Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Claveria, Cagayan, Vallée de Cagayan, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 11:16 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 April 2021 - 10:01 AM (PST) (12 Apr 2021 02:01:00 GMT)
2.5

15 km
(115 km)Mer de Chine orientale, 66 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 April 2021 - 12:29 AM (PST) (11 Apr 2021 16:29:00 GMT)
1.8

38 km
(117 km)Mer de Chine orientale, 19 km à l'ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 April 2021 - 11:14 PM (PST) (10 Apr 2021 15:14:00 GMT)
2.3

30 km
(79 km)Mer de Chine orientale, 183 km au nord de Tuguegarao City, Philippines PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 02:38 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:38:00 GMT)
3.6

14 km
(97 km)Mer de Chine orientale, 46 km au nord-est de Laoag City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 avril 2021 10:22 (GMT +8) (7 Apr 2021 02:22:00 GMT)
2.1

23 km
(58 km)Mer de Chine orientale, 99 km au nord de Aparri, Philippines PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 04:58 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:58:00 GMT)
3.2

1 km
(49 km)Mer de Chine orientale, 58 km au nord de Claveria, Philippines PlusCarte
6 avril 2021 19:00 (GMT +8) (6 Apr 2021 11:00:00 GMT)
2.2

18 km
(89 km)29 km au sud-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
06 April 2021 - 10:53 AM (PST) (6 Apr 2021 02:53:00 GMT)
1.9

49 km
(114 km)Mer de Chine orientale, 97 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
4 avril 2021 06:33 (GMT +8) (3 Apr 2021 22:33:00 GMT)
2.1

5 km
(43 km)Mer de Chine orientale, 71 km au nord de Aparri, Philippines PlusCarte
4 avril 2021 04:41 (GMT +8) (3 Apr 2021 20:41:00 GMT)
2.2

35 km
(51 km)24 km au sud de Aparri, Province of Cagayan, Vallée de Cagayan, Philippines PlusCarte
4 avril 2021 00:26 (GMT +8) (3 Apr 2021 16:26:00 GMT)
2.5

173 km
(111 km)Mer de Chine orientale, 93 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
3 avril 2021 08:52 (GMT +8) (3 Apr 2021 00:52:00 GMT)
2.7

7 km
(88 km)Mer de Chine orientale, 58 km au nord de Claveria, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 22:18 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:18:00 GMT)
2.3

24 km
(50 km)Mer de Chine orientale, 87 km au nord de Aparri, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
01 April 2021 - 09:53 PM (PST) (1 Apr 2021 13:53:00 GMT)
1.9

17 km
(100 km)5.5 km au sud-ouest de Batac City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:38:00 GMT)
3.2

17 km
(124 km)Mer de Chine orientale, 49 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:19 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:19:00 GMT)
3.6

26 km
(121 km)45 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines 1 rapportPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 00:32 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:32:00 GMT)
2.6

103 km
(63 km)19 km à l'ouest de Aparri, Province of Cagayan, Vallée de Cagayan, Philippines PlusCarte
31 mars 2021 14:08 (GMT +8) (31 Mar 2021 06:08:00 GMT)
2.0

18 km
(47 km)Mer de Chine orientale, 95 km au nord de Aparri, Philippines PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 23:48 (GMT +8) (30 Mar 2021 15:48:00 GMT)
1.7

33 km
(81 km)23 km à l'est de Batac City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 March 2021 - 03:00 AM (PST) (29 Mar 2021 19:00:00 GMT)
3.3

13 km
(59 km)Mer de Chine orientale, 95 km au nord de Aparri, Philippines PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 03:19 (GMT +8) (27 Mar 2021 19:19:00 GMT)
2.3

1 km
(114 km)43 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 02:20 (GMT +8) (27 Mar 2021 18:20:00 GMT)
1.9

67 km
(121 km)29 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
28 March 2021 - 02:20 AM (PST) (27 Mar 2021 18:20:00 GMT)
1.9

30 km
(132 km)Mer de Chine orientale, 22 km au nord de Laoag City, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 13:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:59:00 GMT)
2.8

6 km
(116 km)Mer de Chine orientale, 13 km à l'ouest de Laoag City, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
24 mars 2021 23:46 (GMT +8) (24 Mar 2021 15:46:00 GMT)
2.1

15 km
(74 km)Mer de Chine orientale, 22 km au nord-est de Claveria, Philippines PlusCarte
24 mars 2021 08:15 (GMT +8) (24 Mar 2021 00:15:00 GMT)
2.1

29 km
(96 km)Mer de Chine orientale, 13 km à l'ouest de Claveria, Philippines PlusCarte
24 March 2021 - 08:15 AM (PST) (24 Mar 2021 00:15:00 GMT)
2.2

6 km
(113 km)41 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
23 mars 2021 05:53 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:53:00 GMT)
1.7

5 km
(78 km)Mer de Chine orientale, 90 km au nord-est de Laoag City, Philippines PlusCarte
23 March 2021 - 05:53 AM (PST) (22 Mar 2021 21:53:00 GMT)
1.7

32 km
(62 km)Mer de Chine orientale, 70 km au nord-ouest de Aparri, Philippines PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 05:15 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:15:00 GMT)
1.9

6 km
(87 km)31 km au sud-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
19 March 2021 - 05:15 AM (PST) (18 Mar 2021 21:15:00 GMT)
1.9

35 km
(118 km)34 km au nord-est de Laoag City, Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 03:05 (GMT +8) (17 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.4

33 km
(46 km)Mer de Chine orientale, 29 km au nord-ouest de Aparri, Philippines 1 rapportPlusCarte
18 March 2021 - 03:05 AM (PST) (17 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.6

62 km
(76 km)Mer de Chine orientale, 23 km au nord de Claveria, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 1010 joules (14.1 megawatt hours, equivalent to 12.1 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.