Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Padam, Ladakh, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 17 sept.. 2022 13:10 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 5 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 42 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 241 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Padam a eu 1 séisme de magnitude 7.9, 5 séismes de magnitude 6+, 42 séismes de magnitude 5+ et 241 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.1 | 5.8 km N de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde -

Séisme le plus fort: Mag. 7.9 | 23 km O de Kyelang, Lahul and Spiti, Himachal Pradesh, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (289 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
24 août 2022 23:04 (GMT +5:30) (24 août. 2022 17:34 GMT)
4.1

5 km
498 km (309 mi)5.8 km au nord de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde 14 rapportsPlus
23 août 2022 23:23 (GMT +5:30) (23 août. 2022 17:53 GMT)
4.6

10 km
409 km (254 mi)Ladakh, 94 km au nord-est de Islamabad, Kashmir South, Jammu-et-Cachemire, Inde 5 rapportsPlus
24 juil. 2022 18:00 (GMT +5:30) (24 juil.. 2022 12:30 GMT)
4.4

29 km
487 km (303 mi)21 km au nord-ouest de Kishtwār, Kishtwar, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
2 juil. 2022 22:10 (GMT +5:30) (2 juil.. 2022 16:40 GMT)
4.1

5 km
283 km (176 mi)52 km au nord-ouest de Leh, Ladakh, Inde Plus
12 mai 2022 16:29 (GMT +5:30) (12 mai. 2022 10:59 GMT)
4.6

10 km
433 km (269 mi)Ladakh, 86 km à l'est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde Plus
8 mai 2022 21:07 (GMT +5:30) (8 mai. 2022 15:37 GMT)
4.9

10 km
322 km (200 mi)49 km à l'ouest de Leh, Ladakh, Inde Plus
22 mars 2022 05:05 (GMT +8) (21 mars. 2022 21:05 GMT)
4.2

10 km
185 km (115 mi)Région autonome de Xinjiang, 97 km au nord-est de Leh, Ladakh, Inde 3 rapportsPlus
30 janv. 2022 12:59 (GMT +5:30) (30 janv.. 2022 07:29 GMT)
4.2

260 km
509 km (316 mi)22 km au sud-est de Dharamsala, Kangra, Himachal Pradesh, Inde Plus
29 janv. 2022 11:40 (GMT +5) (29 janv.. 2022 06:40 GMT)
4.2

5 km
400 km (249 mi)Gilgit-Baltistan, 24 km au nord-ouest de Kargil, Ladakh, Inde 2 rapportsPlus
22 janv. 2022 02:53 (GMT +5:30) (21 janv.. 2022 21:23 GMT)
4.0

10 km
487 km (303 mi)148 km au sud-est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde 3 rapportsPlus
12 janv. 2022 02:54 (GMT +5:30) (11 janv.. 2022 21:24 GMT)
4.2

230 km
232 km (144 mi)Ladakh, Inde Plus
4 janv. 2022 22:45 (GMT +5:30) (4 janv.. 2022 17:15 GMT)
4.3

5 km
498 km (309 mi)228 km au nord-ouest de Shimla, Himachal Pradesh, Inde 28 rapportsPlus
18 déc. 2021 11:14 (GMT +5:30) (18 déc.. 2021 05:44 GMT)
4.1

10 km
380 km (236 mi)74 km au nord-ouest de Padam, Kargil, Ladakh, Inde Plus
26 oct. 2021 06:02 (GMT +5:30) (26 oct.. 2021 00:32 GMT)
4.3

10 km
409 km (254 mi)32 km au sud de Padam, Kargil, Ladakh, Inde 2 rapportsPlus
21 oct. 2021 23:17 (GMT +5:30) (21 oct.. 2021 17:47 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)7.9 km au sud-ouest de Kargil, Ladakh, Inde Plus
24 sept. 2021 08:50 (GMT +5:30) (24 sept.. 2021 03:20 GMT)
4.5

210 km
327 km (203 mi)94 km au nord-ouest de Leh, Ladakh, Inde Plus
21 sept. 2021 13:20 (GMT +5:30) (21 sept.. 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km à l'est de Doda, Jammu-et-Cachemire, Inde 2 rapportsPlus
18 sept. 2021 14:22 (GMT +5:30) (18 sept.. 2021 08:52 GMT)
4.9

10 km
269 km (167 mi)95 km au sud-est de Leh, Ladakh, Inde Plus
18 sept. 2021 03:55 (GMT +5:30) (17 sept.. 2021 22:25 GMT)
4.8

10 km
398 km (247 mi)34 km au sud de Kargil, Ladakh, Inde 2 rapportsPlus
13 sept. 2021 09:16 (GMT +5:30) (13 sept.. 2021 03:46 GMT)
4.2

5 km
405 km (252 mi)41 km au nord-ouest de Padam, Kargil, Ladakh, Inde Plus
4 sept. 2021 07:10 (GMT +5:30) (4 sept.. 2021 01:40 GMT)
4.1

10 km
280 km (174 mi)46 km au sud-est de Leh, Ladakh, Inde Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.7 x 1016 joules (13026 GWh, équivalent à 1.1 x 107 tonnes de TNT ou 700.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 3 oct.. 2022 09:28 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy