Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 oct.. 2021 23:21 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Fortuna Foothills, Yuma County, Arizona, États-Unis: août 2021

Mise à jour 23 oct.. 2021 23:21 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 19:11 GMT (3 séismes)
31 août 2021 12:11 (GMT -7) (31. août 2021 19:11 GMT)
3.5

10 km
93 km (58 mi)34 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 août 2021 12:07 (GMT -7) (31. août 2021 19:07 GMT)
3.3

7 km
98 km (61 mi)38 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique PlusCarte
31 août 2021 11:09 (GMT -7) (31. août 2021 18:09 GMT)
1.9

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 44km NE of Holtville, CA PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 21:12 GMT (2 séismes)
26 août 2021 14:12 (GMT -7) (26. août 2021 21:12 GMT)
1.8

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
25 août 2021 22:01 (GMT -7) (26. août 2021 05:01 GMT)
?

n/a
122 km (76 mi)15 km au sud-est de Arizona, Comté de Yuma County, Arizona, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 25. août 2021 05:31 GMT (1 séisme)
24 août 2021 22:31 (GMT -7) (25. août 2021 05:31 GMT)
3.4

20 km
122 km (76 mi)Mexicali Municipality, Baja California, 36 km au sud-ouest de San Luis Rio Colorado, Mexique PlusCarte
lundi, 23. août 2021 21:05 GMT (1 séisme)
23 août 2021 14:05 (GMT -7) (23. août 2021 21:05 GMT)
2.1

0.2 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 44km NE of Holtville, CA PlusCarte
vendredi, 20. août 2021 18:27 GMT (1 séisme)
20 août 2021 11:27 (GMT -7) (20. août 2021 18:27 GMT)
2.0

0.3 km
60 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 18:15 GMT (1 séisme)
13 août 2021 11:15 (GMT -7) (13. août 2021 18:15 GMT)
2.1

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
mercredi, 11. août 2021 22:15 GMT (1 séisme)
11 août 2021 15:15 (GMT -7) (11. août 2021 22:15 GMT)
1.4

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 44km NE of Holtville, CA PlusCarte
vendredi, 6. août 2021 21:21 GMT (1 séisme)
6 août 2021 14:21 (GMT -7) (6. août 2021 21:21 GMT)
1.5

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 44km NE of Holtville, CA PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 18:10 GMT (1 séisme)
5 août 2021 11:10 (GMT -7) (5. août 2021 18:10 GMT)
1.8

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
lundi, 2. août 2021 08:50 GMT (1 séisme)
2021-08-02 03:50:26 (Hora de México) (2. août 2021 08:50 GMT)
3.4

12 km
119 km (74 mi)10.2 km au sud-est de Guadalupe Victoria, Mexique 2 rapportsPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1010 joules (9.19 MWh, équivalent à 7.91 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.