Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 15:08 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Aljustrel, Aljustrel Municipality, Beja, Portugal: derniers 30 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 15:08 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 00:15 GMT (1 séisme)
25 oct. 2021 01:15 (GMT +1) (25. oct. 2021 00:15 GMT)
2.1

10 km
435 km (270 mi)Armona Island, 24 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 21:09 GMT (1 séisme)
15 oct. 2021 22:09 (GMT +1) (15. oct. 2021 21:09 GMT)
1.9

7 km
422 km (262 mi)Océan Atlantique Nord, Portugal PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 01:44 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 02:44 (GMT +1) (9. oct. 2021 01:44 GMT)
1.7

6 km
433 km (269 mi)Monchique Municipality, 24 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 02:02 GMT (1 séisme)
6 oct. 2021 03:02 (GMT +1) (6. oct. 2021 02:02 GMT)
2.0

5 km
430 km (267 mi)Monchique Municipality, 25 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
dimanche, 3. octobre 2021 08:31 GMT (1 séisme)
3 oct. 2021 09:31 (GMT +1) (3. oct. 2021 08:31 GMT)
1.7

3 km
432 km (268 mi)Monchique Municipality, 21 km au nord de Portimão, Faro, Portugal 1 rapportPlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 17:59 GMT (1 séisme)
2 oct. 2021 18:59 (GMT +1) (2. oct. 2021 17:59 GMT)
1.9

9 km
432 km (268 mi)Monchique Municipality, 23 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
jeudi, 30. septembre 2021 23:11 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 00:11 (GMT +1) (30. sept. 2021 23:11 GMT)
1.9

15 km
430 km (267 mi)Monchique Municipality, 19 km au nord de Portimão, Faro, Portugal PlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 18:46 GMT (2 séismes)
29 sept. 2021 19:46 (GMT +1) (29. sept. 2021 18:46 GMT)
2.7

8 km
351 km (218 mi)Alvito Municipality, 30 km au nord de Beja, Portugal 1 rapportPlusCarte
29 sept. 2021 04:39 (GMT +1) (29. sept. 2021 03:39 GMT)
1.7

14 km
358 km (222 mi)23 km au sud-ouest de Evora, Évora Municipality, Portugal PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 109 joules (295 kWh, équivalent à 0.254 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.