Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 17:46 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Bostonia, San Diego County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 17:46 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 13:41 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 06:41 (GMT -7) (24. oct. 2021 13:41 GMT)
1.7

10.2 km
59 km (37 mi)12km ENE of Borrego Springs, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:49 GMT (5 séismes)
23 oct. 2021 14:49 (GMT -7) (23. oct. 2021 21:49 GMT)
1.6

11 km
66 km (41 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
23 oct. 2021 12:09 (GMT -7) (23. oct. 2021 19:09 GMT)
0.7

10.1 km
109 km (68 mi)2km W of Lake Henshaw, CA PlusCarte
23 oct. 2021 07:32 (GMT -7) (23. oct. 2021 14:32 GMT)
0.7

9.1 km
109 km (68 mi)3km WNW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
22 oct. 2021 23:30 (GMT -7) (23. oct. 2021 06:30 GMT)
0.8

18 km
92 km (57 mi)6km SSE of Warner Springs, CA PlusCarte
22 oct. 2021 19:41 (GMT -7) (23. oct. 2021 02:41 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)6.7 km au nord-ouest de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:58 GMT (7 séismes)
22 oct. 2021 16:58 (GMT -7) (22. oct. 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:33 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:33 GMT)
1.1

0.2 km
145 km (90 mi)1km S of San Marcos, CA PlusCarte
22 oct. 2021 11:13 (GMT -7) (22. oct. 2021 18:13 GMT)
0.8

13 km
73 km (45 mi)12km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
22 oct. 2021 06:55 (GMT -7) (22. oct. 2021 13:55 GMT)
0.8

18 km
123 km (76 mi)6km WSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
21 oct. 2021 23:39 (GMT -7) (22. oct. 2021 06:39 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)0.7 km au sud-est de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 21:13 (GMT -7) (22. oct. 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 18:08 (GMT -7) (22. oct. 2021 01:08 GMT)
0.9

10.8 km
66 km (41 mi)10km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:50 GMT (10 séismes)
21 oct. 2021 16:50 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:50 GMT)
0.6

7.5 km
75 km (47 mi)16km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 15:09 (GMT -7) (21. oct. 2021 22:09 GMT)
0.7

7.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
21 oct. 2021 14:27 (GMT -7) (21. oct. 2021 21:27 GMT)
1.5

10.5 km
56 km (35 mi)15km E of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 12:45 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:45 GMT)
1.6

0.3 km
142 km (88 mi)7km ESE of Chula Vista, CA PlusCarte
21 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (21. oct. 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 11:13 (GMT -7) (21. oct. 2021 18:13 GMT)
0.7

6.7 km
111 km (69 mi)13km SSE of Anza, CA PlusCarte
21 oct. 2021 05:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
21 oct. 2021 01:04 (GMT -7) (21. oct. 2021 08:04 GMT)
0.6

12 km
70 km (43 mi)24km WNW of Ocotillo, CA PlusCarte
20 oct. 2021 23:38 (GMT -7) (21. oct. 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
66 km (41 mi)28km SSW of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
20 oct. 2021 22:35 (GMT -7) (21. oct. 2021 05:35 GMT)
0.8

18 km
93 km (58 mi)16km SSE of Anza, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 09:36 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 02:36 (GMT -7) (20. oct. 2021 09:36 GMT)
0.4

5.3 km
69 km (43 mi)12km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:58 GMT (3 séismes)
19 oct. 2021 12:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:58 GMT)
0.9

0.2 km
161 km (100 mi)2km WSW of Oceanside, CA PlusCarte
19 oct. 2021 01:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 08:58 GMT)
0.9

11 km
68 km (42 mi)25km WNW of Ocotillo, CA PlusCarte
18 oct. 2021 22:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 05:58 GMT)
0.9

11 km
69 km (43 mi)25km WNW of Ocotillo, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:31 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:31 GMT)
1.2

0.2 km
143 km (89 mi)Quarry Blast - 1km SE of San Marcos, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:48 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:48 GMT)
1.0

12 km
71 km (44 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:44 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:44 GMT)
1.0

12 km
69 km (43 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 oct. 2021 23:32 (GMT -7) (18. oct. 2021 06:32 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)5.5 km au nord-est de Chula Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 19:12 GMT (2 séismes)
17 oct. 2021 12:12 (GMT -7) (17. oct. 2021 19:12 GMT)
0.7

3.2 km
73 km (45 mi)8km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 oct. 2021 11:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 18:01 GMT)
1.9

6.2 km
74 km (46 mi)4km WSW of Borrego Springs, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 108 joules (45.2 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.