Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Hoxtolgay, Région autonome de Xinjiang, Chine, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 29 nov.. 2022 19:10 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 14 jours:

  • 4 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les derniers 14 jours, Hoxtolgay a eu 4 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure et 14 séismes de magnitude 3+.

Séisme le plus fort: Mag. 4.7 | 15 km SO de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de Hoxtolgay, Région autonome de Xinjiang, Chine (mis à jour )

Dernières 24 heuresaucun séisme confirmé
Derniers 7 jours7 séismes0 séismes M2+5 séismes M3+2 séismes M4+
Derniers 30 jours33 séismes1 séisme M2+25 séismes M3+7 séismes M4+
Derniers 90 jours72 séismes2 séismes M2+53 séismes M3+17 séismes M4+
365 derniers jours294 séismes20 séismes M2+203 séismes M3+71 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 21 novembre 2022 GMT (1 séisme)
22 nov. 2022 05:23 (GMT +8) (21 nov.. 2022 21:23 GMT)
3.0

10 km
50 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
samedi, 19 novembre 2022 GMT (3 séismes)
20 nov. 2022 06:32 (GMT +8) (19 nov.. 2022 22:32 GMT)
4.2

10 km
11 km au nord-ouest de yaltay, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
19 nov. 2022 11:59 (GMT +6) (19 nov.. 2022 05:59 GMT)
3.3

10 km
59 km au sud-ouest de Zaysan, East Kazakhstan Plus
19 nov. 2022 11:53 (GMT +8) (19 nov.. 2022 03:53 GMT)
3.6

10 km
75 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
vendredi, 18 novembre 2022 GMT (1 séisme)
18 nov. 2022 15:17 (GMT +8) (18 nov.. 2022 07:17 GMT)
3.9

10 km
Kazakhstan, 49 km à l'est de Emin, Chine Plus
jeudi, 17 novembre 2022 GMT (3 séismes)
18 nov. 2022 01:07 (GMT +8) (17 nov.. 2022 17:07 GMT)
3.6

10 km
46 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
17 nov. 2022 21:56 (GMT +6) (17 nov.. 2022 15:56 GMT)
3.5

10 km
21 km à l'ouest de Tūghyl, Tarbagatay District, East Kazakhstan Plus
17 nov. 2022 14:58 (GMT +8) (17 nov.. 2022 06:58 GMT)
4.1

10 km
21 km à l'est de Hoxtolgay, Tacheng Diqu, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
mercredi, 16 novembre 2022 GMT (3 séismes)
16 nov. 2022 19:39 (GMT +8) (16 nov.. 2022 11:39 GMT)
3.1

10 km
Province de Heilongjiang, Kazakhstan, 62 km à l'est de Emin, Chine Plus
16 nov. 2022 18:47 (GMT +8) (16 nov.. 2022 10:47 GMT)
3.7

10 km
5.1 km au nord-est de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
16 nov. 2022 08:33 (GMT +8) (16 nov.. 2022 00:33 GMT)
3.2

10 km
47 km au nord de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine Plus
lundi, 28 novembre 2022 GMT (2 séismes)
28 nov. 2022 22:06 (GMT +8) (28 nov.. 2022 14:06 GMT)
4.7

10 km
15 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
28 nov. 2022 21:37 (GMT +8) (28 nov.. 2022 13:37 GMT)
3.7

10 km
75 km à l'ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
jeudi, 24 novembre 2022 GMT (1 séisme)
24 nov. 2022 15:12 (GMT +8) (24 nov.. 2022 07:12 GMT)
3.0

10 km
72 km à l'est de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
mercredi, 23 novembre 2022 GMT (2 séismes)
24 nov. 2022 05:34 (GMT +8) (23 nov.. 2022 21:34 GMT)
3.5

10 km
19 km à l'ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
23 nov. 2022 15:57 (GMT +8) (23 nov.. 2022 07:57 GMT)
4.3

10 km
27 km à l'est de Hoxtolgay, Tacheng Diqu, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 22 novembre 2022 GMT (2 séismes)
23 nov. 2022 05:38 (GMT +8) (22 nov.. 2022 21:38 GMT)
3.9

10 km
25 km à l'ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
23 nov. 2022 04:15 (GMT +8) (22 nov.. 2022 20:15 GMT)
3.2

10 km
58 km au nord de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (364 MWh, équivalent à 313 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Makanchi, Kazakhstan (MAKZ/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Makanchi, Kazakhstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 nov.. 2022 19:10 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy