Séismes passés à ou près de Basco, Vallée de Cagayan, Philippines: juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 15 août. 2022 13:38 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en juin 2022:

  • 1 séisme de magnitude 6 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 17 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 38 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 7 séismes de magnitude inférieure à 2
En juin 2022, Basco a eu 1 séisme de magnitude 6.0, 4 séismes de magnitude 4+, 17 séismes de magnitude 3+ et 38 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 7 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 6.0 | Mer de Chine orientale, 74 km NO de Aparri, Cagayan, Philippines -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (67 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30 juin 2022 GMT (2 séismes)
1 juil. 2022 04:31 (GMT +8) (30 juin. 2022 20:31 GMT)
4.6

25 km
81 Km W of Basco, Philippines PlusCarte
1 juil. 2022 02:40 (GMT +8) (30 juin. 2022 18:40 GMT)
6.0

35 km
49 Km NNE of Namuac, Philippines 114 rapportsPlusCarte
mercredi, 29 juin 2022 GMT (5 séismes)
30 juin 2022 05:46 (GMT +8) (29 juin. 2022 21:46 GMT)
2.4

18 km
Philippines: 018 Km N 88° E of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
29 juin 2022 22:07 (GMT +8) (29 juin. 2022 14:07 GMT)
1.9

6 km
Philippines: 025 Km S 80° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
29 juin 2022 19:24 (GMT +8) (29 juin. 2022 11:24 GMT)
3.4

1 km
Philippines: 022 Km N 63° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
29 juin 2022 14:53 (GMT +8) (29 juin. 2022 06:53 GMT)
2.3

22 km
Philippines: 028 Km N 31° W of Camiguin Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
29 juin 2022 11:53 (GMT +8) (29 juin. 2022 03:53 GMT)
2.2

9 km
Philippines: 006 Km S 05° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
mardi, 28 juin 2022 GMT (4 séismes)
29 juin 2022 07:34 (GMT +8) (28 juin. 2022 23:34 GMT)
2.8

19 km
Philippines: 003 Km N 60° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
28 juin 2022 22:00 (GMT +8) (28 juin. 2022 14:00 GMT)
3.1

30 km
Taiwan: 119 Km N 13° W of Itbayat (Batanes) PlusCarte
28 juin 2022 18:11 (GMT +8) (28 juin. 2022 10:11 GMT)
2.6

13 km
Philippines: 024 Km S 07° E of Calayan (Cagayan) PlusCarte
28 juin 2022 14:54 (GMT +8) (28 juin. 2022 06:54 GMT)
2.4

26 km
Philippines: 015 Km N 69° W of Babuyan Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
lundi, 27 juin 2022 GMT (1 séisme)
27 juin 2022 08:09 (GMT +8) (27 juin. 2022 00:09 GMT)
2.4

17 km
Philippines: 021 Km S 83° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
samedi, 25 juin 2022 GMT (1 séisme)
25 juin 2022 13:02 (GMT +8) (25 juin. 2022 05:02 GMT)
2.2

15 km
Philippines: 066 Km N 64° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
vendredi, 24 juin 2022 GMT (6 séismes)
25 juin 2022 01:53 (GMT +8) (24 juin. 2022 17:53 GMT)
2.2

23 km
Philippines: 019 Km S 04° W of Calayan (Cagayan) PlusCarte
25 juin 2022 01:45 (GMT +8) (24 juin. 2022 17:45 GMT)
2.6

2 km
Philippines: 016 Km N 48° E of Camiguin Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
25 juin 2022 01:44 (GMT +8) (24 juin. 2022 17:44 GMT)
2.1

23 km
Philippines: 031 Km N 61° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
25 juin 2022 00:35 (GMT +8) (24 juin. 2022 16:35 GMT)
2.0

24 km
Philippines: 022 Km S 17° E of Calayan (Cagayan) PlusCarte
25 juin 2022 00:26 (GMT +8) (24 juin. 2022 16:26 GMT)
3.0

5 km
Philippines: 009 Km S 23° W of Dalupiri Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
24 juin 2022 19:57 (GMT +8) (24 juin. 2022 11:57 GMT)
2.3

6 km
Philippines: 025 Km N 25° W of Babuyan Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
jeudi, 23 juin 2022 GMT (4 séismes)
23 juin 2022 20:43 (GMT +8) (23 juin. 2022 12:43 GMT)
3.2

11 km
Philippines: 032 Km S 44° W of Sabtang (Batanes) PlusCarte
23 juin 2022 19:09 (GMT +8) (23 juin. 2022 11:09 GMT)
3.8

1 km
Philippines: 035 Km N 61° E of Camiguin Island (Calayan) (Cagayan) PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.4 x 1013 joules (17.9 GWh, équivalent à 15383 tonnes de TNT ou 1 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 août. 2022 13:38 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy