Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Batac City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 11:49 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (28 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 April 2021 - 12:29 AM (PST) (11 Apr 2021 16:29:00 GMT)
1.8

38 km
(117 km)Mer de Chine orientale, 19 km à l'ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
09 April 2021 - 09:53 PM (PST) (9 Apr 2021 13:53:00 GMT)
2.9

35 km
(116 km)Mer de Chine orientale, 40 km à l'ouest de Vigan City, Philippines PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 04:22 (GMT +8) (7 Apr 2021 20:22:00 GMT)
3.1

29 km
(123 km)Mer de Chine orientale, 27 km à l'ouest de Laoag City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 02:38 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:38:00 GMT)
3.6

14 km
(97 km)Mer de Chine orientale, 46 km au nord-est de Laoag City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 19:00 (GMT +8) (6 Apr 2021 11:00:00 GMT)
2.2

18 km
(89 km)29 km au sud-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 01:35 (GMT +8) (4 Apr 2021 17:35:00 GMT)
1.9

19 km
(53 km)Province of Abra, Région administrative de la Cordillère, 78 km à l'ouest de Tuguegarao City, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
2 avril 2021 00:39 (GMT +8) (1 Apr 2021 16:39:00 GMT)
2.2

27 km
(127 km)Mer de Chine orientale, 55 km à l'ouest de Batac City, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 21:53 (GMT +8) (1 Apr 2021 13:53:00 GMT)
1.9

12 km
(130 km)Mer de Chine orientale, 38 km à l'ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
01 April 2021 - 09:53 PM (PST) (1 Apr 2021 13:53:00 GMT)
1.9

17 km
(100 km)5.5 km au sud-ouest de Batac City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:38:00 GMT)
3.2

17 km
(124 km)Mer de Chine orientale, 49 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:32 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:32:00 GMT)
2.2

16 km
(97 km)Mer de Chine orientale, 20 km au nord-ouest de Vigan City, Philippines PlusCarte
01 April 2021 - 03:32 PM (PST) (1 Apr 2021 07:32:00 GMT)
2.2

3 km
(67 km)Province of Abra, Région administrative de la Cordillère, 29 km au nord-est de Vigan City, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:19 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:19:00 GMT)
3.6

26 km
(121 km)45 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines 1 rapportPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 06:53 (GMT +8) (31 Mar 2021 22:53:00 GMT)
1.8

27 km
(52 km)Province of Abra, Région administrative de la Cordillère, 82 km à l'ouest de Tuguegarao City, Philippines PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 23:48 (GMT +8) (30 Mar 2021 15:48:00 GMT)
1.7

33 km
(81 km)23 km à l'est de Batac City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
30 March 2021 - 11:48 PM (PST) (30 Mar 2021 15:48:00 GMT)
1.6

33 km
(70 km)Province of Abra, Région administrative de la Cordillère, 43 km au sud-est de Laoag City, Philippines PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
28 mars 2021 07:01 (GMT +8) (27 Mar 2021 23:01:00 GMT)
2.1

22 km
(74 km)16 km au sud-est de Vigan City, Ilocos Sur, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 03:19 (GMT +8) (27 Mar 2021 19:19:00 GMT)
2.3

1 km
(114 km)43 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 02:20 (GMT +8) (27 Mar 2021 18:20:00 GMT)
1.9

67 km
(121 km)29 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 March 2021 - 02:20 AM (PST) (27 Mar 2021 18:20:00 GMT)
1.9

30 km
(132 km)Mer de Chine orientale, 22 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
27 mars 2021 21:30 (GMT +8) (27 Mar 2021 13:30:00 GMT)
2.0

33 km
(127 km)Mer de Chine orientale, 47 km à l'ouest de Batac City, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 13:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:59:00 GMT)
2.8

6 km
(116 km)Mer de Chine orientale, 13 km à l'ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 March 2021 - 07:06 AM (PST) (24 Mar 2021 23:06:00 GMT)
2.2

23 km
Ambalatungan (15 km)7.2 km au nord-est de Pasil, Philippines PlusCarte
24 mars 2021 08:15 (GMT +8) (24 Mar 2021 00:15:00 GMT)
2.1

29 km
(96 km)Mer de Chine orientale, 13 km à l'ouest de Claveria, Philippines PlusCarte
24 March 2021 - 08:15 AM (PST) (24 Mar 2021 00:15:00 GMT)
2.2

6 km
(113 km)41 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 March 2021 - 02:37 AM (PST) (20 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.5

13 km
Ambalatungan (179 km)Mer de Chine orientale, 71 km au nord-ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 05:15 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:15:00 GMT)
1.9

6 km
Ambalatungan (87 km)31 km au sud-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
19 March 2021 - 05:15 AM (PST) (18 Mar 2021 21:15:00 GMT)
1.9

35 km
(118 km)34 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.3 x 1010 joules (11.9 megawatt hours, equivalent to 10.2 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.