3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, Sarangani, Davao, Philippines, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 25 juin 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 25 juin. 2022 20:44 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Sarangani a eu 1 séisme de magnitude 4.6, 3 séismes de magnitude 3+ et 3 séismes de magnitude 2+.
Un séisme faible magnitude 4.6 s'est produit en Philippine Sea, Philippines, il y a 22 minutes.

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 65 km E de General Santos City, Philippines -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Sarangani, Davao, Philippines (mis à jour )

Dernières 24 heures:7 séismes | 3 séismes M2+ | 3 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:21 séismes | 9 séismes M2+ | 9 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 30 jours:72 séismes | 31 séismes M2+ | 33 séismes M3+ | 8 séismes M4+
Derniers 90 jours:208 séismes | 88 séismes M2+ | 83 séismes M3+ | 32 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:1,615 séismes | 871 séismes M2+ | 536 séismes M3+ | 154 séismes M4+ | 14 séismes M5+ | 0 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 25 juin 2022 GMT (5 séismes)
26 juin 2022 04:22 (GMT +8) (25 juin. 2022 20:22 GMT)
4.6

141 km
Philippine Sea, 65 km à l'est de General Santos City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 juin 2022 04:22 (GMT +8) (25 juin. 2022 20:22 GMT)
3.8

149 km
33 km à l'est de General Santos City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 juin 2022 02:36 (GMT +8) (25 juin. 2022 18:36 GMT)
2.5

6 km
19 km au sud-ouest de Digos, Province of Davao del Sur, Philippines PlusCarte
25 juin 2022 21:19 (GMT +8) (25 juin. 2022 13:19 GMT)
2.8

136 km
Philippine Sea, 67 km au sud de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines PlusCarte
25 juin 2022 16:52 (GMT +8) (25 juin. 2022 08:52 GMT)
3.3

105 km
Philippine Sea, 90 km au sud de Mati, Province of Davao Oriental, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24 juin 2022 GMT (2 séismes)
25 juin 2022 07:37 (GMT +8) (24 juin. 2022 23:37 GMT)
3.2

15 km
Philippine Sea, 33 km au sud de Davao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 juin 2022 05:24 (GMT +8) (24 juin. 2022 21:24 GMT)
2.7

23 km
Philippine Sea, 22 km au sud-ouest de Lupon, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.4 x 1011 joules (151 MWh, équivalent à 130 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 juin. 2022 20:44 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.