Help Ukraine

Derniers séismes, Berne, Suisse, pendant les dernières 24 heures, vendredi, le 20 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 21:25 GMT -
Pendant les dernières 24 heures, Berne a eu 7 petites séismes inférieurs à 2.0. Recherchez les séismes des 30 derniers jours !

Dernier séisme: Mag. 1.3 | Switzerland: Arolla VS -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 1.9 | 10.4 km S de Baume-les-Dames, France -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Berne, Suisse (mis à jour )

Dernières 24 heures:5 séismes
Derniers 7 jours:20 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 30 jours:122 séismes | 11 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 90 jours:442 séismes | 64 séismes M2+ | 5 séismes M3+ | 1 séisme M4+
365 derniers jours:1,666 séismes | 186 séismes M2+ | 16 séismes M3+ | 4 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

Aarau | Aigle | Arrondissement administratif Jura bernois | Arrondissement administratif de Bienne | Arrondissement administratif de Frutigen-Bas-Simmental | Baden | Bern-Mittelland District | Bezirk Affoltern | Bezirk Brugg | Bezirk Bucheggberg | ...Montrer tous... | Zofingen | Zoug
...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (5 séismes)
20 mai 2022 13:11 (GMT +2) (20 mai. 2022 11:11 GMT)
1.3

0.7 km
Switzerland: Arolla VS PlusCarte
20 mai 2022 10:27 (GMT +2) (20 mai. 2022 08:27 GMT)
1.4
14 km au nord-est de Belfort, Bourgogne-Franche-Comté, France PlusCarte
20 mai 2022 05:28 (GMT +2) (20 mai. 2022 03:28 GMT)
1.9

13 km
10.4 km au sud de Baume-les-Dames, France PlusCarte
20 mai 2022 02:02 (GMT +2) (20 mai. 2022 00:02 GMT)
0.6

11 km
Switzerland: Liestal BL PlusCarte
20 mai 2022 02:02 (GMT +2) (20 mai. 2022 00:02 GMT)
1.1

9.8 km
Switzerland: Near Basel PlusCarte
jeudi, 19 mai 2022 GMT (2 séismes)
20 mai 2022 01:19 (GMT +2) (19 mai. 2022 23:19 GMT)
0.9

12 km
Switzerland: Liestal BL PlusCarte
20 mai 2022 01:19 (GMT +2) (19 mai. 2022 23:19 GMT)
1.1

13 km
Switzerland: Liestal BL PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.6 x 107 joules (18.3 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 21:25 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.