Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 sept.. 2021 16:43 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Bato, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines: juin 2021

Mise à jour 22 sept.. 2021 16:43 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (38 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. juin 2021 09:37 GMT (1 séisme)
30 June 2021 - 05:37 PM (PST) (30. juin 2021 09:37 GMT)
2.8

1 km
32 km (20 mi)13 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mardi, 29. juin 2021 21:02 GMT (1 séisme)
30 June 2021 - 05:02 AM (PST) (29. juin 2021 21:02 GMT)
2.5

1 km
23 km (14 mi)12 km au nord-est de Sogod, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
vendredi, 25. juin 2021 15:42 GMT (1 séisme)
25 June 2021 - 11:42 PM (PST) (25. juin 2021 15:42 GMT)
1.8

1 km
10 km (6.2 mi)Philippine Sea, 9.4 km au nord de Poblacion, Philippines PlusCarte
jeudi, 24. juin 2021 08:01 GMT (3 séismes)
24 June 2021 - 04:01 PM (PST) (24. juin 2021 08:01 GMT)
1.7

33 km
90 km (56 mi)48 km au nord-est de Tagbilaran, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
24 June 2021 - 04:01 PM (PST) (24. juin 2021 08:01 GMT)
1.9

35 km
90 km (56 mi)Bohol, 62 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
24 June 2021 - 01:13 PM (PST) (24. juin 2021 05:13 GMT)
2.0

21 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 7.2 km au nord-est de Hinundayan, Philippines PlusCarte
mercredi, 23. juin 2021 17:58 GMT (2 séismes)
24 June 2021 - 01:58 AM (PST) (23. juin 2021 17:58 GMT)
2.1

1 km
11 km (6.8 mi)8.9 km à l'ouest de Hinundayan, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
23 June 2021 - 06:46 PM (PST) (23. juin 2021 10:46 GMT)
2.4

22 km
80 km (50 mi)26 km au nord de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
lundi, 21. juin 2021 14:26 GMT (1 séisme)
21 June 2021 - 10:26 PM (PST) (21. juin 2021 14:26 GMT)
2.3

16 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 29 km à l'est de Maasin, Philippines PlusCarte
dimanche, 20. juin 2021 05:23 GMT (1 séisme)
20 June 2021 - 01:23 PM (PST) (20. juin 2021 05:23 GMT)
2.1

21 km
20 km (12 mi)8 km à l'est de Sogod, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
vendredi, 18. juin 2021 11:16 GMT (1 séisme)
18 June 2021 - 07:16 PM (PST) (18. juin 2021 11:16 GMT)
2.3

20 km
87 km (54 mi)25 km au nord-est de Loboc, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
jeudi, 17. juin 2021 18:19 GMT (5 séismes)
18 June 2021 - 02:19 AM (PST) (17. juin 2021 18:19 GMT)
2.5

7 km
6 km (3.7 mi)17 km au nord-ouest de Abuyog, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 02:18 AM (PST) (17. juin 2021 18:18 GMT)
2.2

34 km
3 km (1.9 mi)28 km au sud-est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
18 June 2021 - 01:14 AM (PST) (17. juin 2021 17:14 GMT)
2.0

19 km
15 km (9.3 mi)Philippine Sea, 9.3 km au nord-ouest de Hinundayan, Philippines PlusCarte
17 June 2021 - 11:51 PM (PST) (17. juin 2021 15:51 GMT)
2.7

2 km
55 km (34 mi)Bohol Sea, 31 km à l'est de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
17 June 2021 - 09:12 PM (PST) (17. juin 2021 13:12 GMT)
2.8

14 km
12 km (7.5 mi)18 km à l'est de Sogod, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mercredi, 16. juin 2021 10:59 GMT (2 séismes)
16 June 2021 - 06:59 PM (PST) (16. juin 2021 10:59 GMT)
1.7

33 km
6 km (3.7 mi)Southern Leyte, Visayas orientales, 67 km au nord-ouest de Surigao City, Philippines PlusCarte
16. juin 2021 09:10 GMT
3.6

8 km
7 km (4.3 mi)43 km au nord-est de Maasin, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
mardi, 15. juin 2021 21:36 GMT (4 séismes)
16 June 2021 - 05:36 AM (PST) (15. juin 2021 21:36 GMT)
1.7

71 km
27 km (17 mi)Philippine Sea, 69 km au nord de Surigao City, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 05:36 AM (PST) (15. juin 2021 21:36 GMT)
2.1

21 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 39 km au sud-est de Abuyog, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 04:57 AM (PST) (15. juin 2021 20:57 GMT)
2.3

23 km
39 km (24 mi)Philippine Sea, 39 km au nord-ouest de Surigao City, Philippines PlusCarte
16 June 2021 - 02:35 AM (PST) (15. juin 2021 18:35 GMT)
2.7

21 km
50 km (31 mi)Bohol Sea, 44 km à l'ouest de Surigao City, Philippines PlusCarte
samedi, 12. juin 2021 00:26 GMT (1 séisme)
12 June 2021 - 08:26 AM (PST) (12. juin 2021 00:26 GMT)
2.6

23 km
17 km (10.6 mi)Philippine Sea, 28 km à l'est de Maasin, Philippines PlusCarte
vendredi, 11. juin 2021 21:19 GMT (1 séisme)
12 June 2021 - 05:19 AM (PST) (11. juin 2021 21:19 GMT)
2.7

19 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 29 km à l'est de Maasin, Philippines PlusCarte
lundi, 7. juin 2021 20:29 GMT (5 séismes)
08 June 2021 - 04:29 AM (PST) (7. juin 2021 20:29 GMT)
1.5

34 km
88 km (55 mi)Bohol, 75 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
08 June 2021 - 04:29 AM (PST) (7. juin 2021 20:29 GMT)
1.7

34 km
89 km (55 mi)Bohol, 67 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
08 June 2021 - 04:13 AM (PST) (7. juin 2021 20:13 GMT)
2.0

32 km
91 km (57 mi)33 km au nord de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
08 June 2021 - 04:00 AM (PST) (7. juin 2021 20:00 GMT)
2.3

3 km
19 km (12 mi)17 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
07 June 2021 - 03:51 PM (PST) (7. juin 2021 07:51 GMT)
2.5

11 km
29 km (18 mi)Philippine Sea, 34 km au nord de Surigao City, Philippines PlusCarte
vendredi, 4. juin 2021 14:53 GMT (1 séisme)
04 June 2021 - 10:53 PM (PST) (4. juin 2021 14:53 GMT)
2.5

19 km
103 km (64 mi)Bohol, 48 km au sud-est de Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
jeudi, 3. juin 2021 14:44 GMT (3 séismes)
03 June 2021 - 10:44 PM (PST) (3. juin 2021 14:44 GMT)
1.9

9 km
88 km (55 mi)Philippine Sea, 14 km au nord-est de Talibon, Philippines PlusCarte
03 June 2021 - 10:44 PM (PST) (3. juin 2021 14:44 GMT)
2.2

14 km
72 km (45 mi)Philippine Sea, 29 km à l'ouest de Maasin, Philippines PlusCarte
03 June 2021 - 05:26 PM (PST) (3. juin 2021 09:26 GMT)
2.8

1 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 6.9 km à l'est de Poblacion, Philippines PlusCarte
mercredi, 2. juin 2021 15:35 GMT (3 séismes)
02 June 2021 - 11:35 PM (PST) (2. juin 2021 15:35 GMT)
1.7

29 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 25 km au nord-est de Danao, Cebu, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
02 June 2021 - 02:21 PM (PST) (2. juin 2021 06:21 GMT)
2.5

32 km
79 km (49 mi)32 km au nord de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines 3 rapportsPlusCarte
02 June 2021 - 02:21 PM (PST) (2. juin 2021 06:21 GMT)
1.5

23 km
93 km (58 mi)41 km au nord-est de Tagbilaran, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
mardi, 1. juin 2021 02:32 GMT (2 séismes)
01 June 2021 - 10:32 AM (PST) (1. juin 2021 02:32 GMT)
2.1

1 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 19 km au sud-est de San Francisco, Philippines PlusCarte
01 June 2021 - 10:32 AM (PST) (1. juin 2021 02:32 GMT)
2.1

16 km
5 km (3.1 mi)29 km à l'est de Ormoc City, Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1010 joules (7.04 MWh, équivalent à 6.06 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.