Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 oct.. 2021 14:15 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Algeria, Surigao del Norte, Caraga, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 22 oct.. 2021 14:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 22. octobre 2021 05:49 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 13:49 (GMT +8) (22. oct. 2021 05:49 GMT)
2.0

9 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 13 km au nord-ouest de San Benito, Philippines PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 19:25 GMT (3 séismes)
22 oct. 2021 03:25 (GMT +8) (21. oct. 2021 19:25 GMT)
2.1

55 km
97 km (60 mi)3.4 km au sud de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
22 oct. 2021 01:33 (GMT +8) (21. oct. 2021 17:33 GMT)
1.8

33 km
58 km (36 mi)15 km au nord de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
22 oct. 2021 01:33 (GMT +8) (21. oct. 2021 17:33 GMT)
1.8

35 km
0.6 km au sud-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 12:56 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 20:56 (GMT +8) (20. oct. 2021 12:56 GMT)
2.0

29 km
71 km (44 mi)Philippine Sea, 9.6 km à l'est de Dapa, Philippines PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 21:39 GMT (6 séismes)
20 oct. 2021 05:39 (GMT +8) (19. oct. 2021 21:39 GMT)
1.8

8 km
62 km (39 mi)5.6 km à l'est de Del Carmen, Surigao del Norte, Philippines PlusCarte
20 oct. 2021 02:32 (GMT +8) (19. oct. 2021 18:32 GMT)
2.0

46 km
84 km (52 mi)13 km à l'ouest de Tandag, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 14:46 (GMT +8) (19. oct. 2021 06:46 GMT)
2.2

1 km
36 km (22 mi)17 km au nord de Cabadbaran, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 14:46 (GMT +8) (19. oct. 2021 06:46 GMT)
2.4

29 km
57 km (35 mi)17 km au nord-est de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 14:33 (GMT +8) (19. oct. 2021 06:33 GMT)
2.1

80 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 39 km au nord de Tandag, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 09:46 (GMT +8) (19. oct. 2021 01:46 GMT)
2.5

18 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 17 km au nord de Tandag, Philippines 1 rapportPlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 22:30 GMT (2 séismes)
19 oct. 2021 06:30 (GMT +8) (18. oct. 2021 22:30 GMT)
1.8

35 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 54 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
19 oct. 2021 04:04 (GMT +8) (18. oct. 2021 20:04 GMT)
2.3

11 km
73 km (45 mi)Philippine Sea, 14 km au nord-est de Dapa, Philippines PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:49 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 04:49 (GMT +8) (17. oct. 2021 20:49 GMT)
1.6

26 km
40 km (25 mi)21 km au nord-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
18 oct. 2021 04:49 (GMT +8) (17. oct. 2021 20:49 GMT)
1.6

31 km
40 km (25 mi)14 km au nord-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 18:05 GMT (1 séisme)
16 oct. 2021 02:05 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:05 GMT)
2.5

16 km
55 km (34 mi)Philippine Sea, 7.2 km au sud-ouest de Dapa, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 109 joules (497 kWh, équivalent à 0.428 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.