Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 sept.. 2021 00:54 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Fortuna Foothills, Yuma County, Arizona, États-Unis: 2020

Mise à jour 24 sept.. 2021 00:54 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (62 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 28. décembre 2020 15:41 GMT (5 séismes)
28 déc. 2020 07:41 (GMT -8) (28. déc. 2020 15:41 GMT)
2.5

19 km
107 km (66 mi)Estación Pescaderos, 5.6 km au nord-ouest de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
28 déc. 2020 07:29 (GMT -8) (28. déc. 2020 15:29 GMT)
2.7

17 km
108 km (67 mi)Estación Pescaderos, 4 km au nord-ouest de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
28 déc. 2020 06:41 (GMT -8) (28. déc. 2020 14:41 GMT)
2.5

17 km
108 km (67 mi)Estación Pescaderos, 3.7 km au nord de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
28. déc. 2020 14:36 GMT
3.3

16 km
109 km (68 mi)Estación Pescaderos, 3.3 km au nord-ouest de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
28 déc. 2020 06:34 (GMT -8) (28. déc. 2020 14:34 GMT)
4.0

17 km
96 km (60 mi)4.6 km au nord-est de Saltillo, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique 1 rapportPlusCarte
dimanche, 27. décembre 2020 21:27 GMT (1 séisme)
2020-12-27 15:27:49 (Hora de México) (27. déc. 2020 21:27 GMT)
3.5

19 km
110 km (68 mi)Guadalupe Victoria, 4.2 km à l'ouest de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
mardi, 15. décembre 2020 10:39 GMT (1 séisme)
15 déc. 2020 02:39 (GMT -8) (15. déc. 2020 10:39 GMT)
1.9

12 km
97 km (60 mi)2.6 km à l'ouest de Saltillo, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique PlusCarte
jeudi, 10. décembre 2020 10:36 GMT (2 séismes)
10 déc. 2020 10:36 (GMT +0) (10. déc. 2020 10:36 GMT)
3.6

12 km
117 km (73 mi)Francisco Murguía, 5 km au sud-est de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
10 déc. 2020 02:36 (GMT -8) (10. déc. 2020 10:36 GMT)
2.8

20 km
114 km (71 mi)1.7 km au sud-est de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
mercredi, 25. novembre 2020 19:07 GMT (1 séisme)
25 nov. 2020 11:07 (GMT -8) (25. nov. 2020 19:07 GMT)
1.6

0.3 km
127 km (79 mi)Comté dImperial County, Californie, 53 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mardi, 24. novembre 2020 21:56 GMT (1 séisme)
2020-11-24 15:56:31 (Hora de México) (24. nov. 2020 21:56 GMT)
3.5

30 km
114 km (71 mi)Colonia Agrícola Benito Juárez, 0.2 km au nord de Los Melgoza, Mexique PlusCarte
vendredi, 20. novembre 2020 19:07 GMT (1 séisme)
20. nov. 2020 19:07 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 18. novembre 2020 19:10 GMT (1 séisme)
18. nov. 2020 19:10 GMT
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 11. novembre 2020 19:05 GMT (1 séisme)
11. nov. 2020 19:05 GMT
1.3

0.3 km
59 km (37 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
lundi, 9. novembre 2020 19:18 GMT (1 séisme)
9. nov. 2020 19:18 GMT
1.4

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 5. novembre 2020 19:04 GMT (1 séisme)
5 nov. 2020 11:04 (GMT -8) (5. nov. 2020 19:04 GMT)
1.1

0.2 km
65 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 4. novembre 2020 22:19 GMT (1 séisme)
4 nov. 2020 14:19 (GMT -8) (4. nov. 2020 22:19 GMT)
1.2

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mardi, 3. novembre 2020 05:43 GMT (1 séisme)
2 nov. 2020 21:43 (GMT -8) (3. nov. 2020 05:43 GMT)
3.6

20 km
118 km (73 mi)Alberto Oviedo Mota, 2.8 km à l'est de Doctor Alberto Oviedo Mota, Mexique PlusCarte
lundi, 2. novembre 2020 19:07 GMT (1 séisme)
2 nov. 2020 11:07 (GMT -8) (2. nov. 2020 19:07 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
vendredi, 30. octobre 2020 17:58 GMT (1 séisme)
30 oct. 2020 10:58 (GMT -7) (30. oct. 2020 17:58 GMT)
1.3

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 29. octobre 2020 22:04 GMT (1 séisme)
29 Oct 3:04 pm (GMT -7) (29. oct. 2020 22:04 GMT)
1.6

0.3 km
60 km (37 mi)Comté dImperial County, Californie, 51 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 28. octobre 2020 18:11 GMT (1 séisme)
28. oct. 2020 18:11 GMT
1.4

0.2 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mardi, 27. octobre 2020 21:40 GMT (1 séisme)
27. oct. 2020 21:40 GMT
1.2

0.3 km
58 km (36 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 22. octobre 2020 21:17 GMT (1 séisme)
22. oct. 2020 21:17 GMT
1.8

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 21. octobre 2020 18:08 GMT (1 séisme)
21 Oct 11:08 am (GMT -7) (21. oct. 2020 18:08 GMT)
1.3

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
dimanche, 18. octobre 2020 10:36 GMT (2 séismes)
18 Oct 3:36 am (GMT -7) (18. oct. 2020 10:36 GMT)
1.7

20 km
94 km (58 mi)1.4 km au sud-est de Tlaxcala 2, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique PlusCarte
2020-10-18 05:31:35 (Hora de México) (18. oct. 2020 10:31 GMT)
4.0

16 km
93 km (58 mi)Ejido San Luis Potosí, 1.1 km au sud de San Luis Potosi, Mexique 5 rapportsPlusCarte
vendredi, 16. octobre 2020 21:07 GMT (1 séisme)
16 Oct 2:07 pm (GMT -7) (16. oct. 2020 21:07 GMT)
1.5

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
lundi, 12. octobre 2020 18:27 GMT (1 séisme)
12. oct. 2020 18:27 GMT
1.4

0.3 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
samedi, 10. octobre 2020 18:08 GMT (1 séisme)
10 Oct 11:08 am (GMT -7) (10. oct. 2020 18:08 GMT)
1.5

1 km
66 km (41 mi)Comté dImperial County, Californie, 50 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 8. octobre 2020 22:44 GMT (2 séismes)
8 Oct 3:44 pm (GMT -7) (8. oct. 2020 22:44 GMT)
2.5

10 km
123 km (76 mi)5 km à l'ouest de Estacion Coahuila, Mexique 1 rapportPlusCarte
2020-10-08 08:35:19 (Hora de México) (8. oct. 2020 13:35 GMT)
3.9

13 km
129 km (80 mi)Coahuila City, Sonora, 3.1 km au sud-est de Estacion Coahuila, Mexique 1 rapportPlusCarte
mercredi, 7. octobre 2020 15:09 GMT (1 séisme)
7. oct. 2020 15:09 GMT
2.2

22 km
126 km (78 mi)Alberto Oviedo, 2.5 km à l'est de Familia Zavala (Colonia Leona Vicario), Mexique PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 21:13 GMT (1 séisme)
28. sept. 2020 21:13 GMT
1.5

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
vendredi, 25. septembre 2020 18:15 GMT (1 séisme)
25. sept. 2020 18:15 GMT
1.4

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 23. septembre 2020 21:01 GMT (1 séisme)
23. sept. 2020 21:01 GMT
1.3

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 17. septembre 2020 18:01 GMT (1 séisme)
17. sept. 2020 18:01 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 54 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 16. septembre 2020 17:57 GMT (1 séisme)
16. sept. 2020 17:57 GMT
1.3

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
samedi, 12. septembre 2020 09:40 GMT (1 séisme)
2020-09-12 04:40:54 (Hora de México) (12. sept. 2020 09:40 GMT)
3.7

20 km
126 km (78 mi)Фамилија Ромо, Парсела Сетента и Очо Ехидо Сонора 2, 7 km à l'est de Familia Zavala (Colonia Leona Vicario), Mexique PlusCarte
vendredi, 11. septembre 2020 18:15 GMT (1 séisme)
11. sept. 2020 18:15 GMT
1.7

0.1 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 53 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
vendredi, 4. septembre 2020 18:08 GMT (1 séisme)
4. sept. 2020 18:08 GMT
1.7

0.1 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 52 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 26. août 2020 21:38 GMT (1 séisme)
26. août 2020 21:38 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mardi, 25. août 2020 18:19 GMT (1 séisme)
25. août 2020 18:19 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 19. août 2020 21:30 GMT (1 séisme)
19. août 2020 21:30 GMT
1.5

2.4 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 47 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
jeudi, 13. août 2020 18:12 GMT (1 séisme)
13. août 2020 18:12 GMT
1.7

0.3 km
62 km (39 mi)Comté dImperial County, Californie, 49 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mardi, 4. août 2020 18:15 GMT (1 séisme)
4. août 2020 18:15 GMT
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
lundi, 3. août 2020 23:14 GMT (1 séisme)
3. août 2020 23:14 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Comté dImperial County, Californie, 48 km au nord-ouest de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis PlusCarte
mercredi, 29. juillet 2020 21:21 GMT (1 séisme)
29. juil. 2020 21:21 GMT
1.8

0.2 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA (USA) PlusCarte
mardi, 28. juillet 2020 22:33 GMT (1 séisme)
28. juil. 2020 22:33 GMT
1.6

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
dimanche, 26. juillet 2020 21:57 GMT (1 séisme)
2020-07-26 16:57:10 (Hora de México) (26. juil. 2020 21:57 GMT)
3.5

13 km
93 km (58 mi)Ejido Quintana Roo, 4.2 km au sud-est de San Luis Potosi, Mexique PlusCarte
jeudi, 18. juin 2020 18:54 GMT (1 séisme)
18. juin 2020 18:54 GMT
1.9

0.2 km
64 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
dimanche, 24. mai 2020 07:02 GMT (1 séisme)
2020-05-23 23:02:00 -08:00 (24. mai 2020 07:02 GMT)
2.3

14 km
25 km (16 mi)1.8 km au sud-est de Guadalupe Victoria, Mexique PlusCarte
vendredi, 22. mai 2020 17:50 GMT (1 séisme)
2020-05-22 09:50:25 -08:00 (22. mai 2020 17:50 GMT)
1.3

0.2 km
64 km (40 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
samedi, 16. mai 2020 00:13 GMT (1 séisme)
2020-05-15 16:13:24 -08:00 (16. mai 2020 00:13 GMT)
1.7

0.2 km
65 km (40 mi)Quarry Blast - 43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
jeudi, 7. mai 2020 18:00 GMT (1 séisme)
2020-05-07 10:00:44 -08:00 (7. mai 2020 18:00 GMT)
1.3

2.8 km
65 km (40 mi)43km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
jeudi, 16. avril 2020 16:54 GMT (1 séisme)
2020-04-16 08:54:32 -08:00 (16. avril 2020 16:54 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
lundi, 13. avril 2020 18:09 GMT (1 séisme)
2020-04-13 10:09:10 -08:00 (13. avril 2020 18:09 GMT)
1.6

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
vendredi, 20. mars 2020 18:24 GMT (1 séisme)
2020-03-20 10:24:18 -08:00 (20. mars 2020 18:24 GMT)
1.4

0.2 km
63 km (39 mi)Quarry Blast - 45km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
mardi, 3. mars 2020 02:54 GMT (1 séisme)
3. mars 2020 02:54 GMT
3.0

10 km
35 km (22 mi)10.5 km au sud-ouest de Estacion Coahuila, Mexique PlusCarte
jeudi, 23. janvier 2020 18:59 GMT (1 séisme)
2020-01-23 10:59:30 -08:00 (23. janv. 2020 18:59 GMT)
1.5

0.2 km
62 km (39 mi)Quarry Blast - 46km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
jeudi, 16. janvier 2020 15:50 GMT (1 séisme)
16. janv. 2020 15:50 GMT
2.4

29 km
18 km (11 mi)5.3 km à l'est de Delta, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique PlusCarte
mercredi, 15. janvier 2020 19:04 GMT (1 séisme)
2020-01-15 11:04:17 -08:00 (15. janv. 2020 19:04 GMT)
0.9

2 km
63 km (39 mi)44km NNW of Los Algodones, B.C., MX (USA) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1011 joules (75 MWh, équivalent à 64.6 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.