Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 oct.. 2021 15:37 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Heredia, Provincia de Heredia, Costa Rica: derniers 7 jours

Mise à jour 22 oct.. 2021 15:37 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 21. octobre 2021 16:46 GMT (2 séismes)
21 oct. 2021 10:46 (GMT -6) (21. oct. 2021 16:46 GMT)
?

n/a
70 km (43 mi)Garabito, 38 km au sud-est de Puntarenas, Costa Rica (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 03:34 (GMT -6) (21. oct. 2021 09:34 GMT)
2.9

8 km
50 km (31 mi)Dota, 48 km au sud-est de San José, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 14:02 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 08:02 (GMT -6) (20. oct. 2021 14:02 GMT)
3.8

15 km
100 km (62 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:11 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 17:11 (GMT -6) (19. oct. 2021 23:11 GMT)
2.6

49 km
20 km (12 mi)San Ramon, Provincia de Alajuela, Costa Rica PlusCarte
19 oct. 2021 12:32 (GMT -6) (19. oct. 2021 18:32 GMT)
5.2

22 km
98 km (61 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 08:59 (GMT -6) (19. oct. 2021 14:59 GMT)
3.4

17 km
95 km (59 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 08:55 (GMT -6) (19. oct. 2021 14:55 GMT)
3.2

101 km
19 km (12 mi)Pococi, Provincia de Limon, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 04:08 (GMT -6) (19. oct. 2021 10:08 GMT)
3.5

15 km
96 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 03:03 (GMT -6) (19. oct. 2021 09:03 GMT)
3.4

17 km
94 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 00:32 (GMT -6) (19. oct. 2021 06:32 GMT)
4.7

19 km
83 km (52 mi)Parrita, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Je l'ai senti! - 24 rapports
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 03:22 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 21:22 (GMT -6) (17. oct. 2021 03:22 GMT)
3.5

77 km
15 km (9.3 mi)Poas, Provincia de Alajuela, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 20:05 GMT (3 séismes)
16 oct. 2021 14:05 (GMT -6) (16. oct. 2021 20:05 GMT)
2.9

8 km
38 km (24 mi)Puriscal, Provincia de San José, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 08:53 (GMT -6) (16. oct. 2021 14:53 GMT)
3.5

5 km
36 km (22 mi)Mora, Provincia de San José, Costa Rica
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 20:59 (GMT -6) (16. oct. 2021 02:59 GMT)
3.0

22 km
83 km (52 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 20:16 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 14:16 (GMT -6) (15. oct. 2021 20:16 GMT)
2.8

10 km
96 km (60 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica PlusCarte
15 oct. 2021 14:16 (GMT -6) (15. oct. 2021 20:16 GMT)
3.4

18 km
99 km (62 mi)Océan Pacifique Nord, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1012 joules (1.33 GWh, équivalent à 1144 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.