Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 19:09 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Caminauit, Province of Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines: derniers 30 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 19:09 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.4 ou plus (59 sur 196 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 14:56 GMT (1 séisme)
27 oct. 2021 22:56 (GMT +8) (27. oct. 2021 14:56 GMT)
2.2

25 km
133 km (83 mi)Mindoro, 22 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 20:29 GMT (1 séisme)
27 oct. 2021 04:29 (GMT +8) (26. oct. 2021 20:29 GMT)
2.6

32 km
191 km (119 mi)Mer de Sulu, 50 km à l'ouest de San Jose, Philippines PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 14:08 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 22:08 (GMT +8) (22. oct. 2021 14:08 GMT)
2.8

40 km
129 km (80 mi)Mer de Sulu, 6.6 km au nord-ouest de Sablayan, Philippines PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 16:14 GMT (2 séismes)
19 oct. 2021 00:14 (GMT +8) (18. oct. 2021 16:14 GMT)
2.6

1 km
128 km (80 mi)Mer de Sulu, 3.9 km au nord de Sablayan, Philippines PlusCarte
18 oct. 2021 11:38 (GMT +8) (18. oct. 2021 03:38 GMT)
2.7

2 km
130 km (81 mi)Mindoro, 9.2 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 08:52 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 16:52 (GMT +8) (17. oct. 2021 08:52 GMT)
3.3

5 km
131 km (81 mi)13 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 16:47 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 00:47 (GMT +8) (15. oct. 2021 16:47 GMT)
2.5

1 km
128 km (80 mi)7.7 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 03:07 GMT (1 séisme)
12 oct. 2021 11:07 (GMT +8) (12. oct. 2021 03:07 GMT)
2.9

1 km
125 km (78 mi)10.1 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 22:34 GMT (5 séismes)
12 oct. 2021 06:34 (GMT +8) (11. oct. 2021 22:34 GMT)
2.6

24 km
128 km (80 mi)26 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (11. oct. 2021 18:11 GMT)
2.9

4 km
125 km (78 mi)23 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (11. oct. 2021 18:11 GMT)
2.9

3 km
125 km (78 mi)25 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 23:52 (GMT +8) (11. oct. 2021 15:52 GMT)
2.6

1 km
118 km (73 mi)23 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 23:52 (GMT +8) (11. oct. 2021 15:52 GMT)
2.6

25 km
129 km (80 mi)40 km au sud-ouest de Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 03:15 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 11:15 (GMT +8) (9. oct. 2021 03:15 GMT)
2.5

1 km
144 km (89 mi)39 km au sud-ouest de Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 17:58 GMT (3 séismes)
9 oct. 2021 01:58 (GMT +8) (8. oct. 2021 17:58 GMT)
2.6

57 km
147 km (91 mi)38 km au nord de San Jose, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
9 oct. 2021 00:36 (GMT +8) (8. oct. 2021 16:36 GMT)
2.7

1 km
128 km (80 mi)8.2 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
8 oct. 2021 23:54 (GMT +8) (8. oct. 2021 15:54 GMT)
2.7

1 km
129 km (80 mi)8 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 17:55 GMT (2 séismes)
7 oct. 2021 01:55 (GMT +8) (6. oct. 2021 17:55 GMT)
2.6

4 km
122 km (76 mi)Mer de Sulu, 8.4 km au nord de Sablayan, Philippines PlusCarte
7 oct. 2021 00:35 (GMT +8) (6. oct. 2021 16:35 GMT)
2.8

1 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 5.2 km au nord de Sablayan, Philippines PlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 23:46 GMT (3 séismes)
6 oct. 2021 07:46 (GMT +8) (5. oct. 2021 23:46 GMT)
2.4

20 km
133 km (83 mi)17 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 18:15 (GMT +8) (5. oct. 2021 10:15 GMT)
2.7

21 km
130 km (81 mi)14 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 14:07 (GMT +8) (5. oct. 2021 06:07 GMT)
2.9

5 km
144 km (89 mi)Oriental Mindoro, 47 km au nord-est de San Jose, Philippines PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 22:01 GMT (6 séismes)
5 oct. 2021 06:01 (GMT +8) (4. oct. 2021 22:01 GMT)
2.7

3 km
127 km (79 mi)5.9 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
5 oct. 2021 01:40 (GMT +8) (4. oct. 2021 17:40 GMT)
2.9

15 km
131 km (81 mi)11 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 09:22 (GMT +8) (4. oct. 2021 01:22 GMT)
2.5

23 km
133 km (83 mi)21 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 09:21 (GMT +8) (4. oct. 2021 01:21 GMT)
2.8

1 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 5.1 km au nord de Sablayan, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 08:55 (GMT +8) (4. oct. 2021 00:55 GMT)
2.5

24 km
132 km (82 mi)15 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 08:55 (GMT +8) (4. oct. 2021 00:55 GMT)
2.5

1 km
121 km (75 mi)12 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 21:01 GMT (11 séismes)
4 oct. 2021 05:01 (GMT +8) (3. oct. 2021 21:01 GMT)
2.5

1 km
130 km (81 mi)Mer de Sulu, 5.1 km au nord de Sablayan, Philippines PlusCarte
4 oct. 2021 00:11 (GMT +8) (3. oct. 2021 16:11 GMT)
2.4

6 km
145 km (90 mi)Mer de Sulu, 15 km au sud-est de Sablayan, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 21:36 (GMT +8) (3. oct. 2021 13:36 GMT)
2.5

22 km
132 km (82 mi)18 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 18:58 (GMT +8) (3. oct. 2021 10:58 GMT)
2.7

1 km
129 km (80 mi)5.3 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 16:24 (GMT +8) (3. oct. 2021 08:24 GMT)
3.2

4 km
130 km (81 mi)7.9 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 15:55 (GMT +8) (3. oct. 2021 07:55 GMT)
2.4

24 km
135 km (84 mi)24 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 13:15 (GMT +8) (3. oct. 2021 05:15 GMT)
2.6

20 km
129 km (80 mi)14 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 11:14 (GMT +8) (3. oct. 2021 03:14 GMT)
2.6

23 km
129 km (80 mi)21 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 10:20 (GMT +8) (3. oct. 2021 02:20 GMT)
2.5

34 km
127 km (79 mi)27 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 08:52 (GMT +8) (3. oct. 2021 00:52 GMT)
2.4

2 km
126 km (78 mi)13 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 08:21 (GMT +8) (3. oct. 2021 00:21 GMT)
2.7

1 km
126 km (78 mi)12 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 23:57 GMT (15 séismes)
3 oct. 2021 07:57 (GMT +8) (2. oct. 2021 23:57 GMT)
2.4

4 km
138 km (86 mi)9.6 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 07:06 (GMT +8) (2. oct. 2021 23:06 GMT)
2.6

25 km
134 km (83 mi)27 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:44 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:44 GMT)
2.6

5 km
134 km (83 mi)7.2 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:41 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:41 GMT)
2.5

5 km
128 km (80 mi)6.8 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:39 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:39 GMT)
2.9

6 km
128 km (80 mi)6.2 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:14 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:14 GMT)
2.5

20 km
129 km (80 mi)6.8 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:14 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:14 GMT)
2.5

23 km
137 km (85 mi)28 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:10 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:10 GMT)
2.6

19 km
134 km (83 mi)17 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 06:02 (GMT +8) (2. oct. 2021 22:02 GMT)
2.7

11 km
128 km (80 mi)10.3 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 05:59 (GMT +8) (2. oct. 2021 21:59 GMT)
5.0

10 km
125 km (78 mi)9.9 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines 12 rapportsPlusCarte
3 oct. 2021 05:43 (GMT +8) (2. oct. 2021 21:43 GMT)
2.6

19 km
140 km (87 mi)9 km au sud-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 05:41 (GMT +8) (2. oct. 2021 21:41 GMT)
2.5

2 km
127 km (79 mi)6.6 km au nord de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 05:35 (GMT +8) (2. oct. 2021 21:35 GMT)
2.4

23 km
133 km (83 mi)23 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
3 oct. 2021 04:55 (GMT +8) (2. oct. 2021 20:55 GMT)
4.4

3 km
132 km (82 mi)7.7 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines 2 rapportsPlusCarte
2 oct. 2021 16:55 (GMT +8) (2. oct. 2021 08:55 GMT)
4.3

7 km
129 km (80 mi)9.6 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 22:08 GMT (3 séismes)
2 oct. 2021 06:08 (GMT +8) (1. oct. 2021 22:08 GMT)
2.8

28 km
134 km (83 mi)29 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
2 oct. 2021 02:15 (GMT +8) (1. oct. 2021 18:15 GMT)
3.2

5 km
125 km (78 mi)9 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
1 oct. 2021 11:35 (GMT +8) (1. oct. 2021 03:35 GMT)
2.5

16 km
227 km (141 mi)Mer de Sulu, 57 km au sud-ouest de San Jose, Philippines PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 21:53 GMT (2 séismes)
28 sept. 2021 05:53 (GMT +8) (27. sept. 2021 21:53 GMT)
2.4

6 km
221 km (137 mi)Mer de Sulu, 52 km au sud-ouest de San Jose, Philippines PlusCarte
28 sept. 2021 05:53 (GMT +8) (27. sept. 2021 21:53 GMT)
2.4

9 km
237 km (147 mi)Mer de Sulu, 61 km au sud-ouest de San Jose, Philippines 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1012 joules (686 MWh, équivalent à 590 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.