Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 05:21 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Matias Romero Avendaño, Matías Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique: derniers 7 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 05:21 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 27. novembre 2021 22:38 GMT (3 séismes)
27 nov. 2021 16:38 (GMT -6) (27. nov. 2021 22:38 GMT)
3.5

58 km
San Juan Mazatlan, 30 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 nov. 2021 12:32 (GMT -6) (27. nov. 2021 18:32 GMT)
4.0

96 km
Guevea de Humboldt, 32 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 nov. 2021 04:27 (GMT -6) (27. nov. 2021 10:27 GMT)
3.5

136 km
Jesus Carranza, 29 km au nord-ouest de Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 10:48 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 04:48 (GMT -6) (26. nov. 2021 10:48 GMT)
3.8

69 km
Santa Maria Mixtequilla, 30 km à l'ouest de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 21:12 GMT (3 séismes)
23 nov. 2021 15:12 (GMT -6) (23. nov. 2021 21:12 GMT)
3.7

3 km
5.1 km au sud de Santo Domingo Tehuantepec, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 nov. 2021 14:26 (GMT -6) (23. nov. 2021 20:26 GMT)
3.6

102 km
Chiapas, 38 km au nord-est de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 nov. 2021 14:21 (GMT -6) (23. nov. 2021 20:21 GMT)
3.6

32 km
8.3 km au nord de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 20:56 GMT (5 séismes)
22 nov. 2021 14:56 (GMT -6) (22. nov. 2021 20:56 GMT)
3.7

127 km
19 km au nord-est de Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 14:24 (GMT -6) (22. nov. 2021 20:24 GMT)
3.7

4 km
Santo Domingo Ingenio, 37 km au nord-est de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 04:37 (GMT -6) (22. nov. 2021 10:37 GMT)
3.4

2 km
Asuncion Ixtaltepec, 33 km au nord de Juchitán de Zaragoza, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 02:46 (GMT -6) (22. nov. 2021 08:46 GMT)
3.5

137 km
11 km à l'ouest de Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 01:42 (GMT -6) (22. nov. 2021 07:42 GMT)
3.7

118 km
Santa Maria Chimalapa, 39 km à l'est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 08:44 GMT (2 séismes)
21 nov. 2021 02:44 (GMT -6) (21. nov. 2021 08:44 GMT)
3.3

55 km
Jesus Carranza, Veracruz, 43 km au nord-est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 nov. 2021 00:48 (GMT -6) (21. nov. 2021 06:48 GMT)
4.0

142 km
Uxpanapa, Veracruz, 58 km au nord-est de Matias Romero Avendaño, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1011 joules (90.6 MWh, équivalent à 78 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.