Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 sept.. 2021 12:23 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Viga, Province of Catanduanes, Bicol, Philippines: 2020

Mise à jour 24 sept.. 2021 12:23 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (61 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 16. décembre 2020 00:00 GMT (1 séisme)
16 déc. 2020 08:00 (GMT +8) (16. déc. 2020 00:00 GMT)
4.1

19 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 42 km au nord-est de Sorsogon, Bicol, Philippines 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 13. décembre 2020 16:43 GMT (7 séismes)
14 déc. 2020 00:43 (GMT +8) (13. déc. 2020 16:43 GMT)
2.4

9 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 43 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
14 December 2020 - 12:42 AM (PST) (13. déc. 2020 16:42 GMT)
2.5

16 km
124 km (77 mi)Philippines Sea, 51 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
14 déc. 2020 00:31 (GMT +8) (13. déc. 2020 16:31 GMT)
2.3

1 km
128 km (80 mi)Philippines Sea, 35 km au nord-est de Viga, Philippines PlusCarte
14 December 2020 - 12:24 AM (PST) (13. déc. 2020 16:24 GMT)
2.3

13 km
119 km (74 mi)Philippines Sea, 24 km au nord-est de Viga, Philippines PlusCarte
14 déc. 2020 00:10 (GMT +8) (13. déc. 2020 16:10 GMT)
3.0

20 km
129 km (80 mi)Philippines Sea, 18 km à l'est de Viga, Philippines PlusCarte
13 déc. 2020 23:58 (GMT +8) (13. déc. 2020 15:58 GMT)
2.0

6 km
74 km (46 mi)Philippines Sea, 83 km à l'est de Daet, Philippines PlusCarte
13 December 2020 - 11:58 PM (PST) (13. déc. 2020 15:58 GMT)
2.3

12 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 48 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
mercredi, 9. décembre 2020 17:17 GMT (1 séisme)
10 déc. 2020 01:17 (GMT +8) (9. déc. 2020 17:17 GMT)
3.2

1 km
128 km (80 mi)Philippines Sea, 36 km au nord-est de Pandan, Philippines PlusCarte
samedi, 21. novembre 2020 21:44 GMT (2 séismes)
22 nov. 2020 05:44 (GMT +8) (21. nov. 2020 21:44 GMT)
2.7

66 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 17 km au nord-ouest de Calolbon, Philippines PlusCarte
22 November 2020 - 05:44 AM (PST) (21. nov. 2020 21:44 GMT)
3.3

58 km
63 km (39 mi)Philippines Sea, 21 km au nord-ouest de Calolbon, Philippines PlusCarte
jeudi, 19. novembre 2020 16:39 GMT (1 séisme)
20 nov. 2020 00:39 (GMT +8) (19. nov. 2020 16:39 GMT)
3.3

2 km
111 km (69 mi)Philippines Sea, 20 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
dimanche, 15. novembre 2020 22:49 GMT (1 séisme)
16 nov. 2020 06:49 (GMT +8) (15. nov. 2020 22:49 GMT)
4.3

31 km
92 km (57 mi)Philippines Sea, 39 km à l'est de Virac, Philippines 1 rapportPlusCarte
vendredi, 16. octobre 2020 08:10 GMT (1 séisme)
16 October 2020 - 04:10 PM (PST) (16. oct. 2020 08:10 GMT)
2.6

29 km
65 km (40 mi)Philippines Sea, 30 km au sud-est de Virac, Philippines PlusCarte
dimanche, 11. octobre 2020 16:39 GMT (1 séisme)
11 October 2020 - 12:39 PM (PST) (11. oct. 2020 16:39 GMT)
2.4

1 km
103 km (64 mi)Philippines Sea, 35 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 01:46 GMT (2 séismes)
28 September 2020 - 09:46 AM (PST) (28. sept. 2020 01:46 GMT)
2.6

13 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 29 km au sud-est de Virac, Philippines PlusCarte
28 September 2020 - 09:46 AM (PST) (28. sept. 2020 01:46 GMT)
2.8

22 km
94 km (58 mi)Philippines Sea, 44 km à l'est de Virac, Philippines PlusCarte
samedi, 12. septembre 2020 10:14 GMT (2 séismes)
12 September 2020 - 06:14 PM (PST) (12. sept. 2020 10:14 GMT)
2.0

15 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 21 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
12 September 2020 - 06:13 PM (PST) (12. sept. 2020 10:13 GMT)
2.7

15 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 17 km à l'ouest de Caramoran, Philippines PlusCarte
mercredi, 9. septembre 2020 14:21 GMT (1 séisme)
09 September 2020 - 10:21 PM (PST) (9. sept. 2020 14:21 GMT)
3.1

19 km
106 km (66 mi)Philippines Sea, 26 km à l'est de Virac, Philippines PlusCarte
mardi, 8. septembre 2020 18:42 GMT (1 séisme)
09 September 2020 - 02:42 AM (PST) (8. sept. 2020 18:42 GMT)
2.8

1 km
149 km (93 mi)Philippines Sea, 38 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
jeudi, 27. août 2020 03:52 GMT (2 séismes)
27 August 2020 - 11:53 AM (PST) (27. août 2020 03:52 GMT)
1.9

32 km
58 km (36 mi)2.1 km au sud de Calatagan, Province of Catanduanes, Bicol, Philippines PlusCarte
27 August 2020 - 10:16 AM (PST) (27. août 2020 02:16 GMT)
2.2

36 km
68 km (42 mi)6.4 km au nord-ouest de Calatagan, Province of Catanduanes, Bicol, Philippines PlusCarte
dimanche, 23. août 2020 17:06 GMT (1 séisme)
24 August 2020 - 01:06 AM (PST) (23. août 2020 17:06 GMT)
3.0

20 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 93 km à l'est de Sorsogon, Bicol, Philippines PlusCarte
jeudi, 20. août 2020 16:55 GMT (1 séisme)
21 August 2020 - 12:55 AM (PST) (20. août 2020 16:55 GMT)
2.9

1 km
178 km (111 mi)Philippines Sea, 46 km à l'est de Viga, Philippines PlusCarte
mardi, 18. août 2020 16:04 GMT (1 séisme)
19 August 2020 - 12:04 AM (PST) (18. août 2020 16:04 GMT)
2.5

1 km
39 km (24 mi)27 km à l'est de Goa, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippines PlusCarte
dimanche, 9. août 2020 21:09 GMT (1 séisme)
10 August 2020 - 05:09 AM (PST) (9. août 2020 21:09 GMT)
2.5

20 km
73 km (45 mi)Philippines Sea, 48 km à l'est de Virac, Philippines PlusCarte
mercredi, 5. août 2020 22:21 GMT (1 séisme)
06 August 2020 - 06:21 AM (PST) (5. août 2020 22:21 GMT)
3.2

18 km
83 km (52 mi)Province of Camarines Sur, 49 km au nord de Tabaco, Philippines PlusCarte
jeudi, 23. juillet 2020 16:29 GMT (1 séisme)
23 July 2020 - 12:29 PM (PST) (23. juil. 2020 16:29 GMT)
2.3
126 km (78 mi)Philippines Sea, 29 km au nord-est de Pandan, Philippines PlusCarte
samedi, 11. juillet 2020 10:40 GMT (3 séismes)
11 July 2020 - 06:40 PM (PST) (11. juil. 2020 10:40 GMT)
3.4

5 km
30 km (19 mi)Philippines Sea, 12 km au nord-est de Tiwi, Philippines 1 rapportPlusCarte
11 July 2020 - 02:45 PM (PST) (11. juil. 2020 06:45 GMT)
3.5

21 km
30 km (19 mi)Philippines Sea, 23 km au nord-est de Tiwi, Philippines PlusCarte
11 July 2020 - 02:38 PM (PST) (11. juil. 2020 06:38 GMT)
2.0

22 km
26 km (16 mi)3.9 km au sud-ouest de Tiwi, Province of Albay, Bicol, Philippines PlusCarte
dimanche, 5. juillet 2020 11:40 GMT (1 séisme)
05 July 2020 - 07:40 PM (PST) (5. juil. 2020 11:40 GMT)
2.0

28 km
58 km (36 mi)Philippines Sea, 18 km au sud-est de Virac, Philippines PlusCarte
samedi, 4. juillet 2020 16:36 GMT (1 séisme)
04 July 2020 - 12:36 PM (PST) (4. juil. 2020 16:36 GMT)
2.2

21 km
82 km (51 mi)Philippines Sea, 38 km au nord-ouest de Caramoran, Philippines PlusCarte
mardi, 30. juin 2020 03:20 GMT (1 séisme)
30 June 2020 - 11:20 AM (PST) (30. juin 2020 03:20 GMT)
1.6

32 km
11 km (6.8 mi)002 km N 67° E of Malilipot (Albay) (Philippines) PlusCarte
dimanche, 28. juin 2020 14:35 GMT (1 séisme)
28 June 2020 - 10:35 PM (PST) (28. juin 2020 14:35 GMT)
3.2

235 km
208 km (129 mi)Philippines Sea, 53 km au nord de Sulapa , Philippines PlusCarte
mercredi, 17. juin 2020 17:04 GMT (1 séisme)
18 June 2020 - 01:04 AM (PST) (17. juin 2020 17:04 GMT)
2.7

20 km
57 km (35 mi)Province of Camarines Sur, 30 km au nord-ouest de Calolbon, Philippines PlusCarte
dimanche, 14. juin 2020 03:15 GMT (1 séisme)
14 June 2020 - 11:15 AM (PST) (14. juin 2020 03:15 GMT)
1.6

4 km
89 km (55 mi)031 km N 85° E of Baras (Catanduanes) (Philippines) PlusCarte
samedi, 13. juin 2020 12:08 GMT (1 séisme)
13 June 2020 - 08:08 PM (PST) (13. juin 2020 12:08 GMT)
2.2

141 km
102 km (63 mi)Philippines Sea, 55 km à l'est de Virac, Philippines PlusCarte
mercredi, 10. juin 2020 18:39 GMT (2 séismes)
11 June 2020 - 02:39 AM (PST) (10. juin 2020 18:39 GMT)
2.1

21 km
16 km (9.9 mi)Philippines Sea, 23 km au nord de Tiwi, Province of Albay, Bicol, Philippines PlusCarte
11 June 2020 - 01:33 AM (PST) (10. juin 2020 17:33 GMT)
2.2

23 km
25 km (16 mi)Philippines Sea, 25 km au nord de Tiwi, Province of Albay, Bicol, Philippines PlusCarte
samedi, 6. juin 2020 02:40 GMT (1 séisme)
06 June 2020 - 10:40 AM (PST) (6. juin 2020 02:40 GMT)
2.1

23 km
150 km (93 mi)Philippines Sea, 66 km à l'est de Viga, Philippines PlusCarte
lundi, 1. juin 2020 17:34 GMT (2 séismes)
02 June 2020 - 01:34 AM (PST) (1. juin 2020 17:34 GMT)
2.5

6 km
108 km (67 mi)Philippines Sea, 48 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
01 June 2020 - 11:39 PM (PST) (1. juin 2020 15:39 GMT)
2.2

1 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 25 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
dimanche, 31. mai 2020 15:02 GMT (1 séisme)
31 May 2020 - 11:02 PM (PST) (31. mai 2020 15:02 GMT)
2.0

18 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 39 km à l'est de Rapu Rapu , Philippines PlusCarte
lundi, 25. mai 2020 22:44 GMT (1 séisme)
26 May 2020 - 06:44 AM (PST) (25. mai 2020 22:44 GMT)
2.1

18 km
19 km (12 mi)Philippines Sea, 28 km au sud-est de Virac, Philippines PlusCarte
jeudi, 21. mai 2020 19:25 GMT (1 séisme)
22 May 2020 - 03:25 AM (PST) (21. mai 2020 19:25 GMT)
2.5

2 km
21 km (13 mi)8.7 km au nord-ouest de Tabaco, Province of Albay, Bicol, Philippines 1 rapportPlusCarte
mardi, 12. mai 2020 18:01 GMT (1 séisme)
13 May 2020 - 02:01 AM (PST) (12. mai 2020 18:01 GMT)
1.7

6 km
88 km (55 mi)048 km N 03° W of Garchitorena (Camarines Sur) (Philippines) PlusCarte
samedi, 9. mai 2020 16:22 GMT (1 séisme)
09 May 2020 - 12:22 PM (PST) (9. mai 2020 16:22 GMT)
1.8

32 km
58 km (36 mi)008 km S 25° W of Virac (Catanduanes) (Philippines) PlusCarte
jeudi, 7. mai 2020 16:47 GMT (1 séisme)
07 May 2020 - 12:47 PM (PST) (7. mai 2020 16:47 GMT)
2.4

5 km
106 km (66 mi)Philippines Sea, 47 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
mercredi, 6. mai 2020 21:37 GMT (1 séisme)
07 May 2020 - 05:37 AM (PST) (6. mai 2020 21:37 GMT)
2.1

15 km
86 km (53 mi)12 km au sud-ouest de Viga, Province of Catanduanes, Bicol, Philippines PlusCarte
lundi, 4. mai 2020 18:13 GMT (1 séisme)
05 May 2020 - 02:13 AM (PST) (4. mai 2020 18:13 GMT)
2.7

23 km
91 km (57 mi)2.4 km au sud-ouest de Gigmoto, Province of Catanduanes, Bicol, Philippines PlusCarte
mercredi, 1. avril 2020 00:14 GMT (1 séisme)
01 April 2020 - 08:14 AM (PST) (1. avril 2020 00:14 GMT)
2.2

7 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 64 km au sud-est de Virac, Philippines PlusCarte
mardi, 31. mars 2020 12:45 GMT (1 séisme)
31 March 2020 - 08:45 PM (PST) (31. mars 2020 12:45 GMT)
2.0

19 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 16 km au nord-est de Tiwi, Philippines PlusCarte
vendredi, 27. mars 2020 17:12 GMT (1 séisme)
28 March 2020 - 01:12 AM (PST) (27. mars 2020 17:12 GMT)
3.4

1 km
46 km (29 mi)29 km à l'est de Lagonoy, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippines PlusCarte
dimanche, 22. mars 2020 12:00 GMT (1 séisme)
22 March 2020 - 08:00 PM (PST) (22. mars 2020 12:00 GMT)
2.6

3 km
120 km (75 mi)Philippines Sea, 37 km au nord-ouest de Pandan, Philippines PlusCarte
jeudi, 19. mars 2020 20:08 GMT (1 séisme)
19. mars 2020 20:08 GMT
5.0

73 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 54 km au nord-ouest de Pandan, Philippines 4 rapportsPlusCarte
dimanche, 8. mars 2020 07:37 GMT (1 séisme)
08 March 2020 - 03:37 PM (PST) (8. mars 2020 07:37 GMT)
2.6

1 km
7 km (4.3 mi)4 km au sud-est de Bacacay, Province of Albay, Bicol, Philippines PlusCarte
mardi, 18. février 2020 12:53 GMT (1 séisme)
18 February 2020 - 08:53 PM (PST) (18. févr. 2020 12:53 GMT)
1.6

5 km
9 km (5.6 mi)017 km N 44° E of Legazpi City (Albay) (Philippines) PlusCarte
dimanche, 9. février 2020 23:55 GMT (1 séisme)
10 February 2020 - 07:55 AM (PST) (9. févr. 2020 23:55 GMT)
3.2

29 km
108 km (67 mi)Philippines Sea, 21 km au nord de Pandan, Philippines PlusCarte
mardi, 14. janvier 2020 16:20 GMT (1 séisme)
15 January 2020 - 12:20 AM (PST) (14. janv. 2020 16:20 GMT)
2.5

1 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 5.4 km au nord de Rapu Rapu , Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1012 joules (649 MWh, équivalent à 559 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.