Help Ukraine

Derniers séismes, Butuan, Caraga, Philippines, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 22:05 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Butuan a eu 1 séisme de magnitude 4.1, 2 séismes de magnitude 3+ et 3 séismes de magnitude 2+.
Un séisme modéré magnitude 4.1 s'est produit en Philippine Sea, Philippines, il y a 11 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.4 | Philippine Sea, 9.7 km NE de Tandag, Philippines -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.1 | Philippine Sea, 87 km E de Tandag, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Butuan, Caraga, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures:6 séismes | 3 séismes M2+ | 2 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:61 séismes | 43 séismes M2+ | 6 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 30 jours:231 séismes | 164 séismes M2+ | 24 séismes M3+ | 5 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:680 séismes | 467 séismes M2+ | 115 séismes M3+ | 20 séismes M4+ | 5 séismes M5+
365 derniers jours:3,586 séismes | 2,478 séismes M2+ | 497 séismes M3+ | 88 séismes M4+ | 15 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (6 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (6 séismes)
18 mai 2022 05:13 (GMT +8) (17 mai. 2022 21:13 GMT)
3.4

16 km
Philippine Sea, 9.7 km au nord-est de Tandag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 mai 2022 03:37 (GMT +8) (17 mai. 2022 19:37 GMT)
2.8

32 km
Philippine Sea, 49 km à l'est de Tandag, Philippines PlusCarte
18 mai 2022 02:28 (GMT +8) (17 mai. 2022 18:28 GMT)
2.6

15 km
Philippine Sea, 10.1 km au sud de Dapa, Philippines PlusCarte
17 mai 2022 19:53 (GMT +8) (17 mai. 2022 11:53 GMT)
3.5

22 km
Philippine Sea, 48 km au nord-est de Bislig City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 mai 2022 19:30 (GMT +8) (17 mai. 2022 11:30 GMT)
4.1

6 km
Philippine Sea, 87 km à l'est de Tandag, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 mai 2022 16:33 (GMT +8) (17 mai. 2022 08:33 GMT)
2.1

115 km
16 km au nord-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1011 joules (30.5 MWh, équivalent à 26.3 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 22:05 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.