Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 12:30 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Tabango, Leyte, Visayas orientales, Philippines: derniers 30 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 12:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 16. octobre 2021 10:44 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 18:44 (GMT +8) (16. oct. 2021 10:44 GMT)
2.7

1 km
58 km (36 mi)Philippine Sea, 10.9 km à l'est de Limbuhan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 15:57 GMT (1 séisme)
14 oct. 2021 23:57 (GMT +8) (14. oct. 2021 15:57 GMT)
2.0

1 km
49 km (30 mi)19 km au nord-ouest de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 18:57 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 02:57 (GMT +8) (9. oct. 2021 18:57 GMT)
2.2

17 km
36 km (22 mi)8.2 km au nord de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 20:05 GMT (3 séismes)
6 oct. 2021 04:05 (GMT +8) (5. oct. 2021 20:05 GMT)
2.7

1 km
10 km (6.2 mi)18 km au sud-ouest de Tanauan, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
6 oct. 2021 04:05 (GMT +8) (5. oct. 2021 20:05 GMT)
2.6

4 km
21 km (13 mi)13 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
6 oct. 2021 03:33 (GMT +8) (5. oct. 2021 19:33 GMT)
2.5

12 km
14 km (8.7 mi)3.8 km au nord-est de Biliran, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 23:57 GMT (5 séismes)
2 oct. 2021 07:57 (GMT +8) (1. oct. 2021 23:57 GMT)
2.7

9 km
19 km (12 mi)3.4 km à l'ouest de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines 1 rapportPlusCarte
2 oct. 2021 01:55 (GMT +8) (1. oct. 2021 17:55 GMT)
2.5

32 km
38 km (24 mi)8.3 km au sud-est de Carigara, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
1 oct. 2021 22:01 (GMT +8) (1. oct. 2021 14:01 GMT)
2.6

167 km
34 km (21 mi)15 km à l'ouest de Catbalogan, Philippines PlusCarte
1 oct. 2021 18:29 (GMT +8) (1. oct. 2021 10:29 GMT)
2.6

3 km
9 km (5.6 mi)24 km au nord-ouest de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines 1 rapportPlusCarte
1 oct. 2021 18:28 (GMT +8) (1. oct. 2021 10:28 GMT)
2.1

28 km
35 km (22 mi)Philippine Sea, 6 km au sud-ouest de Ormoc City, Philippines PlusCarte
jeudi, 30. septembre 2021 14:50 GMT (1 séisme)
30 sept. 2021 22:50 (GMT +8) (30. sept. 2021 14:50 GMT)
2.9

6 km
18 km (11 mi)Philippine Sea, 3 km à l'ouest de Naval, Philippines 1 rapportPlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 22:50 GMT (2 séismes)
29 sept. 2021 06:50 (GMT +8) (28. sept. 2021 22:50 GMT)
2.0

6 km
14 km (8.7 mi)18 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
29 sept. 2021 06:50 (GMT +8) (28. sept. 2021 22:50 GMT)
2.0

10 km
34 km (21 mi)Philippine Sea, 3.1 km à l'ouest de Ormoc City, Philippines PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 20:16 GMT (2 séismes)
27 sept. 2021 04:16 (GMT +8) (26. sept. 2021 20:16 GMT)
2.8

16 km
23 km (14 mi)1.8 km au sud-est de Naval, Biliran, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
27 sept. 2021 02:30 (GMT +8) (26. sept. 2021 18:30 GMT)
2.3

22 km
16 km (9.9 mi)Philippine Sea, 26 km au nord-ouest de Carigara, Philippines PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 20:40 GMT (1 séisme)
22 sept. 2021 04:40 (GMT +8) (21. sept. 2021 20:40 GMT)
2.8

8 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 3.3 km à l'est de Limbuhan, Philippines PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 00:10 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 08:10 (GMT +8) (19. sept. 2021 00:10 GMT)
2.4

8 km
23 km (14 mi)12 km à l'ouest de Carigara, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 10:45 GMT (1 séisme)
18 sept. 2021 18:45 (GMT +8) (18. sept. 2021 10:45 GMT)
2.5

3 km
76 km (47 mi)Philippine Sea, 1.8 km au nord-est de Bogo, Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:06 GMT (7 séismes)
18 sept. 2021 07:06 (GMT +8) (17. sept. 2021 23:06 GMT)
2.2

41 km
32 km (20 mi)0.9 km au nord-ouest de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
18 sept. 2021 07:06 (GMT +8) (17. sept. 2021 23:06 GMT)
2.2

25 km
39 km (24 mi)24 km au nord-est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
18 sept. 2021 04:46 (GMT +8) (17. sept. 2021 20:46 GMT)
3.3

17 km
16 km (9.9 mi)Biliran, 35 km au nord-ouest de Carigara, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
17 sept. 2021 21:50 (GMT +8) (17. sept. 2021 13:50 GMT)
2.4

23 km
23 km (14 mi)13 km à l'ouest de Carigara, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
17 sept. 2021 21:50 (GMT +8) (17. sept. 2021 13:50 GMT)
2.4

28 km
37 km (23 mi)22 km au nord de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
17 sept. 2021 15:42 (GMT +8) (17. sept. 2021 07:42 GMT)
1.8

1 km
11 km (6.8 mi)4.9 km au sud-est de Naval, Biliran, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
17 sept. 2021 15:42 (GMT +8) (17. sept. 2021 07:42 GMT)
2.2

1 km
18 km (11 mi)Philippine Sea, 12 km au nord-ouest de Carigara, Philippines PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:31 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 07:31 (GMT +8) (16. sept. 2021 23:31 GMT)
2.9

1 km
19 km (12 mi)Philippine Sea, 14 km au nord-ouest de Carigara, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1010 joules (4.69 MWh, équivalent à 4.04 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.