Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 08:52 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mawana, Meerut, Uttar Pradesh, Inde: derniers 30 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 08:52 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher 12 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 23:35 GMT (2 séismes)
26 oct. 2021 05:05 (GMT +5:30) (25. oct. 2021 23:35 GMT)
?

n/a
815 km (506 mi)Central, 1.2 km au nord-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
25 oct. 2021 08:42 (GMT +5:30) (25. oct. 2021 03:12 GMT)
?

n/a
808 km (502 mi)2.5 km au sud-ouest de Ghaziabad, Uttar Pradesh, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 17:56 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 23:26 (GMT +5:30) (22. oct. 2021 17:56 GMT)
?

n/a
820 km (510 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 19 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 17:14 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 22:44 (GMT +5:30) (17. oct. 2021 17:14 GMT)
?

n/a
818 km (508 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 18 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 03:48 GMT (1 séisme)
14 oct. 2021 09:18 (GMT +5:30) (14. oct. 2021 03:48 GMT)
2.5

31 km
810 km (503 mi)13 km au nord-est de Bulandshahr, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 18:33 GMT (2 séismes)
9 oct. 2021 00:03 (GMT +5:30) (8. oct. 2021 18:33 GMT)
3.7

29 km
696 km (432 mi)9.8 km au sud-ouest de Deoband, Saharanpur, Uttar Pradesh, Inde 1 rapportPlusCarte
8 oct. 2021 21:58 (GMT +5:30) (8. oct. 2021 16:28 GMT)
?

n/a
835 km (519 mi)19 km au nord-est de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 08:12 GMT (1 séisme)
7 oct. 2021 13:42 (GMT +5:30) (7. oct. 2021 08:12 GMT)
?

n/a
810 km (503 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 13 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 22:48 GMT (3 séismes)
3 oct. 2021 04:18 (GMT +5:30) (2. oct. 2021 22:48 GMT)
2.5

5 km
680 km (423 mi)16 km au nord-est de Nagina, District de Bijnor, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
2 oct. 2021 16:30 (GMT +5:30) (2. oct. 2021 11:00 GMT)
?

n/a
809 km (503 mi)8.1 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
2 oct. 2021 07:54 (GMT +5:30) (2. oct. 2021 02:24 GMT)
2.7

5 km
731 km (454 mi)7.3 km au sud-est de Nūrpur, District de Bijnor, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 15:50 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 21:20 (GMT +5:30) (1. oct. 2021 15:50 GMT)
?

n/a
816 km (507 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 23 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 20:07 GMT (3 séismes)
29 sept. 2021 01:37 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 20:07 GMT)
?

n/a
814 km (506 mi)Central, 1.9 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
28 sept. 2021 14:42 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 09:12 GMT)
3.9

15 km
784 km (487 mi)10.4 km au sud-est de Hasanpur, District dAmroha, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
28 sept. 2021 13:51 (GMT +5:30) (28. sept. 2021 08:21 GMT)
?

n/a
828 km (514 mi)Faridabad, Haryana, 18 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 23:48 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 05:18 (GMT +5:30) (27. sept. 2021 23:48 GMT)
?

n/a
823 km (511 mi)Sud de Delhi, 8.9 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 20:00 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 01:30 (GMT +5:30) (26. sept. 2021 20:00 GMT)
?

n/a
825 km (513 mi)Sud de Delhi, 7.5 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.8 x 1010 joules (19 MWh, équivalent à 16.4 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.