Les séismes les plus forts depuis 1900: Gizo, Province occidentale, Îles Salomon - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 juil.. 2022 17:28 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 8 ou plus
  • 9 séismes de magnitude entre 7 et 8
  • 64 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 474 séismes de magnitude entre 5 et 6
Depuis 1900, Gizo a eu 1 séisme de magnitude 8.1, 9 séismes de magnitude 7+, 64 séismes de magnitude 6+ et 474 séismes de magnitude 5+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.0 | 97 km SE de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée -

Séisme le plus fort: Mag. 8.1 | 22 km SO de Lola , Îles Salomon -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 5 ou plus (548 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
27 juil. 2022 11:04 (GMT +11) (27 juil.. 2022 00:04 GMT)
5.0

121 km
67 km (42 mi)97 km au sud-est de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
27 mai 2022 20:43 (GMT +11) (27 mai. 2022 09:43 GMT)
5.2

17 km
34 km (21 mi)Solomon Sea, 51 km au nord-ouest de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
1 mai 2022 23:50 (GMT +11) (1 mai. 2022 12:50 GMT)
5.5

52 km
54 km (34 mi)Solomon Sea, 87 km au sud de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlusCarte
19 avril 2022 08:56 (GMT +11) (18 avril. 2022 21:56 GMT)
5.0

10 km
18 km (11 mi)Solomon Sea, 237 km à l'ouest de Honiara, Îles Salomon PlusCarte
28 nov. 2021 05:48 (GMT +11) (27 nov.. 2021 18:48 GMT)
5.3

49 km
67 km (42 mi)Solomon Sea, Îles Salomon, 98 km au sud-est de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
19 sept. 2021 09:06 (GMT +11) (18 sept.. 2021 22:06 GMT)
5.0

35 km
64 km (40 mi)Solomon Sea, 97 km au sud de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlusCarte
25 Jul 12:19 am (GMT +11) (24 juil.. 2021 13:19 GMT)
5.0

82 km
30 km (19 mi)Solomon Sea, 58 km à l'ouest de Gizo, Îles Salomon 3 rapportsPlusCarte
26 May 3:04 am (GMT +11) (25 mai. 2021 16:04 GMT)
5.0

43 km
130 km (81 mi)Solomon Sea, 275 km au nord-ouest de Honiara, Îles Salomon PlusCarte
29 mars 2021 18:43 (GMT +11) (29 mars. 2021 07:43 GMT)
5.2

59 km
67 km (42 mi)Solomon Sea, Îles Salomon, 97 km au sud-est de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
19 mars 2021 11:20 (GMT +10) (19 mars. 2021 01:20 GMT)
5.0

10 km
173 km (107 mi)Solomon Sea, 211 km au sud-ouest de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
19 mars 2021 09:39 (GMT +10) (18 mars. 2021 23:39 GMT)
5.5

10 km
183 km (114 mi)Solomon Sea, 220 km au sud-ouest de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
19 mars 2021 08:14 (GMT +10) (18 mars. 2021 22:14 GMT)
5.1

10 km
166 km (103 mi)Solomon Sea, 204 km au sud-ouest de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
8 févr. 2021 19:59 (GMT +11) (8 févr.. 2021 08:59 GMT)
5.0

10 km
42 km (26 mi)Solomon Sea, 133 km au sud-est de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
26 janv. 2021 15:17 (GMT +11) (26 janv.. 2021 04:17 GMT)
5.4

50 km
46 km (29 mi)Solomon Sea, 75 km au sud de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
16 janv. 2021 07:18 (GMT +11) (15 janv.. 2021 20:18 GMT)
5.1

10 km
61 km (38 mi)Alu Island, Îles Salomon, 92 km au sud de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
6 janv.. 2021 16:52 GMT
5.8

47 km
54 km (34 mi)Solomon Sea, Îles Salomon, 86 km au sud de Arawa, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
25 déc. 2020 08:16 (GMT +11) (24 déc.. 2020 21:16 GMT)
5.1

10 km
50 km (31 mi)Solomon Sea, 175 km au sud-est de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
17 nov. 2020 09:45 (GMT +11) (16 nov.. 2020 22:45 GMT)
5.5

49 km
43 km (27 mi)80 km au sud de Arawa, Bougainville, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
1 août. 2020 12:15 GMT
5.2

47 km
77 km (48 mi)Solomon Sea, 144 km au sud de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
31 juil.. 2020 17:06 GMT
5.3

423 km
31 km (19 mi)Solomon Sea, 68 km au nord de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
20 juin. 2020 15:45 GMT
5.3

10 km
125 km (78 mi)Solomon Sea, 164 km au sud-ouest de Gizo, Îles Salomon PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1017 joules (46744 GWh, équivalent à 4 x 107 tonnes de TNT ou 2513.7 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 12 août. 2022 06:25 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy