Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 17:38 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Mawana, Meerut, Uttar Pradesh, Inde: août 2021

Mise à jour 27 oct.. 2021 17:38 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher 12 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 30. août 2021 20:41 GMT (2 séismes)
31 août 2021 02:11 (GMT +5:30) (30. août 2021 20:41 GMT)
?

n/a
822 km (511 mi)Sud-Ouest de Delhi, 6.8 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
30 août 2021 17:36 (GMT +5:30) (30. août 2021 12:06 GMT)
3.3

13 km
810 km (503 mi)13 km au nord-est de Bulandshahr, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
dimanche, 29. août 2021 15:43 GMT (1 séisme)
29 août 2021 21:13 (GMT +5:30) (29. août 2021 15:43 GMT)
2.5

10 km
771 km (479 mi)17 km au sud-est de Baraut, Baghpat, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 06:30 GMT (1 séisme)
26 août 2021 12:00 (GMT +5:30) (26. août 2021 06:30 GMT)
?

n/a
826 km (513 mi)Sud de Delhi, 11 km au sud de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 24. août 2021 12:48 GMT (1 séisme)
24 août 2021 18:18 (GMT +5:30) (24. août 2021 12:48 GMT)
?

n/a
808 km (502 mi)2.6 km au sud de Ghaziabad, Uttar Pradesh, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 23. août 2021 13:45 GMT (2 séismes)
23 août 2021 19:15 (GMT +5:30) (23. août 2021 13:45 GMT)
?

n/a
821 km (510 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 15 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
23 août 2021 11:44 (GMT +5:30) (23. août 2021 06:14 GMT)
?

n/a
817 km (508 mi)East, 8.2 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 22. août 2021 20:30 GMT (2 séismes)
23 août 2021 02:00 (GMT +5:30) (22. août 2021 20:30 GMT)
?

n/a
812 km (505 mi)East, 6.3 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
22 août 2021 20:38 (GMT +5:30) (22. août 2021 15:08 GMT)
?

n/a
808 km (502 mi)North East, 9 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 21. août 2021 19:55 GMT (1 séisme)
22 août 2021 01:25 (GMT +5:30) (21. août 2021 19:55 GMT)
?

n/a
817 km (508 mi)Central, 2.3 km à l'ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 20. août 2021 19:13 GMT (2 séismes)
21 août 2021 00:43 (GMT +5:30) (20. août 2021 19:13 GMT)
?

n/a
807 km (501 mi)Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 12 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
20 août 2021 23:51 (GMT +5:30) (20. août 2021 18:21 GMT)
?

n/a
816 km (507 mi)East, 6.3 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 19. août 2021 01:33 GMT (1 séisme)
19 août 2021 07:03 (GMT +5:30) (19. août 2021 01:33 GMT)
2.7

10 km
747 km (464 mi)4.1 km au sud-est de Mawana, Meerut, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
samedi, 14. août 2021 04:41 GMT (1 séisme)
14 août 2021 10:11 (GMT +5:30) (14. août 2021 04:41 GMT)
2.8

16 km
771 km (479 mi)9.7 km au sud-est de Baraut, Baghpat, Uttar Pradesh, Inde 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 8. août 2021 07:43 GMT (1 séisme)
8 août 2021 13:13 (GMT +5:30) (8. août 2021 07:43 GMT)
?

n/a
6.4 km au sud de Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 7. août 2021 23:02 GMT (1 séisme)
8 août 2021 04:32 (GMT +5:30) (7. août 2021 23:02 GMT)
?

n/a
808 km (502 mi)8.6 km à l'est de Delhi, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 4. août 2021 11:40 GMT (1 séisme)
4 août 2021 17:10 (GMT +5:30) (4. août 2021 11:40 GMT)
3.6

10 km
703 km (437 mi)10.5 km au nord-ouest de Muzaffarnagar, Uttar Pradesh, Inde 22 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.4 x 1010 joules (6.54 MWh, équivalent à 5.63 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.