Les séismes les plus forts depuis 1900: Oranjestad, Aruba - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 juin. 2022 07:17 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 6 ou plus
  • 5 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 48 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 64 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 44 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 1 séisme de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Oranjestad a eu 1 séisme de magnitude 6.3, 5 séismes de magnitude 5+, 48 séismes de magnitude 4+, 64 séismes de magnitude 3+ et 44 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.5 | Caribbean Sea, 87 km NO de Dabajuro, Falcon, Venezuela -

Séisme le plus fort: Mag. 6.3 | Municipio de Uribia, 99 km NE de Maicao, La Guajira, Colombie -

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1 ou plus (163 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
19 juil. 2022 19:01 (GMT -4) (19 juil.. 2022 23:01 GMT)
2.5

54 km
775 km (482 mi)Caribbean Sea, 87 km au nord-ouest de Dabajuro, Falcon, Venezuela PlusCarte
24 juin 2022 22:36 (GMT -5) (25 juin. 2022 03:36 GMT)
2.0
836 km (519 mi)La Guajira, Colombie PlusCarte
9 mai 2022 02:28 (GMT -4) (9 mai. 2022 06:28 GMT)
2.2

70 km
777 km (483 mi)Caribbean Sea, 103 km au nord-est de Santa Cruz de Mara, Zulia, Venezuela PlusCarte
30 mars 2022 20:25 (GMT -4) (31 mars. 2022 00:25 GMT)
2.8

109 km
878 km (546 mi)Caribbean Sea, 42 km au nord de Punto Fijo, Venezuela PlusCarte
29 mars 2022 00:06 (GMT -4) (29 mars. 2022 04:06 GMT)
2.6

154 km
771 km (479 mi)Caribbean Sea, Venezuela, 91 km à l'est de Maicao, La Guajira, Colombie PlusCarte
9 mars 2022 09:00 (GMT -4) (9 mars. 2022 13:00 GMT)
3.0

13 km
736 km (457 mi)Caribbean Sea, 74 km au nord de Maracaibo, Zulia, Venezuela PlusCarte
3 mars 2022 23:54 (GMT -4) (4 mars. 2022 03:54 GMT)
2.8

5 km
865 km (537 mi)Caribbean Sea, 36 km au nord de Coro, Falcon, Venezuela PlusCarte
1 janv. 2022 22:23 (GMT -4) (2 janv.. 2022 02:23 GMT)
3.0

35 km
905 km (562 mi)Falcon, Aruba PlusCarte
8 déc. 2021 03:21 (GMT -4) (8 déc.. 2021 07:21 GMT)
2.9

5 km
931 km (578 mi)Caribbean Sea, Aruba PlusCarte
15 oct. 2021 12:46 (GMT -4) (15 oct.. 2021 16:46 GMT)
3.2

5 km
868 km (539 mi)Caribbean Sea, Venezuela PlusCarte
25 sept. 2021 22:13 (GMT -4) (26 sept.. 2021 02:13 GMT)
3.6

38 km
778 km (483 mi)Caribbean Sea, Venezuela, 98 km au nord-est de Maicao, La Guajira, Colombie 2 rapportsPlusCarte
13 sept.. 2021 01:38 GMT
2.7

27 km
878 km (546 mi)Caribbean Sea, 43 km au nord de Coro, Falcon, Venezuela PlusCarte
3 sept. 2021 15:23 (GMT -4) (3 sept.. 2021 19:23 GMT)
3.0

5.6 km
752 km (467 mi)Caribbean Sea, 86 km au nord-est de Maracaibo, Zulia, Venezuela PlusCarte
31 août 2021 20:03 (GMT -4) (1 sept.. 2021 00:03 GMT)
2.8

35 km
832 km (517 mi)Caribbean Sea, 17 km au sud-ouest de Punto Fijo, Venezuela PlusCarte
7 juil.. 2021 07:22 GMT
3.1

16 km
833 km (518 mi)Caribbean Sea, 43 km à l'ouest de Punto Fijo, Venezuela PlusCarte
21 mai. 2021 10:38 GMT
2.7

36 km
887 km (551 mi)42 km au nord de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Falcon, Venezuela PlusCarte
11 mai. 2021 11:23 GMT
2.6

5 km
863 km (536 mi)19 km à l'est de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Falcon, Venezuela PlusCarte
5 mai. 2021 20:35 GMT
3.2

26 km
854 km (531 mi)Caribbean Sea, 40 km au nord-ouest de Punto Fijo, Venezuela PlusCarte
1 mai. 2021 11:46 GMT
3.1

24 km
767 km (477 mi)Caribbean Sea, 75 km à l'est de Puerto Cumarebo, Venezuela 2 rapportsPlusCarte
29 avril. 2021 00:09 GMT
2.9

28 km
864 km (537 mi)24 km au nord de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Falcon, Venezuela PlusCarte
28 avril. 2021 02:23 GMT
2.6

29 km
798 km (496 mi)Caribbean Sea, 56 km au sud-ouest de Punto Fijo, Venezuela PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1014 joules (59.3 GWh, équivalent à 51032 tonnes de TNT ou 3.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 13 août. 2022 08:48 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy