Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Virār, Maharashtra, Inde: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 27 mai 2022 00:46 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 2 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021, Virār a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure et 3 séismes de magnitude 3+. Il y a eu aussi 2 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 4.0 | 31 km E de Dahanu, Maharashtra, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 10 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (1 séisme)
1 janv. 2022 02:27 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 20:57 GMT)
?

n/a
Salsette Island, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (1 séisme)
31 déc. 2021 00:48 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 19:18 GMT)
?

n/a
Salsette Island, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26 décembre 2021 GMT (3 séismes)
26 déc. 2021 15:06 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 09:36 GMT)
?

n/a
Salsette Island, 2.9 km au sud de Borivali, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
26 déc. 2021 06:25 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 00:55 GMT)
?

n/a
Gujarat, 9.5 km au nord-est de Daman, Inde (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
26 déc. 2021 05:35 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 00:05 GMT)
3.9

10 km
24 km à l'est de Dahanu, Maharashtra, Inde 15 rapportsPlusCarte
jeudi, 23 décembre 2021 GMT (3 séismes)
23 déc. 2021 21:39 (GMT +5:30) (23 déc.. 2021 16:09 GMT)
1.9

10 km
28 km au sud-est de Āmli, Dadra and Nagar Haveli, Inde PlusCarte
23 déc. 2021 16:09 (GMT +5:30) (23 déc.. 2021 10:39 GMT)
1.9

10 km
28 km au sud-est de Āmli, Dadra and Nagar Haveli, Inde PlusCarte
23 déc. 2021 08:51 (GMT +5:30) (23 déc.. 2021 03:21 GMT)
?

n/a
Salsette Island, 11 km au nord de Mumbai, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 9 décembre 2021 GMT (1 séisme)
9 déc. 2021 14:51 (GMT +5:30) (9 déc.. 2021 09:21 GMT)
?

n/a
4.7 km au sud de Pimpri, Pune, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 4 décembre 2021 GMT (1 séisme)
5 déc. 2021 01:49 (GMT +5:30) (4 déc.. 2021 20:19 GMT)
?

n/a
0.8 km au nord de Valsad, Gujarat, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
jeudi, 2 décembre 2021 GMT (2 séismes)
3 déc. 2021 01:14 (GMT +5:30) (2 déc.. 2021 19:44 GMT)
?

n/a
5.8 km au nord de Panvel, Raigad, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
2 déc. 2021 17:06 (GMT +5:30) (2 déc.. 2021 11:36 GMT)
?

n/a
12 km au sud-ouest de Pune, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 1 décembre 2021 GMT (5 séismes)
1 déc. 2021 17:57 (GMT +5:30) (1 déc.. 2021 12:27 GMT)
?

n/a
Salsette Island, 2.7 km au nord-est de Thane, Maharashtra, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
1 déc. 2021 15:57 (GMT +5:30) (1 déc.. 2021 10:27 GMT)
3.9

10 km
20 km à l'est de Dahanu, Maharashtra, Inde 27 rapportsPlusCarte
1 déc. 2021 15:43 (GMT +5:30) (1 déc.. 2021 10:13 GMT)
4.0

10 km
31 km à l'est de Dahanu, Maharashtra, Inde 48 rapportsPlusCarte
2021-12-01 10:27:16 IST (1 déc.. 2021 04:57 GMT)
3.9

10 km
20 km à l'est de Dahanu, Maharashtra, Inde PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 1011 joules (72.3 MWh, équivalent à 62.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 00:46 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.