)
2.6

7.3 km
Sousaki (104 km)23 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 14:53 (GMT +3) (1 Apr 2021 11:53:40 GMT)
2.2

13 km
Sousaki (86 km)32 km au nord-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
1 avril 2021 13:24 (GMT +3) (1 Apr 2021 10:24:20 GMT)
2.0

40 km
Sousaki (120 km)Ilia, Western Greece, 46 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 02:02 (GMT +3) (30 Mar 2021 23:02:00 GMT)
2.1

60 km
Sousaki (62 km)Nomos Argolidos, 20 km à l'est de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
30 mars 2021 21:56 (GMT +3) (30 Mar 2021 18:56:44 GMT)
2.4

8.2 km
Sousaki (112 km)34 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 12:02 (GMT +3) (28 Mar 2021 09:02:18 GMT)
2.2

40 km
Sousaki (128 km)22 km à l'est de Pýrgos, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
28 mars 2021 10:21 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:21:15 GMT)
2.4

10 km
Sousaki (37 km)Corinthia, 16 km au nord de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 05:54 (GMT +2) (27 Mar 2021 03:54:00 GMT)
2.2

50 km
Sousaki (112 km)Arcadie, 29 km au nord de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 12:49 (GMT +2) (25 Mar 2021 10:49:20 GMT)
2.7

5 km
Sousaki (70 km)29 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
24 mars 2021 19:56 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:56:19 GMT)
2.1

6.3 km
Sousaki (137 km)6.5 km au sud-est de Zacharo, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 10:40 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:40:59 GMT)
2.4

41 km
(137 km)40 km à l'est de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 10:29 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:29:16 GMT)
2.7

7.7 km
Sousaki (71 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 04:57 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:57:17 GMT)
2.5

15 km
Sousaki (57 km)Corinthia, Peloponnese, 67 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 04:50 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:50:59 GMT)
2.2

13 km
Sousaki (72 km)53 km au sud-est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (19 séismes)
23 mars 2021 23:16 (GMT +2) (23 Mar 2021 21:16:51 GMT)
2.1

14 km
Sousaki (74 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 22:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 20:05:26 GMT)
2.1

11 km
Sousaki (84 km)28 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 20:50 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:50:16 GMT)
2.1

8.7 km
Sousaki (73 km)26 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 20:22 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:22:43 GMT)
2.1

9.2 km
Sousaki (72 km)27 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 20:12 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:12:55 GMT)
2.8

4.6 km
Sousaki (72 km)54 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 20:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:05:40 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (71 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
23 mars 2021 19:17 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:17:32 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (79 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 19:16 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:16:37 GMT)
2.0

10.5 km
Sousaki (78 km)27 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 18:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:52:12 GMT)
2.3

10.3 km
Sousaki (71 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 18:37 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:37:19 GMT)
2.2

13 km
Sousaki (72 km)52 km au sud-est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 17:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:30:15 GMT)
2.1

9.4 km
Sousaki (73 km)26 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 17:22 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:22:19 GMT)
2.0

12 km
Sousaki (71 km)28 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 15:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:30:35 GMT)
3.0

11 km
Sousaki (73 km)27 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 10:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 08:36:32 GMT)
2.4

12 km
Sousaki (71 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 04:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:52:19 GMT)
2.6

5 km
Sousaki (98 km)38 km au nord-ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 04:37 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:37:11 GMT)
2.5

10 km
(121 km)Messenia, 24 km au sud-ouest de Sparte, Laconie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 04:11 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:11:48 GMT)
2.0

10 km
Sousaki (108 km)18 km au sud-est de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 03:54 (GMT +2) (23 Mar 2021 01:54:40 GMT)
2.0

10 km
Sousaki (55 km)25 km au nord-ouest de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 02:27 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:27:45 GMT)
2.0

5 km
Sousaki (76 km)28 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (8 séismes)
23 mars 2021 00:47 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:47:32 GMT)
2.2

11 km
Sousaki (73 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 00:16 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:16:57 GMT)
2.0

13 km
Sousaki (77 km)28 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 21:11 (GMT +2) (22 Mar 2021 19:11:24 GMT)
2.3

14 km
Sousaki (144 km)Ilia, Western Greece, 44 km à l'ouest de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 20:58 (GMT +2) (22 Mar 2021 18:58:59 GMT)
2.6

13 km
Sousaki (72 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 18:16 (GMT +2) (22 Mar 2021 16:16:39 GMT)
2.1

12 km
Sousaki (73 km)26 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 09:41 (GMT +2) (22 Mar 2021 07:41:25 GMT)
2.0

11 km
Sousaki (71 km)27 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 06:44 (GMT +2) (22 Mar 2021 04:44:46 GMT)
2.3

12 km
Sousaki (72 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
22 mars 2021 04:14 (GMT +2) (22 Mar 2021 02:14:09 GMT)
2.4

12 km
Sousaki (74 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4 x 1010 joules (11 megawatt hours, equivalent to 9.5 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.