Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine, derniers 30 jours

Actualisé 13 Apr 2021 07:58 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 9:50 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 13:50:52 GMT)
3.2

10 km
(352 km)43 km au sud de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 Apr 8:37 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 12:37:38 GMT)
4.0

10 km
(380 km)15 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 01:06 (GMT +8) (8 Apr 2021 17:06:16 GMT)
4.4

10 km
(380 km)55 km au sud-est de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 10:29 (GMT +8) (8 Apr 2021 02:29:42 GMT)
3.9

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 18:42 (GMT +8) (7 Apr 2021 10:42:24 GMT)
3.9

10 km
(484 km)48 km au sud-ouest de Hoxtolgay, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 20:05 (GMT +8) (6 Apr 2021 12:05:38 GMT)
4.0

10 km
(417 km)20 km au nord-ouest de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
6 avril 2021 18:37 (GMT +8) (6 Apr 2021 10:37:29 GMT)
3.8

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 01:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 17:50:46 GMT)
3.7

10 km
(357 km)45 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 18:09 (GMT +8) (1 Apr 2021 10:09:19 GMT)
3.3

10 km
(477 km)39 km au sud-ouest de Hoxtolgay, Chine PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 00:03 (GMT +8) (30 Mar 2021 16:03:56 GMT)
3.7

10 km
(460 km)59 km au nord-est de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
29 mars 2021 03:54 (GMT +8) (28 Mar 2021 19:54:32 GMT)
3.7

10 km
(451 km)38 km au sud de Hoxtolgay, Tacheng Diqu, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
29 mars 2021 00:29 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:29:50 GMT)
4.0

10 km
(380 km)15 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
28 mars 2021 23:27 (GMT +8) (28 Mar 2021 15:27:12 GMT)
3.6

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 10:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:59:58 GMT)
3.8

10 km
(380 km)15 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
26 mars 2021 10:48 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:48:09 GMT)
3.9

10 km
(441 km)Province de Heilongjiang, 82 km au nord-ouest de Karamay, Chine PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
26 mars 2021 04:32 (GMT +8) (25 Mar 2021 20:32:22 GMT)
4.5

10 km
(392 km)8.5 km au nord-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
26 mars 2021 02:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 18:06:20 GMT)
4.0

10 km
(380 km)39 km au sud-est de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
25 mars 2021 15:50 (GMT +8) (25 Mar 2021 07:50:13 GMT)
3.9

10 km
(454 km)46 km au nord de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
25 mars 2021 09:40 (GMT +8) (25 Mar 2021 01:40:22 GMT)
4.0

10 km
(346 km)46 km au sud-ouest de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 19:27 (GMT +8) (22 Mar 2021 11:27:28 GMT)
3.7

10 km
(470 km)59 km au nord de Baijiantan, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 00:36 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:36:34 GMT)
3.5

10 km
(398 km)5.1 km au nord-est de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
14 mars 2021 18:52 (GMT +8) (14 Mar 2021 10:52:24 GMT)
3.5

10 km
(377 km)20 km au sud de Karamay, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (361 megawatt hours, equivalent to 311 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.