Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 13:28 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, San Jose, Municipio de San José, Departamento de Escuintla, Guatemala: août 2021

Mise à jour 27 oct.. 2021 13:28 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 29. août 2021 18:37 GMT (1 séisme)
29 août 2021 12:37 (GMT -6) (29. août 2021 18:37 GMT)
4.6

4 km
87 km (54 mi)Océan Pacifique Nord, 86 km au sud-ouest de Escuintla, Guatemala PlusCarte
mardi, 24. août 2021 07:12 GMT (1 séisme)
24 août 2021 01:12 (GMT -6) (24. août 2021 07:12 GMT)
3.5

3 km
87 km (54 mi)Océan Pacifique Nord, 44 km au sud-ouest de La Gomera, Guatemala 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 22. août 2021 05:59 GMT (1 séisme)
21 août 2021 23:59 (GMT -6) (22. août 2021 05:59 GMT)
3.2

22 km
73 km (45 mi)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud de San Jose, Guatemala PlusCarte
jeudi, 19. août 2021 19:11 GMT (2 séismes)
19 août 2021 13:11 (GMT -6) (19. août 2021 19:11 GMT)
3.7

68 km
61 km (38 mi)Océan Pacifique Nord, 27 km au sud-est de San Jose, Guatemala PlusCarte
19 août 2021 07:52 (GMT -6) (19. août 2021 13:52 GMT)
4.0

22 km
69 km (43 mi)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-est de San Jose, Guatemala PlusCarte
mercredi, 18. août 2021 08:34 GMT (1 séisme)
18 août 2021 02:34 (GMT -6) (18. août 2021 08:34 GMT)
3.3

8 km
95 km (59 mi)Océan Pacifique Nord, 67 km au sud de San Jose, Guatemala PlusCarte
dimanche, 15. août 2021 10:59 GMT (1 séisme)
15 août 2021 04:59 (GMT -6) (15. août 2021 10:59 GMT)
4.0

23 km
65 km (40 mi)28 km au sud de Tiquisate, Departamento de Escuintla, Guatemala 1 rapportPlusCarte
vendredi, 13. août 2021 19:52 GMT (1 séisme)
13 août 2021 13:52 (GMT -6) (13. août 2021 19:52 GMT)
4.4

28 km
50 km (31 mi)Municipio de Nueva Concepcion, Departamento de Escuintla, Guatemala PlusCarte
mercredi, 11. août 2021 12:13 GMT (1 séisme)
11 août 2021 06:13 (GMT -6) (11. août 2021 12:13 GMT)
3.6

32 km
87 km (54 mi)Océan Pacifique Nord, 50 km au sud-ouest de La Gomera, Guatemala PlusCarte
samedi, 7. août 2021 06:55 GMT (1 séisme)
7 août 2021 00:55 (GMT -6) (7. août 2021 06:55 GMT)
3.5

32 km
67 km (42 mi)Océan Pacifique Nord, 45 km au sud-est de San Jose, Guatemala 1 rapportPlusCarte
vendredi, 6. août 2021 20:54 GMT (1 séisme)
6 août 2021 14:54 (GMT -6) (6. août 2021 20:54 GMT)
4.0

29 km
61 km (38 mi)Océan Pacifique Nord, 60 km au sud-ouest de Sonsonate, Salvador PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 00:27 GMT (1 séisme)
4 août 2021 18:27 (GMT -6) (5. août 2021 00:27 GMT)
3.7

32 km
82 km (51 mi)Océan Pacifique Nord, 44 km au sud de San Jose, Guatemala PlusCarte
mardi, 3. août 2021 18:46 GMT (1 séisme)
3 août 2021 12:46 (GMT -6) (3. août 2021 18:46 GMT)
3.9

112 km
76 km (47 mi)42 km au sud de Cuilapa, Departamento de Santa Rosa, Guatemala PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1012 joules (300 MWh, équivalent à 258 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.