Les séismes les plus forts depuis 1900: Kalkaman, Pavlodar Region, Kazakhstan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 36 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 22 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 57 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 54 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Kalkaman a eu 36 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 22 séismes de magnitude 3+ et 57 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 54 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 4.9 | Pavlodar Region, 90 km NO de Maldar, East Kazakhstan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1 ou plus (169 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
4 juil. 2022 17:10 (GMT +6) (4 juil.. 2022 11:10 GMT)
4.4

10 km
1151 km (715 mi)45 km au sud-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
30 juin 2022 13:33 (GMT +6) (30 juin. 2022 07:33 GMT)
4.9

10 km
1039 km (646 mi)Pavlodar Region, 90 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 juin 2022 19:03 (GMT +6) (25 juin. 2022 13:03 GMT)
4.4

10 km
1048 km (651 mi)69 km à l'est de Bajanaul, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
19 juin 2022 13:35 (GMT +6) (19 juin. 2022 07:35 GMT)
3.8

10 km
1027 km (638 mi)Pavlodar Region, 62 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan PlusCarte
19 juin 2022 01:43 (GMT +6) (18 juin. 2022 19:43 GMT)
4.2

10 km
1046 km (650 mi)128 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan PlusCarte
16 juin 2022 17:31 (GMT +6) (16 juin. 2022 11:31 GMT)
4.8

10 km
1324 km (823 mi)26 km à l'ouest de Ertis, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
13 juin 2022 13:30 (GMT +6) (13 juin. 2022 07:30 GMT)
4.2

10 km
1078 km (670 mi)63 km au sud-est de Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
9 juin 2022 13:58 (GMT +6) (9 juin. 2022 07:58 GMT)
4.6

10 km
1185 km (736 mi)26 km au nord-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
25 mai 2022 13:23 (GMT +6) (25 mai. 2022 07:23 GMT)
3.9

10 km
1012 km (629 mi)155 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan PlusCarte
24 mai 2022 16:31 (GMT +6) (24 mai. 2022 10:31 GMT)
3.5

10 km
1297 km (806 mi)16 km au sud-est de Ertis, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
17 mai 2022 13:32 (GMT +6) (17 mai. 2022 07:32 GMT)
4.6

10 km
1035 km (643 mi)69 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan PlusCarte
14 mai 2022 13:25 (GMT +6) (14 mai. 2022 07:25 GMT)
4.7

10 km
1031 km (641 mi)Pavlodar Region, 90 km au nord-ouest de Maldar, East Kazakhstan PlusCarte
10 mai 2022 13:38 (GMT +6) (10 mai. 2022 07:38 GMT)
3.0

10 km
1070 km (665 mi)97 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan PlusCarte
8 mai 2022 13:28 (GMT +6) (8 mai. 2022 07:28 GMT)
4.3

10 km
1015 km (631 mi)156 km au sud de Pavlodar, Kazakhstan PlusCarte
27 avril 2022 06:04 (GMT +6) (27 avril. 2022 00:04 GMT)
4.5

10 km
1103 km (685 mi)Pavlodar Region, 123 km au nord-est de Karaganda, Kazakhstan PlusCarte
5 avril 2022 15:59 (GMT +6) (5 avril. 2022 09:59 GMT)
4.1

10 km
1078 km (670 mi)63 km au sud-est de Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1013 joules (4.41 GWh, équivalent à 3797 tonnes de TNT ou 0.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 juil.. 2022 09:54 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy