Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ypati, Phthiotis, Central Greece, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 19 sept.. 2021 07:32 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (44 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 19. septembre 2021 06:42 GMT (4 séismes)
19 sept. 2021 09:42 (GMT +3) (19. sept. 2021 06:42 GMT)
1.5

18 km
139 km (86 mi)22 km au nord de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 08:27 (GMT +3) (19. sept. 2021 05:27 GMT)
1.2

13 km
104 km (65 mi)Greece: 31 Km N From Galaxidi PlusCarte
19 sept. 2021 04:57 (GMT +3) (19. sept. 2021 01:57 GMT)
0.8

12 km
111 km (69 mi)Greece: 13 Km E From Nafpaktos PlusCarte
19 sept. 2021 04:02 (GMT +3) (19. sept. 2021 01:02 GMT)
1.4

5.6 km
102 km (63 mi)Greece: 16 Km N From Aiyion PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:27 GMT (3 séismes)
19 sept. 2021 02:27 (GMT +3) (18. sept. 2021 23:27 GMT)
1.8

26 km
69 km (43 mi)Phocis, 26 km à l'ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
18 sept. 2021 15:09 (GMT +3) (18. sept. 2021 12:09 GMT)
1.7

6 km
129 km (80 mi)13 km au nord-est de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
18 sept. 2021 05:39 (GMT +3) (18. sept. 2021 02:39 GMT)
0.5

13 km
97 km (60 mi)Greece: 3 Km NNW From Aiyion PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:34 GMT (10 séismes)
18 sept. 2021 02:34 (GMT +3) (17. sept. 2021 23:34 GMT)
0.8

5.3 km
128 km (80 mi)Greece: 15 Km N From Aiyion PlusCarte
17 sept. 2021 21:50 (GMT +3) (17. sept. 2021 18:50 GMT)
1.2

15 km
48 km (30 mi)Greece: 5 Km W From Xylokastron PlusCarte
17 sept. 2021 17:18 (GMT +3) (17. sept. 2021 14:18 GMT)
1.5

17 km
101 km (63 mi)Ionian Sea, 0.9 km au sud-est de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 11:06 (GMT +3) (17. sept. 2021 08:06 GMT)
1.8

18 km
79 km (49 mi)Ionian Sea, 5 km au sud-est de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 10:24 (GMT +3) (17. sept. 2021 07:24 GMT)
1.9

19 km
85 km (53 mi)Ionian Sea, 5 km au sud-est de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 09:11 (GMT +3) (17. sept. 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
75 km (47 mi)Ionian Sea, 3.8 km au sud-est de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 07:48 (GMT +3) (17. sept. 2021 04:48 GMT)
1.6

19 km
80 km (50 mi)Ionian Sea, 2.6 km au sud-est de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 05:29 (GMT +3) (17. sept. 2021 02:29 GMT)
3.2

14 km
163 km (101 mi)9.2 km au nord-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 04:44 (GMT +3) (17. sept. 2021 01:44 GMT)
1.5

24 km
53 km (33 mi)Ionian Sea, 24 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
17 sept. 2021 04:33 (GMT +3) (17. sept. 2021 01:33 GMT)
1.8

5 km
167 km (104 mi)9.3 km au nord-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:13 GMT (7 séismes)
17 sept. 2021 02:13 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:13 GMT)
1.9

10 km
110 km (68 mi)21 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 23:43 (GMT +3) (16. sept. 2021 20:43 GMT)
1.4

10 km
139 km (86 mi)Greece: 17 Km N From Lamia PlusCarte
16 sept. 2021 21:36 (GMT +3) (16. sept. 2021 18:36 GMT)
1.3

8.9 km
111 km (69 mi)Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos PlusCarte
16 sept. 2021 17:12 (GMT +3) (16. sept. 2021 14:12 GMT)
1.1

10.5 km
160 km (99 mi)Greece: 12 Km SE From Agrinion PlusCarte
16 sept. 2021 12:03 (GMT +3) (16. sept. 2021 09:03 GMT)
1.9

9.5 km
83 km (52 mi)Phocis, Central Greece, 21 km au nord-est de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 07:28 (GMT +3) (16. sept. 2021 04:28 GMT)
1.3

6.5 km
105 km (65 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion PlusCarte
16 sept. 2021 04:44 (GMT +3) (16. sept. 2021 01:44 GMT)
0.5

12 km
122 km (76 mi)Greece: 3 Km SW From Nafpaktos PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 20:33 GMT (4 séismes)
15 sept. 2021 23:33 (GMT +3) (15. sept. 2021 20:33 GMT)
1.3

13 km
84 km (52 mi)Greece: 2 Km W From Galaxidi PlusCarte
15 sept. 2021 14:30 (GMT +3) (15. sept. 2021 11:30 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion PlusCarte
15 sept. 2021 11:18 (GMT +3) (15. sept. 2021 08:18 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai PlusCarte
15 sept. 2021 04:49 (GMT +3) (15. sept. 2021 01:49 GMT)
1.2

6.4 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 21:47 GMT (7 séismes)
15 sept. 2021 00:47 (GMT +3) (14. sept. 2021 21:47 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km au sud de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 22:01 (GMT +3) (14. sept. 2021 19:01 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 20:22 (GMT +3) (14. sept. 2021 17:22 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km à l'ouest de Patras, Achaea, West Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
14 sept. 2021 07:57 (GMT +3) (14. sept. 2021 04:57 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phocis, Central Greece, 50 km au nord-ouest de Aegion, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 03:43 (GMT +3) (14. sept. 2021 00:43 GMT)
1.4

10 km
123 km (76 mi)Greece: 21 Km NNE From Nafpaktos PlusCarte
14 sept. 2021 03:14 (GMT +3) (14. sept. 2021 00:14 GMT)
1.5

5 km
107 km (66 mi)Phocis, 30 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 03:07 (GMT +3) (14. sept. 2021 00:07 GMT)
1.2

10 km
52 km (32 mi)Greece: 19 Km N From Xylokastron PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 21:57 GMT (4 séismes)
14 sept. 2021 00:57 (GMT +3) (13. sept. 2021 21:57 GMT)
2.3

19 km
106 km (66 mi)Phocis, 29 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
14 sept. 2021 00:48 (GMT +3) (13. sept. 2021 21:48 GMT)
0.9

10 km
129 km (80 mi)Greece: 9 Km NNW From Patrai PlusCarte
13 sept. 2021 12:30 (GMT +3) (13. sept. 2021 09:30 GMT)
1.4

9.1 km
101 km (63 mi)Phocis, Central Greece, 12 km au nord de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
13 sept. 2021 09:50 (GMT +3) (13. sept. 2021 06:50 GMT)
0.7

12 km
102 km (63 mi)128 km à l'ouest de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 22:21 GMT (5 séismes)
13 sept. 2021 01:21 (GMT +3) (12. sept. 2021 22:21 GMT)
1.3

10.1 km
125 km (78 mi)Greece: 6 Km N From Nafpaktos PlusCarte
12 sept. 2021 22:24 (GMT +3) (12. sept. 2021 19:24 GMT)
1.9

5 km
108 km (67 mi)6.1 km au nord de Loutra Aidipsou, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
12 sept. 2021 17:55 (GMT +3) (12. sept. 2021 14:55 GMT)
3.6

10 km
152 km (94 mi)Mer Égée, 10 km au sud-est de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 sept. 2021 17:49 (GMT +3) (12. sept. 2021 14:49 GMT)
1.7

5 km
72 km (45 mi)Ionian Sea, 10.2 km au sud de Itea, Phocis, Central Greece, Grèce PlusCarte
12 sept. 2021 17:11 (GMT +3) (12. sept. 2021 14:11 GMT)
2.3

9 km
94 km (58 mi)Mer Égée, 45 km à l'est de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1010 joules (6.14 MWh, équivalent à 5.28 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.