Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Karlovassi, Samos, North Aegean, Grèce: derniers 7 jours

Mise à jour 20 sept.. 2021 09:07 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (45 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 20. septembre 2021 05:17 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 08:17 (GMT +3) (20. sept. 2021 05:17 GMT)
2.0

5.9 km
100 km (62 mi)Mer Égée, 9.6 km au nord de Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 05:05 (GMT +3) (20. sept. 2021 02:05 GMT)
1.7

18 km
107 km (66 mi)Mer Égée, 23 km au nord-est de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
20 sept. 2021 04:58 (GMT +3) (20. sept. 2021 01:58 GMT)
1.7

12 km
93 km (58 mi)12 km au sud-est de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 17:56 GMT (7 séismes)
19 sept. 2021 20:56 (GMT +3) (19. sept. 2021 17:56 GMT)
1.3

13 km
114 km (71 mi)Turkey: YENIKOY-TORBALI (IZMIR) PlusCarte
19 sept. 2021 14:50 (GMT +3) (19. sept. 2021 11:50 GMT)
1.5

6.8 km
115 km (71 mi)5.5 km à l'est de Menderes, İzmir, Turquie PlusCarte
19 sept. 2021 14:46 (GMT +3) (19. sept. 2021 11:46 GMT)
1.4

5.3 km
103 km (64 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
19 sept. 2021 12:43 (GMT +3) (19. sept. 2021 09:43 GMT)
2.2

5.3 km
83 km (52 mi)Mer Égée, 8.9 km au sud-est de Vathy, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 08:04 (GMT +3) (19. sept. 2021 05:04 GMT)
1.4

6.3 km
96 km (60 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
19 sept. 2021 07:17 (GMT +3) (19. sept. 2021 04:17 GMT)
1.7

7.1 km
108 km (67 mi)Mer Égée, 20 km au nord-est de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
19 sept. 2021 05:10 (GMT +3) (19. sept. 2021 02:10 GMT)
1.4

5.3 km
104 km (65 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 18:28 GMT (3 séismes)
18 sept. 2021 21:28 (GMT +3) (18. sept. 2021 18:28 GMT)
1.8

4.1 km
109 km (68 mi)Mer Égée, 18 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
18 sept. 2021 19:13 (GMT +3) (18. sept. 2021 16:13 GMT)
1.4

18 km
107 km (66 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
18 sept. 2021 04:37 (GMT +3) (18. sept. 2021 01:37 GMT)
1.5

16 km
109 km (68 mi)Mer Égée, Grèce, 27 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 21:39 GMT (16 séismes)
18 sept. 2021 00:39 (GMT +3) (17. sept. 2021 21:39 GMT)
1.1

5.1 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
18 sept. 2021 00:13 (GMT +3) (17. sept. 2021 21:13 GMT)
1.4

5 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
18 sept. 2021 00:02 (GMT +3) (17. sept. 2021 21:02 GMT)
1.4

24 km
96 km (60 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 sept. 2021 23:40 (GMT +3) (17. sept. 2021 20:40 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mer Égée, 7.5 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 23:29 (GMT +3) (17. sept. 2021 20:29 GMT)
1.1

5.2 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 sept. 2021 23:18 (GMT +3) (17. sept. 2021 20:18 GMT)
1.7

14 km
108 km (67 mi)2.2 km à l'ouest de Selcuk, İzmir, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 15:14 (GMT +3) (17. sept. 2021 12:14 GMT)
2.2

8.2 km
101 km (63 mi)Mer Égée, 4.7 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 12:48 (GMT +3) (17. sept. 2021 09:48 GMT)
2.3

7 km
101 km (63 mi)Mer Égée, 8.3 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie 1 rapportPlusCarte
17 sept. 2021 11:01 (GMT +3) (17. sept. 2021 08:01 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mer Égée, 6.8 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 10:12 (GMT +3) (17. sept. 2021 07:12 GMT)
3.0

2 km
100 km (62 mi)Mer Égée, 5.5 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 06:21 (GMT +3) (17. sept. 2021 03:21 GMT)
1.2

5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 sept. 2021 06:03 (GMT +3) (17. sept. 2021 03:03 GMT)
1.9

5.4 km
99 km (62 mi)Mer Égée, 2.8 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 05:40 (GMT +3) (17. sept. 2021 02:40 GMT)
1.7

6.2 km
100 km (62 mi)Mer Égée, 4 km au nord-ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
17 sept. 2021 04:56 (GMT +3) (17. sept. 2021 01:56 GMT)
1.3

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 sept. 2021 04:06 (GMT +3) (17. sept. 2021 01:06 GMT)
1.2

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) PlusCarte
17 sept. 2021 03:51 (GMT +3) (17. sept. 2021 00:51 GMT)
2.0

7.3 km
101 km (63 mi)Mer Égée, 2.6 km au nord de Kuşadası, Aydın, Turquie 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:28 GMT (8 séismes)
17 sept. 2021 02:28 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:28 GMT)
1.4

5.3 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
17 sept. 2021 02:05 (GMT +3) (16. sept. 2021 23:05 GMT)
1.1

9.2 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
16 sept. 2021 23:44 (GMT +3) (16. sept. 2021 20:44 GMT)
1.8

4.7 km
113 km (70 mi)Mer Égée, Grèce, 31 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
16 sept. 2021 23:05 (GMT +3) (16. sept. 2021 20:05 GMT)
1.1

25 km
87 km (54 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
16 sept. 2021 20:01 (GMT +3) (16. sept. 2021 17:01 GMT)
1.8

9 km
148 km (92 mi)Mer Égée, 44 km au sud de Castro, Chios, North Aegean, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 14:06 (GMT +3) (16. sept. 2021 11:06 GMT)
2.0

14 km
117 km (73 mi)Mer Égée, 22 km au nord-est de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grèce PlusCarte
16 sept. 2021 12:11 (GMT +3) (16. sept. 2021 09:11 GMT)
1.4

22 km
165 km (103 mi)Greece: CESME ACIKLARI-IZMIR (AEGEAN SEA) PlusCarte
16 sept. 2021 05:39 (GMT +3) (16. sept. 2021 02:39 GMT)
1.2

12 km
116 km (72 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 09:55 GMT (4 séismes)
15 sept. 2021 12:55 (GMT +3) (15. sept. 2021 09:55 GMT)
1.6

5 km
95 km (59 mi)5.6 km au sud-est de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
15 sept. 2021 09:09 (GMT +3) (15. sept. 2021 06:09 GMT)
1.9

9.2 km
99 km (62 mi)Mer Égée, 11 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
15 sept. 2021 08:34 (GMT +3) (15. sept. 2021 05:34 GMT)
1.2

3 km
98 km (61 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
15 sept. 2021 08:33 (GMT +3) (15. sept. 2021 05:33 GMT)
1.6

8.2 km
98 km (61 mi)Mer Égée, Grèce, 19 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 21:13 GMT (1 séisme)
15 sept. 2021 00:13 (GMT +3) (14. sept. 2021 21:13 GMT)
1.4

5.5 km
98 km (61 mi)Greece: SISAM ADASI (AEGEAN SEA) PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 21:44 GMT (3 séismes)
14 sept. 2021 00:44 (GMT +3) (13. sept. 2021 21:44 GMT)
1.4

9.8 km
105 km (65 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) PlusCarte
13 sept. 2021 23:44 (GMT +3) (13. sept. 2021 20:44 GMT)
2.6

8 km
105 km (65 mi)Mer Égée, 16 km à l'ouest de Kuşadası, Aydın, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 sept. 2021 19:58 (GMT +3) (13. sept. 2021 16:58 GMT)
1.6

8.1 km
101 km (63 mi)Mer Égée, 2.9 km au nord de Kuşadası, Aydın, Turquie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.7 x 109 joules (1.03 MWh, équivalent à 0.89 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.