Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Sabae, Préfecture de Fukui, Japon - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 69 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 562 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Sabae a eu 1 séisme de magnitude 7.0, 14 séismes de magnitude 6+, 69 séismes de magnitude 5+ et 562 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 5.2 | 286 km SO de Saitama, Japon -

Séisme le plus fort: Mag. 7.0 | Tsuiyama-shima, Préfecture de Kyoto, 20 km NE de Toyooka, Japon -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (646 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
9 mai 2022 17:33 (GMT +9) (9 mai. 2022 08:33 GMT)
5.2

329 km
164 km (102 mi)21 km au nord-ouest de Tokyo, Japon 5 rapportsPlusCarte
2 mai 2022 22:21 (GMT +9) (2 mai. 2022 13:21 GMT)
4.3

4.7 km
156 km (97 mi)21 km au nord-ouest de Kyōto, Préfecture de Kyoto, Japon 39 rapportsPlusCarte
2 mai 2022 05:25 (GMT +9) (1 mai. 2022 20:25 GMT)
4.0

288 km
35 km (22 mi)49 km au nord-est de Gifu, Préfecture de Gifu, Japon PlusCarte
30 avril 2022 18:06 (GMT +9) (30 avril. 2022 09:06 GMT)
4.2

10 km
173 km (107 mi)6.2 km au nord-est de Takatsuki, Osaka, Japon 8 rapportsPlusCarte
26 avril 2022 21:49 (GMT +9) (26 avril. 2022 12:49 GMT)
4.5

392 km
147 km (91 mi)Mer du Japon, 91 km au nord de Maizuru, Préfecture de Kyoto, Japon PlusCarte
25 avril 2022 13:10 (GMT +9) (25 avril. 2022 04:10 GMT)
4.1

10 km
166 km (103 mi)1.5 km à l'est de Kameoka, Préfecture de Kyoto, Japon 5 rapportsPlusCarte
19 avril 2022 03:49 (GMT +9) (18 avril. 2022 18:49 GMT)
4.5

258 km
28 km (17 mi)8.4 km au nord de Takayama, Préfecture de Gifu, Japon PlusCarte
13 avril 2022 11:12 (GMT +9) (13 avril. 2022 02:12 GMT)
4.2

13 km
164 km (102 mi)5.2 km au nord de Kameoka, Préfecture de Kyoto, Japon 6 rapportsPlusCarte
7 avril 2022 09:30 (GMT +9) (7 avril. 2022 00:30 GMT)
4.7

12 km
107 km (66 mi)15 km au nord-est de Toyokawa, Aichi, Japon 10 rapportsPlusCarte
3 avril 2022 18:58 (GMT +9) (3 avril. 2022 09:58 GMT)
4.1

12 km
172 km (107 mi)Préfecture de Kyoto, 7.4 km au nord de Takatsuki, Osaka, Japon 11 rapportsPlusCarte
3 avril 2022 12:34 (GMT +9) (3 avril. 2022 03:34 GMT)
4.0

360 km
157 km (98 mi)Philippine Sea, 18 km au nord-est de Ise, Mie, Japon PlusCarte
2 avril 2022 08:05 (GMT +9) (1 avril. 2022 23:05 GMT)
4.3

372 km
189 km (117 mi)Mer du Japon, 147 km au nord-ouest de Kanazawa, Ishikawa, Japon PlusCarte
1 avril 2022 17:12 (GMT +9) (1 avril. 2022 08:12 GMT)
4.0

385 km
183 km (114 mi)8.4 km au sud-est de Nabari, Mie, Japon PlusCarte
31 mars 2022 23:34 (GMT +9) (31 mars. 2022 14:34 GMT)
4.4

27 km
166 km (103 mi)9.2 km au nord-ouest de Kameoka, Préfecture de Kyoto, Japon 54 rapportsPlusCarte
26 mars 2022 17:24 (GMT +9) (26 mars. 2022 08:24 GMT)
4.6

372 km
151 km (94 mi)Mer du Japon, 117 km à l'ouest de Kanazawa, Ishikawa, Japon PlusCarte
11 mars 2022 17:59 (GMT +9) (11 mars. 2022 08:59 GMT)
4.2

10 km
207 km (129 mi)12 km au nord de Kōbe, Kobe, Préfecture de Hyōgo, Japon 4 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1016 joules (2811 GWh, équivalent à 2.4 x 106 tonnes de TNT ou 151.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 23:54 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.