Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Tabango, Leyte, Visayas orientales, Philippines: juin 2021

Mise à jour 18 sept.. 2021 11:42 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (26 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. juin 2021 16:55 GMT (1 séisme)
01 July 2021 - 12:55 AM (PST) (30. juin 2021 16:55 GMT)
3.6

8 km
16 km (9.9 mi)Philippine Sea, 1.9 km à l'ouest de Naval, Philippines 1 rapportPlusCarte
lundi, 28. juin 2021 06:55 GMT (1 séisme)
28 June 2021 - 02:55 PM (PST) (28. juin 2021 06:55 GMT)
2.5

34 km
60 km (37 mi)15 km au nord de Catbalogan, Province of Samar, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mardi, 22. juin 2021 11:51 GMT (2 séismes)
22 June 2021 - 07:51 PM (PST) (22. juin 2021 11:51 GMT)
2.5

3 km
18 km (11 mi)8.3 km au nord-ouest de Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
22 June 2021 - 02:37 PM (PST) (22. juin 2021 06:37 GMT)
2.8

8 km
20 km (12 mi)17 km à l'ouest de Carigara, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
dimanche, 20. juin 2021 13:59 GMT (1 séisme)
20 June 2021 - 09:59 PM (PST) (20. juin 2021 13:59 GMT)
2.0

30 km
31 km (19 mi)Philippines Sea, 37 km au sud-ouest de Calbayog City, Philippines PlusCarte
samedi, 19. juin 2021 19:23 GMT (1 séisme)
20 June 2021 - 03:23 AM (PST) (19. juin 2021 19:23 GMT)
2.9

2 km
33 km (21 mi)6.5 km à l'ouest de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines 4 rapportsPlusCarte
jeudi, 17. juin 2021 18:19 GMT (3 séismes)
18 June 2021 - 02:19 AM (PST) (17. juin 2021 18:19 GMT)
2.5

7 km
6 km (3.7 mi)17 km au nord-ouest de Abuyog, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 02:18 AM (PST) (17. juin 2021 18:18 GMT)
2.2

34 km
3 km (1.9 mi)28 km au sud-est de Ormoc City, Philippines PlusCarte
17 June 2021 - 09:15 PM (PST) (17. juin 2021 13:15 GMT)
2.4

19 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 18 km à l'ouest de Catbalogan, Philippines PlusCarte
mercredi, 16. juin 2021 06:09 GMT (3 séismes)
16 June 2021 - 02:09 PM (PST) (16. juin 2021 06:09 GMT)
2.1

24 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 19 km à l'ouest de Naval, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 02:09 PM (PST) (16. juin 2021 06:09 GMT)
2.4

32 km
21 km (13 mi)50 km au nord-ouest de Ormoc City, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 08:08 AM (PST) (16. juin 2021 00:08 GMT)
2.8

10 km
25 km (16 mi)13 km à l'ouest de Carigara, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
lundi, 14. juin 2021 17:33 GMT (2 séismes)
15 June 2021 - 01:33 AM (PST) (14. juin 2021 17:33 GMT)
2.2

26 km
33 km (21 mi)2.8 km au nord de Ormoc City, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
14 June 2021 - 08:02 PM (PST) (14. juin 2021 12:02 GMT)
3.5

19 km
22 km (14 mi)Philippines Sea, 9.1 km au nord-ouest de Naval, Philippines PlusCarte
dimanche, 13. juin 2021 12:03 GMT (2 séismes)
13 June 2021 - 08:03 PM (PST) (13. juin 2021 12:03 GMT)
2.5

3 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 7.6 km à l'est de Limbuhan, Philippines PlusCarte
13 June 2021 - 05:34 PM (PST) (13. juin 2021 09:34 GMT)
2.0

3 km
30 km (19 mi)9.7 km à l'ouest de Carigara, Philippines PlusCarte
samedi, 12. juin 2021 16:54 GMT (1 séisme)
13 June 2021 - 12:54 AM (PST) (12. juin 2021 16:54 GMT)
2.5

31 km
44 km (27 mi)21 km au nord-ouest de Ormoc City, Philippines PlusCarte
mercredi, 9. juin 2021 16:40 GMT (1 séisme)
10 June 2021 - 12:40 AM (PST) (9. juin 2021 16:40 GMT)
1.9

2 km
45 km (28 mi)Philippines Sea, 18 km au sud-est de Limbuhan, Philippines PlusCarte
mardi, 8. juin 2021 21:52 GMT (1 séisme)
09 June 2021 - 05:52 AM (PST) (8. juin 2021 21:52 GMT)
2.1

99 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 38 km au sud-ouest de Catbalogan, Philippines PlusCarte
lundi, 7. juin 2021 20:00 GMT (2 séismes)
08 June 2021 - 04:00 AM (PST) (7. juin 2021 20:00 GMT)
2.3

3 km
19 km (12 mi)17 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
08 June 2021 - 02:17 AM (PST) (7. juin 2021 18:17 GMT)
4.1

17 km
81 km (50 mi)Philippine Sea, 61 km à l'ouest de Calbayog City, Philippines 3 rapportsPlusCarte
dimanche, 6. juin 2021 18:25 GMT (1 séisme)
07 June 2021 - 02:25 AM (PST) (6. juin 2021 18:25 GMT)
2.1

14 km
40 km (25 mi)12 km au nord de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
vendredi, 4. juin 2021 13:32 GMT (1 séisme)
04 June 2021 - 09:32 PM (PST) (4. juin 2021 13:32 GMT)
2.2

8 km
16 km (9.9 mi)8.3 km au nord-ouest de Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
jeudi, 3. juin 2021 23:32 GMT (2 séismes)
04 June 2021 - 07:32 AM (PST) (3. juin 2021 23:32 GMT)
2.5

1 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 21 km au nord-ouest de Naval, Philippines PlusCarte
03 June 2021 - 08:50 PM (PST) (3. juin 2021 12:50 GMT)
2.2

6 km
33 km (21 mi)14 km au sud-ouest de Carigara, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mardi, 1. juin 2021 02:32 GMT (1 séisme)
01 June 2021 - 10:32 AM (PST) (1. juin 2021 02:32 GMT)
2.1

16 km
5 km (3.1 mi)29 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1011 joules (34.3 MWh, équivalent à 29.5 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.