Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ramona, San Diego County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 17 sept.. 2021 08:31 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.8 ou plus (58 sur 107 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (2 séismes)
17 sept. 2021 01:14 (GMT -7) (17 Sep 2021 08:14:57 GMT)
1.0

3.6 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
16 sept. 2021 21:15 (GMT -7) (17 Sep 2021 04:15:17 GMT)
1.1

16 km
176 km (109 mi)17km W of La Jolla, CA PlusCarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (6 séismes)
16 sept. 2021 15:16 (GMT -7) (16 Sep 2021 22:16:47 GMT)
1.0

6.8 km
84 km (52 mi)22km ESE of Anza, CA PlusCarte
16 sept. 2021 10:40 (GMT -7) (16 Sep 2021 17:40:43 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:56:36 GMT)
1.0

0.1 km
112 km (70 mi)8km SSE of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:56:07 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:55 (GMT -7) (16 Sep 2021 16:55:29 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA PlusCarte
15 sept. 2021 22:41 (GMT -7) (16 Sep 2021 05:41:00 GMT)
0.9

7.2 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (11 séismes)
15 sept. 2021 16:11 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:11:21 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PlusCarte
15 sept. 2021 16:01 (GMT -7) (15 Sep 2021 23:01:44 GMT)
0.8

5.8 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PlusCarte
15 sept. 2021 13:30 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:30:42 GMT)
0.8

11 km
62 km (39 mi)15km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 sept. 2021 13:00 (GMT -7) (15 Sep 2021 20:00:42 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA PlusCarte
15 sept. 2021 12:44 (GMT -7) (15 Sep 2021 19:44:37 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA PlusCarte
15 sept. 2021 01:51 (GMT -7) (15 Sep 2021 08:51:51 GMT)
0.8

14 km
88 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:25 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:25:02 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:19 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:19:18 GMT)
0.8

30 km
118 km (73 mi)7km SSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:05 (GMT -7) (15 Sep 2021 04:05:08 GMT)
1.0

21 km
115 km (71 mi)4km ESE of Aguanga, CA PlusCarte
14 sept. 2021 19:28 (GMT -7) (15 Sep 2021 02:28:27 GMT)
0.8

26 km
149 km (93 mi)4km WSW of San Marcos, CA PlusCarte
14 sept. 2021 19:11 (GMT -7) (15 Sep 2021 02:11:30 GMT)
0.9

0.6 km
110 km (68 mi)7km WSW of Anza, CA PlusCarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 séismes)
14 sept. 2021 15:59 (GMT -7) (14 Sep 2021 22:59:39 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PlusCarte
14 sept. 2021 12:10 (GMT -7) (14 Sep 2021 19:10:16 GMT)
1.1

7.4 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
14 sept. 2021 03:40 (GMT -7) (14 Sep 2021 10:40:56 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 rapportPlusCarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (11 séismes)
13 sept. 2021 16:23 (GMT -7) (13 Sep 2021 23:23:41 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km au nord-est de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 14:00 (GMT -7) (13 Sep 2021 21:00:32 GMT)
0.9

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
13 sept. 2021 11:18 (GMT -7) (13 Sep 2021 18:18:01 GMT)
1.0

11 km
55 km (34 mi)18km SSW of Oasis, CA PlusCarte
13 sept. 2021 09:47 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:47:58 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km au nord-est de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 09:46 (GMT -7) (13 Sep 2021 16:46:50 GMT)
1.3

19 km
133 km (83 mi)16km SE of Winchester, CA PlusCarte
13 sept. 2021 06:54 (GMT -7) (13 Sep 2021 13:54:58 GMT)
1.0

10.7 km
70 km (43 mi)6km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
13 sept. 2021 02:40 (GMT -7) (13 Sep 2021 09:40:12 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km au nord-est de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
12 sept. 2021 22:16 (GMT -7) (13 Sep 2021 05:16:20 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)1.1 km au nord-est de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
12 sept. 2021 19:48 (GMT -7) (13 Sep 2021 02:48:23 GMT)
0.8

12 km
64 km (40 mi)9km SE of Borrego Springs, CA PlusCarte
12 sept. 2021 19:41 (GMT -7) (13 Sep 2021 02:41:35 GMT)
0.8

5.4 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA PlusCarte
12 sept. 2021 19:18 (GMT -7) (13 Sep 2021 02:18:59 GMT)
1.1

9.2 km
57 km (35 mi)12km NW of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (10 séismes)
12 sept. 2021 15:54 (GMT -7) (12 Sep 2021 22:54:05 GMT)
0.8

12 km
82 km (51 mi)12km SW of La Quinta, CA PlusCarte
12 sept. 2021 06:41 (GMT -7) (12 Sep 2021 13:41:13 GMT)
0.8

4.6 km
70 km (43 mi)10km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
12 sept. 2021 04:53 (GMT -7) (12 Sep 2021 11:53:00 GMT)
?

n/a
148 km (92 mi)8.6 km au nord-est de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
12 sept. 2021 02:39 (GMT -7) (12 Sep 2021 09:39:18 GMT)
0.9

18 km
108 km (67 mi)7km ENE of Alpine, CA PlusCarte
11 sept. 2021 22:51 (GMT -7) (12 Sep 2021 05:51:11 GMT)
1.2

8.3 km
97 km (60 mi)12km SSE of Anza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 18:21 (GMT -7) (12 Sep 2021 01:21:18 GMT)
1.1

10.7 km
124 km (77 mi)6km WNW of Aguanga, CA PlusCarte
11 sept. 2021 18:08 (GMT -7) (12 Sep 2021 01:08:47 GMT)
0.8

16 km
138 km (86 mi)8km E of Murrieta Hot Springs, CA PlusCarte
11 sept. 2021 18:06 (GMT -7) (12 Sep 2021 01:06:08 GMT)
0.9

16 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PlusCarte
11 sept. 2021 17:58 (GMT -7) (12 Sep 2021 00:58:57 GMT)
1.1

13 km
119 km (74 mi)10km SW of San Diego Country Estates, CA PlusCarte
11 sept. 2021 17:33 (GMT -7) (12 Sep 2021 00:33:00 GMT)
1.2

17 km
170 km (106 mi)11km WSW of La Jolla, CA PlusCarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (11 séismes)
11 sept. 2021 16:42 (GMT -7) (11 Sep 2021 23:42:16 GMT)
1.5

0.5 km
152 km (94 mi)13km ESE of Coto De Caza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 16:32 (GMT -7) (11 Sep 2021 23:32:19 GMT)
0.9

15 km
143 km (89 mi)3km W of Murrieta, CA PlusCarte
11 sept. 2021 15:31 (GMT -7) (11 Sep 2021 22:31:41 GMT)
0.8

10.2 km
101 km (63 mi)5km E of Anza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 14:41 (GMT -7) (11 Sep 2021 21:41:08 GMT)
?

n/a
150 km (93 mi)3.6 km au nord-est de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 sept. 2021 14:37 (GMT -7) (11 Sep 2021 21:37:13 GMT)
1.1

4.9 km
118 km (73 mi)12km W of Anza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 11:32 (GMT -7) (11 Sep 2021 18:32:53 GMT)
1.0

7.2 km
108 km (67 mi)2km NW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
11 sept. 2021 09:24 (GMT -7) (11 Sep 2021 16:24:32 GMT)
1.6

3.4 km
71 km (44 mi)10km S of Borrego Springs, CA 1 rapportPlusCarte
11 sept. 2021 06:30 (GMT -7) (11 Sep 2021 13:30:04 GMT)
0.9

14 km
87 km (54 mi)18km ESE of Anza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 06:29 (GMT -7) (11 Sep 2021 13:29:36 GMT)
0.9

12 km
87 km (54 mi)18km ESE of Anza, CA PlusCarte
11 sept. 2021 04:59 (GMT -7) (11 Sep 2021 11:59:00 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)2.4 km au nord de Oceanside, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
10 sept. 2021 22:58 (GMT -7) (11 Sep 2021 05:58:19 GMT)
1.0

8.1 km
140 km (87 mi)7km E of Temecula, CA PlusCarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (4 séismes)
10 sept. 2021 15:59 (GMT -7) (10 Sep 2021 22:59:38 GMT)
1.2

0.2 km
146 km (91 mi)2km S of San Marcos, CA PlusCarte
10 sept. 2021 13:41 (GMT -7) (10 Sep 2021 20:41:29 GMT)
0.8

10.4 km
59 km (37 mi)13km ENE of Borrego Springs, CA PlusCarte
10 sept. 2021 13:36 (GMT -7) (10 Sep 2021 20:36:09 GMT)
1.0

13 km
112 km (70 mi)10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
10 sept. 2021 13:28 (GMT -7) (10 Sep 2021 20:28:47 GMT)
1.1

7.7 km
78 km (48 mi)16km ESE of Julian, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.37 MWh, équivalent à 2.9 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Rechercher séismes passés
Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.