Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Virār, Maharashtra, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 13 juil.. 2021 01:45 GMT -
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 5 ou plus
  • 11 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 63 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 46 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 3 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Virār a eu 1 séisme de magnitude 5.0, 11 séismes de magnitude 4+, 63 séismes de magnitude 3+ et 46 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 3 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.6 | Arabian Sea, 96 km O de Daman, Inde -

Séisme le plus fort: Mag. 5.0 | 24 km SE de Bhesla Rock , Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1.6 ou plus (124 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
18 mars 2022 00:11 (GMT +5) (17 mars. 2022 19:11 GMT)
4.6

460 km
1186 km (737 mi)112km SW of Surat, Gujarat, India PlusCarte
28 févr. 2022 19:35 (GMT +5:30) (28 févr.. 2022 14:05 GMT)
2.8

10 km
1291 km (802 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
26 janv. 2022 12:46 (GMT +5:30) (26 janv.. 2022 07:16 GMT)
3.6

9 km
1221 km (759 mi)India: Valsad, Gujarat 2 rapportsPlusCarte
26 déc. 2021 05:35 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 00:05 GMT)
3.9

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra 15 rapportsPlusCarte
23 déc. 2021 21:39 (GMT +5:30) (23 déc.. 2021 16:09 GMT)
1.9

10 km
1290 km (802 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
1 déc. 2021 15:57 (GMT +5:30) (1 déc.. 2021 10:27 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)India: Palghar, Maharashtra 27 rapportsPlusCarte
1 déc. 2021 15:43 (GMT +5:30) (1 déc.. 2021 10:13 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra 48 rapportsPlusCarte
2021-12-01 10:27:16 IST (1 déc.. 2021 04:57 GMT)
3.9

10 km
1285 km (798 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
2021-12-01 10:13:15 IST (1 déc.. 2021 04:43 GMT)
4.0

10 km
1286 km (799 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
5 oct. 2021 20:04 (GMT +5:30) (5 oct.. 2021 14:34 GMT)
4.2

10 km
1212 km (753 mi)51km SE of Surat, Gujarat, India PlusCarte
30 sept. 2021 14:28 (GMT +5:30) (30 sept.. 2021 08:58 GMT)
3.5

3 km
1372 km (853 mi)Near Mumbai, Maharashtra, India 1 rapportPlusCarte
30 sept. 2021 08:46 (GMT +5:30) (30 sept.. 2021 03:16 GMT)
2.9

5 km
1295 km (805 mi)NEAR COAST OF MAHARASHTRA, INDIA PlusCarte
26 sept. 2021 19:28 (GMT +5:30) (26 sept.. 2021 13:58 GMT)
2.8

5 km
1311 km (815 mi)India: Palghar, Maharashtra 1 rapportPlusCarte
20 sept. 2021 12:46 (GMT +5:30) (20 sept.. 2021 07:16 GMT)
2.9

5 km
1272 km (790 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
4 sept. 2021 23:49 (GMT +5:30) (4 sept.. 2021 18:19 GMT)
3.9

150 km
1497 km (930 mi)36km E of Pune, Maharashtra, India 25 rapportsPlusCarte
2021-08-02 14:48:49 IST (2 août. 2021 09:18 GMT)
1.6

5 km
1294 km (804 mi)India: Palghar, Maharashtra PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1012 joules (1.24 GWh, équivalent à 1069 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 mai 2022 23:57 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.