Les séismes les plus forts depuis 1900: Sūjāngarh, Rajasthan, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 1 avril. 2022 02:23 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 13 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 15 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 4 séismes de magnitude entre 2 et 3
Depuis 1900, Sūjāngarh a eu 13 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 15 séismes de magnitude 3+ et 4 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | 44 km E de Kishangarh, District dAjmer, Rajasthan, Inde -

Séisme le plus fort: Mag. 4.8 | 21 km NE de Jaipur, Rajasthan, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 2.4 ou plus (32 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
30 juin 2022 13:33 (GMT +5:30) (30 juin. 2022 08:03 GMT)
4.2

10 km
882 km (548 mi)44 km à l'est de Kishangarh, District dAjmer, Rajasthan, Inde PlusCarte
2 juin 2022 18:28 (GMT +5:30) (2 juin. 2022 12:58 GMT)
3.7

3.7 km
880 km (547 mi)10.5 km au sud de Narnaul, Mahendragarh, Haryana, Inde 1 rapportPlusCarte
28 mai 2022 23:17 (GMT +5:30) (28 mai. 2022 17:47 GMT)
4.8

37 km
913 km (567 mi)21 km au nord-est de Jaipur, Rajasthan, Inde PlusCarte
9 mai 2022 21:07 (GMT +5:30) (9 mai. 2022 15:37 GMT)
2.5

10 km
828 km (514 mi)20 km à l'est de Nawalgarh, Jhunjhunu, Rajasthan, Inde PlusCarte
17 avril 2022 06:24 (GMT +5:30) (17 avril. 2022 00:54 GMT)
3.1

10 km
819 km (509 mi)11 km au sud-est de Hānsi, Hisar, Haryana, Inde PlusCarte
26 mars 2022 18:40 (GMT +5:30) (26 mars. 2022 13:10 GMT)
4.1

191 km
919 km (571 mi)21 km à l'est de Jaipur, Rajasthan, Inde PlusCarte
18 mars 2022 02:58 (GMT +5:30) (17 mars. 2022 21:28 GMT)
4.5

10 km
739 km (459 mi)40 km au sud de Nāgaur, Nagaur, Rajasthan, Inde PlusCarte
18 mars 2022 02:57 (GMT +5:30) (17 mars. 2022 21:27 GMT)
3.2

10 km
626 km (389 mi)25 km au sud-ouest de Bîkâner, Bikaner, Rajasthan, Inde 3 rapportsPlusCarte
18 mars 2022 00:42 (GMT +5:30) (17 mars. 2022 19:12 GMT)
3.4

12 km
630 km (391 mi)29 km au sud-ouest de Bîkâner, Bikaner, Rajasthan, Inde 5 rapportsPlusCarte
9 mars 2022 15:36 (GMT +5:30) (9 mars. 2022 10:06 GMT)
4.0

10 km
824 km (512 mi)7 km à l'ouest de Ajmer, Rajasthan, Inde PlusCarte
18 févr. 2022 08:01 (GMT +5:30) (18 févr.. 2022 02:31 GMT)
3.8

5 km
816 km (507 mi)8.5 km au sud-est de Sikar, Rajasthan, Inde 20 rapportsPlusCarte
14 févr. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13 févr.. 2022 23:24 GMT)
2.4

10 km
846 km (526 mi)24 km au sud-ouest de Bhiwani, Haryana, Inde PlusCarte
14 févr. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13 févr.. 2022 23:24 GMT)
3.8

10 km
800 km (497 mi)12 km au nord-ouest de Jhunjhunu, Rajasthan, Inde 1 rapportPlusCarte
29 déc. 2021 20:38 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 15:08 GMT)
4.5

169 km
709 km (441 mi)38 km au nord-ouest de Sūjāngarh, Churu, Rajasthan, Inde 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 13:31 (GMT +5:30) (26 nov.. 2021 08:01 GMT)
2.8

190 km
875 km (544 mi)20 km au nord-ouest de Shāhpura, District de Jaipur, Rajasthan, Inde PlusCarte
15 sept. 2021 23:15 (GMT +5:30) (15 sept.. 2021 17:45 GMT)
4.8

10 km
597 km (371 mi)38 km au nord-ouest de Bîkâner, Bikaner, Rajasthan, Inde PlusCarte
5 août 2021 20:14 (GMT +5:30) (5 août. 2021 14:44 GMT)
3.6

5 km
878 km (546 mi)6.8 km au sud-est de Sri Madhopur, Sikar, Rajasthan, Inde 20 rapportsPlusCarte
17 déc. 2020 11:26 (GMT +5:30) (17 déc.. 2020 05:56 GMT)
3.0

5 km
845 km (525 mi)18 km au sud-ouest de Sri Madhopur, Sikar, Rajasthan, Inde 6 rapportsPlusCarte
6 août. 2020 19:14 GMT
3.1

26 km
863 km (536 mi)10.3 km au sud de Neem ka Thana, Sikar, Rajasthan, Inde PlusCarte
27 févr.. 2020 12:07 GMT
4.5

191 km
830 km (516 mi)3.9 km au nord-ouest de Sūrajgarh, Jhunjhunu, Rajasthan, Inde PlusCarte
13 oct.. 2019 05:06 GMT
4.5

10 km
636 km (395 mi)8.6 km à l'est de Bîkâner, Bikaner, Rajasthan, Inde 77 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.6 x 1012 joules (1.27 GWh, équivalent à 1089 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 13 août. 2022 11:51 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy