Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 06:55 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Département de la Loire, France: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 06:55 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (64 sur 109 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 12:02 GMT (11 séismes)
15 oct. 2021 14:02 (GMT +2) (15. oct. 2021 12:02 GMT)
1.3
399 km (248 mi)15 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 12:39 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km à l'est de Laval, France PlusCarte
15 oct. 2021 12:09 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:09 GMT)
1.3
285 km (177 mi)France: Near Lausanne (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 12:05 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:05 GMT)
1.5
146 km (91 mi)13 km à l'ouest de Limoges, France PlusCarte
15 oct. 2021 12:02 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:02 GMT)
1.4
238 km (148 mi)France: Near Avignon (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 11:42 (GMT +2) (15. oct. 2021 09:42 GMT)
1.4
85 km (53 mi)Département de la Creuse, Nouvelle-Aquitaine, 24 km à l'ouest de Montluçon, France PlusCarte
15 oct. 2021 10:50 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:50 GMT)
1.3
39 km (24 mi)43 km au sud-ouest de Clermont-Ferrand, France PlusCarte
15 oct. 2021 10:19 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:19 GMT)
1.3
46 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 10:19 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:19 GMT)
1.8
126 km (78 mi)1.8 km au nord-est de Charolles, France PlusCarte
15 oct. 2021 10:18 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:18 GMT)
1.5
89 km (55 mi)21 km au sud de Roanne, Département de la Loire, France PlusCarte
15 oct. 2021 09:35 (GMT +2) (15. oct. 2021 07:35 GMT)
1.6
91 km (57 mi)10.2 km au sud-ouest de Saint-Flour, France PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 13:55 GMT (12 séismes)
14 oct. 2021 15:55 (GMT +2) (14. oct. 2021 13:55 GMT)
1.2
144 km (89 mi)France: Near Villefranche-sur-Saône (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 12:18 (GMT +2) (14. oct. 2021 10:18 GMT)
1.7
248 km (154 mi)7.2 km au nord de Dole, Département du Jura, Bourgogne-Franche-Comté, France PlusCarte
14 oct. 2021 12:12 (GMT +2) (14. oct. 2021 10:12 GMT)
1.8
185 km (115 mi)17 km à l'ouest de Beaune, Cote d'Or, Bourgogne-Franche-Comté, France PlusCarte
14 oct. 2021 12:11 (GMT +2) (14. oct. 2021 10:11 GMT)
1.2
103 km (64 mi)France: Near Montbrison (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 12:02 (GMT +2) (14. oct. 2021 10:02 GMT)
1.6
114 km (71 mi)7.9 km à l'est de Le Puy-en-Velay, France PlusCarte
14 oct. 2021 11:38 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:38 GMT)
1.7
187 km (116 mi)16 km au sud-est de Albi, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
14 oct. 2021 11:26 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:26 GMT)
1.6
189 km (117 mi)Département de l'Ardèche, 8.1 km à l'ouest de Montelimar, France PlusCarte
14 oct. 2021 11:05 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
14 oct. 2021 10:27 (GMT +2) (14. oct. 2021 08:27 GMT)
1.5
105 km (65 mi)20 km à l'est de Montbrison, Département de la Loire, France PlusCarte
14 oct. 2021 10:17 (GMT +2) (14. oct. 2021 08:17 GMT)
1.2
189 km (117 mi)France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 05:28 (GMT +2) (14. oct. 2021 03:28 GMT)
1.2

8.4 km
348 km (216 mi)Italy: Near Gap PlusCarte
14 oct. 2021 04:52 (GMT +2) (14. oct. 2021 02:52 GMT)
2.2

10.7 km
314 km (195 mi)7 km au sud-est de Embrun, Département des Hautes-Alpes, Région PACA, France PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 20:28 GMT (13 séismes)
13 oct. 2021 22:28 (GMT +2) (13. oct. 2021 20:28 GMT)
2.1

2 km
374 km (232 mi)18 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 22:28 (GMT +2) (13. oct. 2021 20:28 GMT)
1.5

10.1 km
375 km (233 mi)20 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 16:49 (GMT +2) (13. oct. 2021 14:49 GMT)
1.5

0.4 km
352 km (219 mi)Hérens, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
13 oct. 2021 16:35 (GMT +2) (13. oct. 2021 14:35 GMT)
2.3

4.6 km
359 km (223 mi)Bezirk Wasseramt, Canton de Soleure, Suisse PlusCarte
13 oct. 2021 16:32 (GMT +2) (13. oct. 2021 14:32 GMT)
1.7
352 km (219 mi)Hérens, Canton du Valais, Suisse PlusCarte
13 oct. 2021 12:34 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:34 GMT)
1.4
126 km (78 mi)France: Near Limoges PlusCarte
13 oct. 2021 12:02 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:02 GMT)
1.5
90 km (56 mi)7.8 km à l'est de Guéret, France PlusCarte
13 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:01 GMT)
1.7
147 km (91 mi)Département de la Dordogne, 8.7 km au sud-ouest de Saint-Yrieix-la-Perche, France PlusCarte
13 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:01 GMT)
1.5
116 km (72 mi)3 km au sud-ouest de Saint-Étienne, Département de la Loire, France PlusCarte
13 oct. 2021 11:59 (GMT +2) (13. oct. 2021 09:59 GMT)
1.4
57 km (35 mi)4.8 km à l'est de Vichy, Allier, Département de la Loire, France PlusCarte
13 oct. 2021 11:47 (GMT +2) (13. oct. 2021 09:47 GMT)
1.5
62 km (39 mi)2.7 km à l'est de Champagnac, France PlusCarte
13 oct. 2021 11:44 (GMT +2) (13. oct. 2021 09:44 GMT)
1.4
276 km (171 mi)France: Near Besançon (quarry Blast) PlusCarte
13 oct. 2021 09:14 (GMT +2) (13. oct. 2021 07:14 GMT)
1.5
392 km (244 mi)10 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 14:07 GMT (10 séismes)
12 oct. 2021 16:07 (GMT +2) (12. oct. 2021 14:07 GMT)
1.3
290 km (180 mi)124 km au sud-ouest de Sallanches, France PlusCarte
12 oct. 2021 12:32 (GMT +2) (12. oct. 2021 10:32 GMT)
1.4
140 km (87 mi)France: Near Brive-la-Gaillarde (quarry Blast) PlusCarte
12 oct. 2021 12:11 (GMT +2) (12. oct. 2021 10:11 GMT)
1.3
179 km (111 mi)France: Near Rodez (quarry Blast) PlusCarte
12 oct. 2021 12:05 (GMT +2) (12. oct. 2021 10:05 GMT)
1.6
123 km (76 mi)6.8 km au sud de Limoges, France PlusCarte
12 oct. 2021 12:04 (GMT +2) (12. oct. 2021 10:04 GMT)
1.5
228 km (142 mi)12 km au sud-est de Lons-le-Saunier, France PlusCarte
12 oct. 2021 11:56 (GMT +2) (12. oct. 2021 09:56 GMT)
1.4
83 km (52 mi)17 km à l'ouest de Moulins, Allier, Département de la Loire, France PlusCarte
12 oct. 2021 11:55 (GMT +2) (12. oct. 2021 09:55 GMT)
2.3

5.7 km
255 km (158 mi)16 km à l'est de Dole, Département du Jura, Bourgogne-Franche-Comté, France PlusCarte
12 oct. 2021 10:59 (GMT +2) (12. oct. 2021 08:59 GMT)
1.2
401 km (249 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
12 oct. 2021 09:54 (GMT +2) (12. oct. 2021 07:54 GMT)
1.3
190 km (118 mi)France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PlusCarte
12 oct. 2021 09:23 (GMT +2) (12. oct. 2021 07:23 GMT)
1.5
393 km (244 mi)14 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 23:22 GMT (8 séismes)
12 oct. 2021 01:22 (GMT +2) (11. oct. 2021 23:22 GMT)
2.8

5 km
250 km (155 mi)23 km à l'est de Saint-Martin-d'Hères, Isere, Département de la Loire, France
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 oct. 2021 12:40 (GMT +2) (11. oct. 2021 10:40 GMT)
1.5
166 km (103 mi)3.3 km à l'est de Sarlat-la-Canéda, France PlusCarte
11 oct. 2021 12:09 (GMT +2) (11. oct. 2021 10:09 GMT)
1.7
78 km (48 mi)Département de la Creuse, Nouvelle-Aquitaine, 25 km à l'ouest de Montluçon, France PlusCarte
11 oct. 2021 12:05 (GMT +2) (11. oct. 2021 10:05 GMT)
1.6
315 km (196 mi)4.9 km au nord de Morteau, France PlusCarte
11 oct. 2021 12:04 (GMT +2) (11. oct. 2021 10:04 GMT)
1.2
286 km (178 mi)4.6 km au nord-ouest de Pontarlier, France PlusCarte
11 oct. 2021 11:41 (GMT +2) (11. oct. 2021 09:41 GMT)
1.5
130 km (81 mi)34 km au sud de Châteauroux, Indre, Région Centre-Val de Loire, France PlusCarte
11 oct. 2021 10:01 (GMT +2) (11. oct. 2021 08:01 GMT)
1.3
407 km (253 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
11 oct. 2021 09:21 (GMT +2) (11. oct. 2021 07:21 GMT)
1.2

10.1 km
346 km (215 mi)Italy: 5 Km NE Pinasca (TO) PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 23:42 GMT (5 séismes)
11 oct. 2021 01:42 (GMT +2) (10. oct. 2021 23:42 GMT)
1.5

34 km
373 km (232 mi)25 km au sud de Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
10 oct. 2021 18:12 (GMT +2) (10. oct. 2021 16:12 GMT)
1.2

8.1 km
54 km (34 mi)7.5 km au nord-ouest de Ambert, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
10 oct. 2021 10:50 (GMT +2) (10. oct. 2021 08:50 GMT)
2.4

20 km
207 km (129 mi)44 km au sud-est de Tours, France PlusCarte
10 oct. 2021 05:23 (GMT +2) (10. oct. 2021 03:23 GMT)
1.2

5.7 km
57 km (35 mi)8.5 km au nord-ouest de Ambert, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
10 oct. 2021 04:37 (GMT +2) (10. oct. 2021 02:37 GMT)
1.4

0.4 km
351 km (218 mi)Switzerland: Arolla VS PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 22:56 GMT (5 séismes)
10 oct. 2021 00:56 (GMT +2) (9. oct. 2021 22:56 GMT)
1.3

13 km
96 km (60 mi)Département de la Creuse, Nouvelle-Aquitaine, 37 km à l'ouest de Montluçon, France PlusCarte
10 oct. 2021 00:40 (GMT +2) (9. oct. 2021 22:40 GMT)
2.7

0.3 km
354 km (220 mi)Hérens, Canton du Valais, Suisse
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 oct. 2021 23:25 (GMT +2) (9. oct. 2021 21:25 GMT)
1.2

15 km
320 km (199 mi)Italy: Near Turin PlusCarte
9 oct. 2021 13:17 (GMT +2) (9. oct. 2021 11:17 GMT)
2.3

5 km
301 km (187 mi)0.9 km au sud-ouest de Bardonèche, Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
9 oct. 2021 09:30 (GMT +2) (9. oct. 2021 07:30 GMT)
2.9

5 km
169 km (105 mi)14 km au nord-ouest de Romans-sur-Isère, France
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.7 x 109 joules (1.31 MWh, équivalent à 1.13 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.