Séismes passés à ou près de Tremonton, Utah, États-Unis: juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 15 août. 2022 09:04 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en juin 2022:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 28 séismes de magnitude inférieure à 2
En juin 2022, Tremonton a eu 1 séisme de magnitude 3.0 et 3 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 28 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.0 | 16 km E de Souda Springs, Comté de Caribou County, Idaho, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (57 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30 juin 2022 GMT (1 séisme)
30 juin 2022 00:41 (GMT -6) (30 juin. 2022 06:41 GMT)
?

n/a
10.6 km au sud de Logan, Comté de Cache County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
mercredi, 29 juin 2022 GMT (3 séismes)
29 juin 2022 01:20 (GMT -6) (29 juin. 2022 07:20 GMT)
?

n/a
3.3 km au sud-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
29 juin 2022 00:31 (GMT -6) (29 juin. 2022 06:31 GMT)
1.5

5.4 km
6 Km ENE of Wolf Creek, Utah PlusCarte
28 juin 2022 19:59 (GMT -6) (29 juin. 2022 01:59 GMT)
?

n/a
5.5 km à l'est de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 28 juin 2022 GMT (2 séismes)
28 juin 2022 01:31 (GMT -6) (28 juin. 2022 07:31 GMT)
?

n/a
4.8 km à l'est de Draper, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
27 juin 2022 21:24 (GMT -6) (28 juin. 2022 03:24 GMT)
0.6

0.6 km
2 Km SW of Howell, Utah PlusCarte
lundi, 27 juin 2022 GMT (2 séismes)
27 juin 2022 15:35 (GMT -6) (27 juin. 2022 21:35 GMT)
?

n/a
2.6 km à l'est de Sandy, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
26 juin 2022 22:45 (GMT -6) (27 juin. 2022 04:45 GMT)
0.4

1.2 km
5 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
samedi, 25 juin 2022 GMT (1 séisme)
25 juin 2022 02:22 (GMT -6) (25 juin. 2022 08:22 GMT)
?

n/a
9.5 km au sud de South Jordan, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 24 juin 2022 GMT (3 séismes)
24 juin 2022 08:08 (GMT -6) (24 juin. 2022 14:08 GMT)
1.6

3.5 km
5 Km N of Georgetown, Idaho PlusCarte
24 juin 2022 06:18 (GMT -6) (24 juin. 2022 12:18 GMT)
1.5

2.5 km
6 Km NNW of Georgetown, Idaho PlusCarte
24 juin 2022 03:21 (GMT -6) (24 juin. 2022 09:21 GMT)
2.2

2.3 km
6 Km NNW of Georgetown, Idaho PlusCarte
jeudi, 23 juin 2022 GMT (2 séismes)
23 juin 2022 15:42 (GMT -6) (23 juin. 2022 21:42 GMT)
2.4

8.4 km
18 Km SW of Fairview, Wyoming PlusCarte
23 juin 2022 10:26 (GMT -6) (23 juin. 2022 16:26 GMT)
1.7

6 km
9 Km NNE of Georgetown, Idaho PlusCarte
mercredi, 22 juin 2022 GMT (1 séisme)
22 juin 2022 06:55 (GMT -6) (22 juin. 2022 12:55 GMT)
?

n/a
8.8 km à l'ouest de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 21 juin 2022 GMT (5 séismes)
21 juin 2022 17:04 (GMT -6) (21 juin. 2022 23:04 GMT)
?

n/a
2.7 km au sud-ouest de Orem, Comté dUtah County, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
21 juin 2022 10:22 (GMT -6) (21 juin. 2022 16:22 GMT)
3.0

6.9 km
16 km à l'est de Souda Springs, Comté de Caribou County, Idaho, États-Unis PlusCarte
20 juin 2022 22:15 (GMT -6) (21 juin. 2022 04:15 GMT)
?

n/a
3.2 km au sud de Lehi, Comté dUtah County, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
20 juin 2022 22:14 (GMT -6) (21 juin. 2022 04:14 GMT)
1.5

3.1 km
4 Km SSW of American Fork, Utah PlusCarte
20 juin 2022 18:23 (GMT -6) (21 juin. 2022 00:23 GMT)
?

n/a
1 km au nord-est de Logan, Comté de Cache County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16 juin 2022 GMT (4 séismes)
16 juin 2022 09:03 (GMT -6) (16 juin. 2022 15:03 GMT)
?

n/a
13 km au sud de South Jordan, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 109 joules (795 kWh, équivalent à 0.684 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 août. 2022 09:04 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy