Derniers séismes, Dapa, Caraga, Philippines, pendant les dernières 24 heures, dimanche, le 7 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 7 août. 2022 16:28 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 9 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Dapa a eu 1 séisme de magnitude 3.0 et 9 séismes de magnitude 2+.
Un séisme mineur magnitude 3.0 s'est produit en Philippine Sea, Philippines, il y a 7 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.7 | Bohol Sea, 29 km E de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 75 km NE de Surigao City, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Dapa, Caraga, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures:10 séismes | 9 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:36 séismes | 24 séismes M2+ | 6 séismes M3+
Derniers 30 jours:242 séismes | 149 séismes M2+ | 55 séismes M3+ | 8 séismes M4+
Derniers 90 jours:759 séismes | 475 séismes M2+ | 148 séismes M3+ | 24 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:2,617 séismes | 1,756 séismes M2+ | 464 séismes M3+ | 62 séismes M4+ | 10 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (10 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 7 août 2022 GMT (7 séismes)
8 août 2022 00:06 (GMT +8) (7 août. 2022 16:06 GMT)
2.7

20 km
Bohol Sea, 29 km à l'est de Jagna, Bohol, Visayas centrales, Philippines PlusCarte
7 août 2022 23:51 (GMT +8) (7 août. 2022 15:51 GMT)
2.0

7 km
18 km au nord-est de Ormoc, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
7 août 2022 21:46 (GMT +8) (7 août. 2022 13:46 GMT)
2.8

1 km
Philippine Sea, 91 km au nord-est de Dapa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 août 2022 21:40 (GMT +8) (7 août. 2022 13:40 GMT)
2.4

20 km
Philippine Sea, 9 km au nord-est de Santa Monica, Philippines PlusCarte
7 août 2022 17:41 (GMT +8) (7 août. 2022 09:41 GMT)
3.0

118 km
Philippine Sea, 75 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 août 2022 15:04 (GMT +8) (7 août. 2022 07:04 GMT)
2.6

6 km
Leyte Island, 26 km au sud-est de Ormoc, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 août 2022 08:44 (GMT +8) (7 août. 2022 00:44 GMT)
2.2

12 km
10.4 km à l'est de Ormoc, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
samedi, 6 août 2022 GMT (3 séismes)
7 août 2022 07:20 (GMT +8) (6 août. 2022 23:20 GMT)
2.0

33 km
15 km au sud-est de Baybay, Province of Leyte, Visayas orientales, Philippines PlusCarte
7 août 2022 05:14 (GMT +8) (6 août. 2022 21:14 GMT)
2.1

33 km
33 km au sud de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
7 août 2022 03:09 (GMT +8) (6 août. 2022 19:09 GMT)
2.5

14 km
19 km au nord de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.2 x 109 joules (1.43 MWh, équivalent à 1.23 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 7 août. 2022 16:28 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy