Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes près de: Hastings, Hastings District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 07:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (52 sur 207 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 12:41:18 GMT
2.1

22 km
(111 km)Central Hawke's Bay District, 47 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 11:23:56 GMT
2.3

20 km
(141 km)South Pacific Ocean, 25 km au sud-est de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 13:46:22 GMT
2.5

22 km
(109 km)Central Hawke's Bay District, 33 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
10 Apr 2021 10:46:40 GMT
2.5

38 km
(115 km)13 km au sud-ouest de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 avril 2021 04:36 (GMT +12) (8 Apr 2021 16:36:38 GMT)
2.3

20 km
(125 km)South Pacific Ocean, 19 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
8 avril 2021 19:24 (GMT +12) (8 Apr 2021 07:24:54 GMT)
2.2

23 km
(124 km)South Pacific Ocean, 38 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
8 avril 2021 15:55 (GMT +12) (8 Apr 2021 03:55:04 GMT)
2.7

34 km
(83 km)Angleterre, 46 km au nord de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
8 avril 2021 09:25 (GMT +12) (7 Apr 2021 21:25:21 GMT)
2.0

34 km
(115 km)Central Hawke's Bay District, 48 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
8 avril 2021 05:06 (GMT +12) (7 Apr 2021 17:06:20 GMT)
2.3

13 km
(135 km)Central Hawke's Bay District, 77 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
8 avril 2021 04:01 (GMT +12) (7 Apr 2021 16:01:03 GMT)
2.1

33 km
(120 km)13 km au sud de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
8 avril 2021 02:06 (GMT +12) (7 Apr 2021 14:06:50 GMT)
2.4

25 km
(117 km)7.4 km au sud de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 05:28 (GMT +12) (6 Apr 2021 17:28:27 GMT)
2.7

10.9 km
(119 km)Central Hawke's Bay District, 58 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
6 avril 2021 20:44 (GMT +12) (6 Apr 2021 08:44:48 GMT)
2.0

21 km
(111 km)8.4 km au sud-ouest de Wairoa, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
6 avril 2021 12:13 (GMT +12) (6 Apr 2021 00:13:50 GMT)
2.2

27 km
(66 km)Central Hawke's Bay District, 55 km à l'ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 04:15 (GMT +12) (5 Apr 2021 16:15:00 GMT)
2.1

15 km
(124 km)Central Hawke's Bay District, 40 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
6 avril 2021 03:41 (GMT +12) (5 Apr 2021 15:41:08 GMT)
2.6

24 km
(110 km)Central Hawke's Bay District, 56 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 06:45 (GMT +12) (4 Apr 2021 18:45:27 GMT)
2.4

40 km
(110 km)Central Hawke's Bay District, 32 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
4 avril 2021 23:33 (GMT +12) (4 Apr 2021 11:33:18 GMT)
2.2

15 km
(140 km)Central Hawke's Bay District, 83 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 14:18 (GMT +13) (3 Apr 2021 01:18:08 GMT)
2.4

48 km
(37 km)51 km au sud de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 04:54 (GMT +13) (2 Apr 2021 15:54:29 GMT)
3.8

82 km
(95 km)Central Hawke's Bay District, 49 km au sud-ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
3 avril 2021 02:59 (GMT +13) (2 Apr 2021 13:59:40 GMT)
2.0

35 km
(125 km)Central Hawke's Bay District, 83 km à l'est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 07:35 (GMT +13) (31 Mar 2021 18:35:14 GMT)
2.3

34 km
(111 km)Central Hawke's Bay District, 31 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
1 avril 2021 04:27 (GMT +13) (31 Mar 2021 15:27:55 GMT)
2.0

22 km
(116 km)Angleterre, 12 km au sud de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 14:10 (GMT +13) (31 Mar 2021 01:10:35 GMT)
2.3

27 km
(79 km)Angleterre, 31 km au nord-ouest de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 01:11 (GMT +12) (30 Mar 2021 13:11:20 GMT)
2.6

26 km
(147 km)South Pacific Ocean, 58 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
31 mars 2021 02:04 (GMT +13) (30 Mar 2021 13:04:56 GMT)
2.0

35 km
(108 km)13 km au sud-ouest de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 01:54 (GMT +13) (29 Mar 2021 12:54:12 GMT)
2.7

20 km
(115 km)South Pacific Ocean, 6.9 km au sud-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 10:57 (GMT +13) (27 Mar 2021 21:57:48 GMT)
2.1

29 km
(97 km)Angleterre, 16 km au nord de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
28 mars 2021 05:04 (GMT +13) (27 Mar 2021 16:04:26 GMT)
2.0

25 km
(107 km)5.7 km au sud-ouest de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
28 mars 2021 05:00 (GMT +13) (27 Mar 2021 16:00:16 GMT)
2.4

36 km
(123 km)17 km au sud de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 11:35 (GMT +13) (26 Mar 2021 22:35:38 GMT)
2.3

21 km
(90 km)30 km à l'ouest de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 18:13 (GMT +13) (25 Mar 2021 05:13:30 GMT)
2.1

47 km
(123 km)Central Hawke's Bay District, 62 km au sud de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 15:42 (GMT +13) (23 Mar 2021 02:42:31 GMT)
2.0

34 km
(117 km)Central Hawke's Bay District, 63 km au sud-ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
23 mars 2021 08:57 (GMT +13) (22 Mar 2021 19:57:43 GMT)
2.1

25 km
(118 km)4.2 km au nord-est de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 mars 2021 22:17 (GMT +13) (22 Mar 2021 09:17:02 GMT)
2.0

23 km
(142 km)South Pacific Ocean, 62 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 mars 2021 15:24 (GMT +13) (22 Mar 2021 02:24:10 GMT)
3.1

33 km
(125 km)Central Hawke's Bay District, 26 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 mars 2021 14:25 (GMT +13) (22 Mar 2021 01:25:02 GMT)
2.4

33 km
(119 km)Central Hawke's Bay District, 42 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 12:27 (GMT +12) (21 Mar 2021 00:27:31 GMT)
2.2

17 km
(146 km)South Pacific Ocean, 43 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 09:31 (GMT +12) (20 Mar 2021 21:31:28 GMT)
2.3

26 km
(152 km)South Pacific Ocean, 60 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 mars 2021 03:11 (GMT +13) (20 Mar 2021 14:11:35 GMT)
2.2

21 km
(124 km)South Pacific Ocean, 23 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 mars 2021 16:49 (GMT +13) (20 Mar 2021 03:49:09 GMT)
2.0

21 km
(129 km)South Pacific Ocean, 56 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 16:01 (GMT +13) (19 Mar 2021 03:01:49 GMT)
2.2

39 km
(114 km)16 km au sud-ouest de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 mars 2021 14:51 (GMT +13) (19 Mar 2021 01:51:06 GMT)
2.2

26 km
(126 km)South Pacific Ocean, 59 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 03:09 (GMT +13) (18 Mar 2021 14:09:39 GMT)
2.0

61 km
(56 km)Rangitikei District, Manawatu-Wanganui, 62 km à l'ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 mars 2021 16:57 (GMT +13) (18 Mar 2021 03:57:07 GMT)
2.5

39 km
(117 km)Central Hawke's Bay District, 34 km au sud-ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 21:35 (GMT +13) (17 Mar 2021 08:35:11 GMT)
2.7

19 km
(113 km)South Pacific Ocean, 17 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
16 mars 2021 17:57 (GMT +13) (16 Mar 2021 04:57:03 GMT)
2.5

17 km
(127 km)Central Hawke's Bay District, 42 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 15:06 (GMT +13) (16 Mar 2021 02:06:29 GMT)
2.2

22 km
(121 km)South Pacific Ocean, 9 km au sud-est de Wairoa, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
16 mars 2021 07:46 (GMT +13) (15 Mar 2021 18:46:55 GMT)
2.7

28 km
(123 km)Angleterre, 16 km au sud de Napier City, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 05:22 (GMT +13) (15 Mar 2021 16:22:48 GMT)
2.8

20 km
(97 km)Central Hawke's Bay District, 30 km à l'ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 mars 2021 01:24 (GMT +13) (15 Mar 2021 12:24:22 GMT)
2.0

24 km
(96 km)Central Hawke's Bay District, 63 km au sud-ouest de Napier City, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
15 mars 2021 21:34 (GMT +13) (15 Mar 2021 08:34:42 GMT)
3.1

26 km
(130 km)Central Hawke's Bay District, 32 km au sud de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.9 x 1010 joules (13.6 megawatt hours, equivalent to 11.7 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.