Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Olancha, Inyo County, Comté de Kern, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 11:17 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.8 ou plus (56 sur 635 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
21 Apr 2021 11:27:14 GMT
1.9

1.7 km
Coso (4 km)16km NE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 17:33:04 GMT
2.4

8.4 km
Coso (43 km)14km NE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 17:06:52 GMT
1.9

2.1 km
Coso (21 km)13km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
16 Apr 2021 00:03:11 GMT
2.3

6.5 km
Coso (37 km)15km W of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
15 Apr 2021 23:27:45 GMT
1.8

2.9 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 23:16:19 GMT
2.6

0.7 km
Coso (57 km)36km WSW of Stovepipe Wells, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 22:47:58 GMT
1.9

2.6 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
15 avril 2021 11:05 (GMT -7) (15 Apr 2021 18:05:03 GMT)
3.1

6.8 km
Coso (47 km)Comté de San Bernardino County, 14 km au nord-est de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis PlusCarte
15 Apr 2021 15:02:48 GMT
1.9

4.6 km
Coso (51 km)15km SSW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 15:01:06 GMT
2.1

7 km
Coso (36 km)16km W of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
15 Apr 2021 01:26:53 GMT
1.8

7.7 km
Coso (49 km)14km ENE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 12:08:16 GMT
2.2

7.5 km
Coso (13 km)19km E of Little Lake, CA, USA 2 rapportsPlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 21:12:51 GMT
1.8

10.4 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
13 Apr 2021 07:08:50 GMT
1.8

3.9 km
Coso (15 km)16km E of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 10:32:26 GMT
2.2

9.6 km
(34 km)14km SE of Lone Pine, CA, USA PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
11 Apr 2021 14:56:34 GMT
2.3

2.9 km
Coso (32 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
11 Apr 2021 10:21:06 GMT
2.4

2 km
Coso (20 km)14km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
11 avril 2021 02:45 (GMT -7) (11 Apr 2021 09:45:37 GMT)
3.1

6 km
Coso (34 km)Comté de San Bernardino County, 19 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis 7 rapportsPlusCarte
11 Apr 2021 08:29:00 GMT
2.4

1.7 km
Coso (10 km)19km ENE of Little Lake, CA, USA 1 rapportPlusCarte
11 Apr 2021 01:09:36 GMT
2.4

6.5 km
Coso (18 km)20km E of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 Apr 2021 22:54:49 GMT
2.2

5.1 km
Coso (18 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 13:51 (GMT -7) (8 Apr 2021 20:51:15 GMT)
3.6

8.3 km
Coso (48 km)Comté de San Bernardino County, 12 km à l'est de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis 15 rapportsPlusCarte
8 avril 2021 09:20 (GMT -7) (8 Apr 2021 16:20:30 GMT)
2.6

0.8 km
Ubehebe Craters (26 km)33km NW of Stovepipe Wells, CA, USA 1 rapportPlusCarte
8 avril 2021 07:18 (GMT -7) (8 Apr 2021 14:18:26 GMT)
1.8

2 km
Coso (16 km)27km E of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 Apr 2021 09:05:57 GMT
1.9

2.2 km
Coso (5 km)16km NE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
7 avril 2021 01:02 (GMT -7) (7 Apr 2021 08:02:16 GMT)
2.3

1.7 km
Coso (4 km)Comté dInyo County, 46 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 15:49 (GMT -7) (6 Apr 2021 22:49:14 GMT)
1.9

6.8 km
Coso (37 km)16km W of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 10:59 (GMT -7) (5 Apr 2021 17:59:35 GMT)
1.9

6.2 km
Coso (54 km)14km SSW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 06:10 (GMT -7) (4 Apr 2021 13:10:43 GMT)
1.8

7.3 km
Coso (16 km)11km N of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 21:03 (GMT -7) (4 Apr 2021 04:03:53 GMT)
2.0

2.6 km
Coso (19 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA 1 rapportPlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
3 avril 2021 15:07 (GMT -7) (3 Apr 2021 22:07:56 GMT)
1.8

1.2 km
Coso (20 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 07:10 (GMT -7) (3 Apr 2021 14:10:15 GMT)
1.8

5.7 km
Coso (22 km)22km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 06:56 (GMT -7) (3 Apr 2021 13:56:30 GMT)
1.8

5.9 km
Coso (22 km)22km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
3 avril 2021 06:17 (GMT -7) (3 Apr 2021 13:17:16 GMT)
1.9

2.5 km
Coso (26 km)14km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 04:43 (GMT -7) (2 Apr 2021 11:43:46 GMT)
1.8

2 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 17:38 (GMT -7) (2 Apr 2021 00:38:52 GMT)
1.9

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 13:16 (GMT -7) (1 Apr 2021 20:16:04 GMT)
2.1

8 km
(33 km)18km SSE of Lone Pine, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 11:02 (GMT -7) (1 Apr 2021 18:02:19 GMT)
2.3

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 02:50 (GMT -7) (1 Apr 2021 09:50:42 GMT)
2.2

4.7 km
Coso (32 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA 2 rapportsPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 09:44 (GMT -7) (31 Mar 2021 16:44:27 GMT)
1.9

2 km
Coso (48 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
30 mars 2021 20:39 (GMT -7) (31 Mar 2021 03:39:09 GMT)
2.4

3.6 km
Coso (47 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 09:04 (GMT -7) (30 Mar 2021 16:04:30 GMT)
3.2

1.1 km
Ubehebe Craters (42 km)32 km au nord-est de Lone Pine, Comté dInyo County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 04:56 (GMT -7) (30 Mar 2021 11:56:55 GMT)
2.3

7.3 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 01:59 (GMT -7) (30 Mar 2021 08:59:38 GMT)
1.9

4.5 km
Coso (47 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 19:05 (GMT -7) (28 Mar 2021 02:05:10 GMT)
1.8

2.1 km
Coso (46 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 13:40 (GMT -7) (27 Mar 2021 20:40:05 GMT)
2.3

6.4 km
Coso (16 km)15km ESE of Little Lake, CA, USA PlusCarte
27 mars 2021 09:34 (GMT -7) (27 Mar 2021 16:34:39 GMT)
1.8

2.8 km
Coso (31 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
27 mars 2021 02:17 (GMT -7) (27 Mar 2021 09:17:19 GMT)
2.1

6.7 km
Coso (42 km)14km NE of Ridgecrest, CA, USA PlusCarte
27 mars 2021 00:05 (GMT -7) (27 Mar 2021 07:05:08 GMT)
1.9

5.9 km
Coso (36 km)16km W of Searles Valley, CA, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 12:12 (GMT -7) (26 Mar 2021 19:12:58 GMT)
2.1

5.1 km
Golden Trout Creek (8 km)29km W of Olancha, CA, USA PlusCarte
26 Mar 2021 01:06:59 GMT
1.9

8.2 km
Golden Trout Creek (36 km)7km ESE of Lone Pine, CA, USA PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
25 mars 2021 12:35 (GMT -7) (25 Mar 2021 19:35:19 GMT)
2.8

7.2 km
Coso (43 km)Comté de San Bernardino County, 16 km au nord-est de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 05:26 (GMT -7) (25 Mar 2021 12:26:46 GMT)
1.8

3.2 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA PlusCarte
25 mars 2021 02:15 (GMT -7) (25 Mar 2021 09:15:16 GMT)
2.7

2.1 km
Coso (25 km)Comté dInyo County, 61 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, États-Unis 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 00:34 (GMT -7) (25 Mar 2021 07:34:40 GMT)
1.8

2.2 km
Coso (21 km)14km SE of Olancha, CA, USA PlusCarte
25 Mar 2021 04:49:04 GMT
2.0

8.5 km
Golden Trout Creek (36 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1010 joules (9.03 megawatt hours, equivalent to 7.77 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.