Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Cabadbaran, Agusan del Norte, Caraga, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 22 Apr 2021 10:24 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (63 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
21 April 2021 - 06:52 PM (PST) (21 Apr 2021 10:52:00 GMT)
1.8

36 km
(103 km)21 km au sud-ouest de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
21 April 2021 - 06:25 PM (PST) (21 Apr 2021 10:25:00 GMT)
2.6

27 km
(112 km)15 km au sud de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
21 Apr 2021 08:45:12 GMT
3.5

8 km
(107 km)10.7 km au sud de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 April 2021 - 04:30 PM (PST) (20 Apr 2021 08:30:00 GMT)
3.9

35 km
(63 km)Philippines Sea, 88 km au nord-est de Butuan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 April 2021 - 03:00 AM (PST) (17 Apr 2021 19:00:00 GMT)
2.1

61 km
(64 km)Philippines Sea, 12 km au sud-est de Dapa, Philippines PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
17 April 2021 - 04:41 AM (PST) (16 Apr 2021 20:41:00 GMT)
2.3

33 km
Paco (17 km)Mindanao (more), 28 km au sud-ouest de Surigao City, Philippines PlusCarte
17 April 2021 - 01:58 AM (PST) (16 Apr 2021 17:58:00 GMT)
2.4

16 km
Paco (87 km)14 km au nord-est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
17 April 2021 - 01:42 AM (PST) (16 Apr 2021 17:42:00 GMT)
2.6

3 km
Paco (19 km)39 km au sud-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 April 2021 - 09:17 PM (PST) (16 Apr 2021 13:17:00 GMT)
2.0

5 km
Paco (45 km)10.1 km au nord-ouest de Socorro, Philippines PlusCarte
16 April 2021 - 05:25 PM (PST) (16 Apr 2021 09:25:00 GMT)
2.1

1 km
Paco (21 km)5.6 km au sud-ouest de Kitcharao, Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
16 April 2021 - 05:25 PM (PST) (16 Apr 2021 09:25:00 GMT)
2.6

14 km
Paco (29 km)Province of Surigao del Norte, 50 km au nord de Butuan, Philippines PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 April 2021 - 04:57 PM (PST) (15 Apr 2021 08:57:00 GMT)
1.9

34 km
(103 km)6.9 km au nord-ouest de Talacogon, Philippines PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 April 2021 - 02:56 AM (PST) (14 Apr 2021 18:56:00 GMT)
2.2

30 km
Paco (58 km)Philippines Sea, 17 km au sud-est de Socorro, Philippines PlusCarte
15 April 2021 - 01:11 AM (PST) (14 Apr 2021 17:11:00 GMT)
1.7

32 km
Paco (48 km)Philippines Sea, 48 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
13 Apr 2021 21:40:21 GMT
3.2

8 km
Paco (92 km)8.5 km au nord-est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
14 April 2021 - 04:46 AM (PST) (13 Apr 2021 20:46:00 GMT)
2.3

26 km
Paco (47 km)Province of Surigao del Sur, 49 km au nord-est de Butuan, Philippines PlusCarte
14 April 2021 - 04:46 AM (PST) (13 Apr 2021 20:46:00 GMT)
2.3

4 km
Paco (35 km)18 km au nord de Cabadbaran, Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
14 April 2021 - 01:23 AM (PST) (13 Apr 2021 17:23:00 GMT)
2.0

26 km
Paco (79 km)Province of Agusan del Sur, 19 km à l'est de Butuan, Philippines PlusCarte
13 April 2021 - 11:23 PM (PST) (13 Apr 2021 15:23:00 GMT)
2.8

27 km
Paco (30 km)Philippines Sea, 43 km au sud de Surigao City, Philippines PlusCarte
13 April 2021 - 11:13 PM (PST) (13 Apr 2021 15:13:00 GMT)
2.3

28 km
Paco (69 km)Philippines Sea, 10.5 km au sud-est de Dapa, Philippines PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 April 2021 - 03:29 AM (PST) (12 Apr 2021 19:29:00 GMT)
2.1

32 km
Paco (34 km)Philippines Sea, 38 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
12 April 2021 - 11:38 AM (PST) (12 Apr 2021 03:38:00 GMT)
3.2

13 km
Paco (88 km)Province of Agusan del Sur, 22 km au sud-est de Butuan, Philippines PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
11 April 2021 - 03:25 AM (PST) (10 Apr 2021 19:25:00 GMT)
1.8

34 km
Paco (72 km)13 km à l'est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
10 April 2021 - 11:49 PM (PST) (10 Apr 2021 15:49:00 GMT)
1.6

35 km
Paco (18 km)Philippines Sea, 12 km au sud-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
10 April 2021 - 10:19 AM (PST) (10 Apr 2021 02:19:00 GMT)
3.2

15 km
Paco (26 km)29 km au nord de Cabadbaran, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
09 April 2021 - 01:36 AM (PST) (8 Apr 2021 17:36:00 GMT)
2.5

23 km
Paco (76 km)20 km au nord-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 03:49 (GMT +8) (7 Apr 2021 19:49:00 GMT)
3.5

4 km
Paco (32 km)42 km au nord de Butuan, Agusan del Norte, Caraga, Philippines 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 23:28 (GMT +8) (7 Apr 2021 15:28:00 GMT)
2.7

16 km
Paco (69 km)Philippines Sea, 7.9 km au sud de Dapa, Philippines PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 06:31 (GMT +8) (6 Apr 2021 22:31:00 GMT)
2.0

32 km
Paco (29 km)Philippines Sea, 29 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
7 avril 2021 04:56 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:56:00 GMT)
2.1

30 km
Paco (62 km)Philippines Sea, 18 km au sud-est de Socorro, Philippines PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 06:25 (GMT +8) (5 Apr 2021 22:25:00 GMT)
2.1

9 km
Paco (78 km)Province of Surigao del Sur, 24 km au nord-est de Bayugan, Philippines PlusCarte
6 avril 2021 03:08 (GMT +8) (5 Apr 2021 19:08:00 GMT)
2.3

8 km
Paco (129 km)Province of Surigao del Sur, 15 km à l'est de Bah-Bah, Philippines PlusCarte
05 April 2021 - 10:26 AM (PST) (5 Apr 2021 02:26:00 GMT)
2.1

24 km
Paco (74 km)Philippines Sea, 30 km au nord de Tandag, Philippines PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
4 avril 2021 21:29 (GMT +8) (4 Apr 2021 13:29:00 GMT)
2.2

52 km
Paco (79 km)10.7 km au sud-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
4 avril 2021 16:59 (GMT +8) (4 Apr 2021 08:59:00 GMT)
2.7

33 km
Paco (100 km)10.2 km à l'est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
04 April 2021 - 04:59 PM (PST) (4 Apr 2021 08:59:00 GMT)
2.5

26 km
Paco (73 km)10.6 km à l'est de Butuan, Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
4 avril 2021 09:05 (GMT +8) (4 Apr 2021 01:05:00 GMT)
1.5

30 km
(107 km)5.6 km au nord-est de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 06:50 (GMT +8) (3 Apr 2021 22:50:00 GMT)
1.6

27 km
Paco (73 km)Philippines Sea, 74 km à l'est de Surigao City, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
2 avril 2021 22:34 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:34:00 GMT)
2.0

33 km
(119 km)2.8 km au sud-ouest de San Francisco, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 10:34 PM (PST) (2 Apr 2021 14:34:00 GMT)
1.9

12 km
Paco (105 km)11 km au sud-est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 05:07 PM (PST) (2 Apr 2021 09:07:00 GMT)
2.6

54 km
Paco (95 km)7.8 km au sud-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 14:59 (GMT +8) (2 Apr 2021 06:59:00 GMT)
2.8

7 km
Paco (109 km)6.3 km au sud-est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 14:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 06:53:00 GMT)
2.5

31 km
(98 km)Province of Agusan del Sur, 34 km au sud de Butuan, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 10:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 02:52:00 GMT)
2.4

35 km
(105 km)23 km au sud-ouest de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 09:36 (GMT +8) (2 Apr 2021 01:36:00 GMT)
2.6

35 km
(106 km)22 km au sud de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 13:09 (GMT +8) (1 Apr 2021 05:09:00 GMT)
2.8

12 km
Paco (113 km)7.7 km au sud-est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
31 mars 2021 04:47 (GMT +8) (30 Mar 2021 20:47:00 GMT)
2.1

22 km
Paco (76 km)18 km au nord-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 15:08 (GMT +8) (30 Mar 2021 07:08:00 GMT)
1.8

13 km
Paco (112 km)18 km au nord de Lianga, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
30 March 2021 - 03:08 PM (PST) (30 Mar 2021 07:08:00 GMT)
2.1

9 km
Paco (102 km)21 km à l'est de Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 13:22 (GMT +8) (30 Mar 2021 05:22:00 GMT)
2.0

23 km
Paco (89 km)Province of Surigao del Sur, 21 km au nord-est de Bayugan, Philippines PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
28 mars 2021 19:51 (GMT +8) (28 Mar 2021 11:51:00 GMT)
1.7

32 km
Paco (72 km)Province of Agusan del Sur, 14 km à l'est de Butuan, Philippines PlusCarte
28 March 2021 - 07:51 PM (PST) (28 Mar 2021 11:51:00 GMT)
1.6

32 km
Paco (66 km)10.8 km au nord-est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 16:58 (GMT +8) (28 Mar 2021 08:58:00 GMT)
1.8

25 km
Paco (73 km)27 km au nord-ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 09:12 (GMT +8) (28 Mar 2021 01:12:00 GMT)
2.0

11 km
Paco (62 km)19 km au nord-est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
26 mars 2021 22:12 (GMT +8) (26 Mar 2021 14:12:00 GMT)
3.1

28 km
(71 km)28 km à l'ouest de Butuan, Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
26 mars 2021 21:56 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:56:00 GMT)
1.5

27 km
Paco (129 km)Province of Surigao del Sur, 18 km à l'est de Bah-Bah, Philippines PlusCarte
26 March 2021 - 09:56 PM (PST) (26 Mar 2021 13:56:00 GMT)
1.7

19 km
Paco (109 km)14 km au nord-est de Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 March 2021 - 03:55 AM (PST) (25 Mar 2021 19:55:00 GMT)
1.9

9 km
Paco (73 km)Philippines Sea, 30 km au nord de Tandag, Philippines PlusCarte
26 mars 2021 00:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
1.7

31 km
Paco (64 km)Philippines Sea, 98 km au nord-est de Butuan, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 05:00 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:00:00 GMT)
3.9

7 km
Paco (22 km)9.9 km au sud-ouest de Surigao City, Philippines 2 rapportsPlusCarte
24 mars 2021 09:13 (GMT +8) (24 Mar 2021 01:13:00 GMT)
1.9

33 km
Paco (77 km)Philippines Sea, 1 km au nord-est de Butuan, Philippines PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 04:04 (GMT +8) (23 Mar 2021 20:04:00 GMT)
2.4

18 km
Paco (49 km)Philippines Sea, 9.1 km au sud de Socorro, Philippines PlusCarte
24 March 2021 - 04:04 AM (PST) (23 Mar 2021 20:04:00 GMT)
2.4

24 km
Paco (56 km)Province of Surigao del Sur, 48 km au nord-est de Butuan, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1011 joules (38.4 megawatt hours, equivalent to 33 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.