Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 18:08 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Asahikawa, Asahikawa City, Hokkaido, Japon: 2020

Mise à jour 8 déc.. 2021 18:08 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. décembre 2020 17:26 GMT (1 séisme)
31 déc. 2020 02:26 (GMT +9) (30. déc. 2020 17:26 GMT)
2.5

116 km
Bibai-shi, 9.8 km au nord de Iwamizawa, Hokkaido, Japon PlusCarte
mardi, 29. décembre 2020 16:45 GMT (1 séisme)
30 déc. 2020 01:45 (GMT +9) (29. déc. 2020 16:45 GMT)
3.0

190 km
Sorachi-gun, 8 km au sud-est de Sunagawa, Hokkaido, Japon PlusCarte
vendredi, 25. décembre 2020 06:50 GMT (1 séisme)
25 déc. 2020 15:50 (GMT +9) (25. déc. 2020 06:50 GMT)
3.3

159 km
6.3 km au sud-ouest de Shimo-furano, Furano-shi, Hokkaido, Japon PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 09:57 GMT (2 séismes)
19 déc. 2020 18:57 (GMT +9) (19. déc. 2020 09:57 GMT)
4.0

247 km
Uryū Gun, 19 km à l'ouest de Nayoro, Hokkaido, Japon PlusCarte
20 nov. 2020 02:21 (GMT +9) (19. nov. 2020 17:21 GMT)
4.2

210 km
99 km au nord de Sapporo, Hokkaido, Japon PlusCarte
lundi, 2. novembre 2020 20:18 GMT (1 séisme)
3 nov. 2020 05:18 (GMT +9) (2. nov. 2020 20:18 GMT)
4.2

210 km
34 km à l'ouest de Asahikawa, Hokkaido, Japon PlusCarte
jeudi, 28. mai 2020 23:42 GMT (1 séisme)
28 mai 2020 23:42 (GMT +0) (28. mai 2020 23:42 GMT)
4.5

100 km
15 km au nord de Otofuke, Katō-gun, Hokkaido, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.8 x 1011 joules (188 MWh, équivalent à 162 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.