2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, Tandag, Caraga, Philippines, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 4 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 4 juil.. 2022 14:32 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 2 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Tandag a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 3 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 2 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 3.1 s'est produit en 12 km SE de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines, il y a 2 heures et 43 minutes.

Dernier séisme: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 65 km NE de Surigao City, Philippines -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.1 | 12 km SE de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Tandag, Caraga, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures:7 séismes | 3 séismes M2+ | 2 séismes M3+
Derniers 7 jours:48 séismes | 35 séismes M2+ | 5 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:259 séismes | 164 séismes M2+ | 48 séismes M3+ | 6 séismes M4+
Derniers 90 jours:727 séismes | 473 séismes M2+ | 126 séismes M3+ | 21 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:2,751 séismes | 1,903 séismes M2+ | 435 séismes M3+ | 71 séismes M4+ | 9 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 4 juillet 2022 GMT (4 séismes)
4 juil. 2022 20:28 (GMT +8) (4 juil.. 2022 12:28 GMT)
3.0

21 km
Philippine Sea, 65 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 19:50 (GMT +8) (4 juil.. 2022 11:50 GMT)
3.1

2 km
12 km au sud-est de Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 juil. 2022 19:06 (GMT +8) (4 juil.. 2022 11:06 GMT)
1.8

38 km
Philippine Sea, 42 km au sud-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
4 juil. 2022 13:32 (GMT +8) (4 juil.. 2022 05:32 GMT)
2.2

34 km
Philippine Sea, 8.2 km à l'est de Santa Monica, Philippines PlusCarte
dimanche, 3 juillet 2022 GMT (3 séismes)
4 juil. 2022 05:19 (GMT +8) (3 juil.. 2022 21:19 GMT)
2.0

2 km
12 km au nord-est de Monkayo, Davao de Oro, Philippines PlusCarte
4 juil. 2022 00:45 (GMT +8) (3 juil.. 2022 16:45 GMT)
1.9

21 km
Philippine Sea, 10.1 km au sud de Dapa, Philippines PlusCarte
3 juil. 2022 23:48 (GMT +8) (3 juil.. 2022 15:48 GMT)
2.6

93 km
Philippine Sea, 84 km au nord-est de Bislig City, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 109 joules (1.55 MWh, équivalent à 1.33 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 juil.. 2022 14:32 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.