Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Payson, Utah, États-Unis: 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 14:52 GMT -
Voir la liste

Séismes en 2021:

  • 4 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 103 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 1073 séismes de magnitude inférieure à 2
En 2021, Payson a eu 4 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 103 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 1073 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.7 | 52 km E de Provo, Comté dUtah County, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (168 sur 1180 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (3 séismes)
28 déc. 2021 13:17 (GMT -7) (28 déc.. 2021 20:17 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 6 rapportsPlusCarte
28 déc. 2021 05:10 (GMT -7) (28 déc.. 2021 12:10 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
27 déc. 2021 23:46 (GMT -7) (28 déc.. 2021 06:46 GMT)
2.1

3.4 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
lundi, 27 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 00:56 (GMT -7) (27 déc.. 2021 07:56 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
26 déc. 2021 18:12 (GMT -7) (27 déc.. 2021 01:12 GMT)
?

n/a
Near Provo, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 23 décembre 2021 GMT (1 séisme)
22 déc. 2021 22:45 (GMT -7) (23 déc.. 2021 05:45 GMT)
2.0

1.6 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
mardi, 21 décembre 2021 GMT (5 séismes)
21 déc. 2021 15:29 (GMT -7) (21 déc.. 2021 22:29 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
21 déc. 2021 13:50 (GMT -7) (21 déc.. 2021 20:50 GMT)
2.3

3.2 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
21 déc. 2021 03:38 (GMT -7) (21 déc.. 2021 10:38 GMT)
2.3

3.4 km
19 Km ESE of Mount Pleasant, Utah PlusCarte
21 déc. 2021 00:07 (GMT -7) (21 déc.. 2021 07:07 GMT)
?

n/a
Near Santaquin, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
20 déc. 2021 23:16 (GMT -7) (21 déc.. 2021 06:16 GMT)
2.2

3.2 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
lundi, 20 décembre 2021 GMT (2 séismes)
19 déc. 2021 21:43 (GMT -7) (20 déc.. 2021 04:43 GMT)
2.8

4.6 km
61 Km SW of Dugway, Utah PlusCarte
19 déc. 2021 21:23 (GMT -7) (20 déc.. 2021 04:23 GMT)
2.7

7.6 km
61 Km SW of Dugway, Utah PlusCarte
dimanche, 19 décembre 2021 GMT (2 séismes)
19 déc. 2021 06:58 (GMT -7) (19 déc.. 2021 13:58 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
19 déc. 2021 00:59 (GMT -7) (19 déc.. 2021 07:59 GMT)
?

n/a
Near Salt Lake City, Utah, USA (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16 décembre 2021 GMT (1 séisme)
15 déc. 2021 21:01 (GMT -7) (16 déc.. 2021 04:01 GMT)
2.5

3.4 km
18 Km SSE of Sunnyside, Utah PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 1010 joules (14.1 MWh, équivalent à 12.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 14:52 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.