Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes Kirghizistan, derniers 30 jours

Updated 4 Mar 2021 02:32 GMT -
Filter by magnitude:
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.6 ou plus (70 sur 240 séismes, show more):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LocationDetailsCarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
4 mars 2021 06:32 (GMT +6) (4 Mar 2021 00:32:20 GMT)
2.1

10 km
(802 km)21 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan MoreCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (6 earthquakes)
4 mars 2021 05:50 (GMT +8) (3 Mar 2021 21:50:46 GMT)
3.7

10 km
(287 km)53 km au sud-ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 04:26 (GMT +8) (3 Mar 2021 20:26:20 GMT)
3.4

10 km
(111 km)Kazakhstan, 154 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
4 mars 2021 03:47 (GMT +8) (3 Mar 2021 19:47:18 GMT)
4.4

10 km
(396 km)178 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
2021-03-04 03:47:16 (3 Mar 2021 19:47:16 GMT)
3.0

10 km
(377 km)148 km à l'ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
3 mars 2021 19:11 (GMT +8) (3 Mar 2021 11:11:54 GMT)
4.1

10 km
(286 km)67 km à l'ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
3 mars 2021 12:55 (GMT +8) (3 Mar 2021 04:55:12 GMT)
4.2

10 km
(171 km)Région autonome de Xinjiang, 186 km au sud de Zharkent, Kazakhstan
I FELT IT
MoreCarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
28 févr. 2021 19:09 (GMT +8) (28 Feb 2021 11:09:01 GMT)
4.1

10 km
(133 km)Région autonome de Xinjiang, 207 km au sud de Zharkent, Kazakhstan
I FELT IT
MoreCarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
27 févr. 2021 16:07 (GMT +8) (27 Feb 2021 08:07:59 GMT)
3.6

10 km
(127 km)Région autonome de Xinjiang, 198 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan
I FELT IT
MoreCarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
27 févr. 2021 01:02 (GMT +8) (26 Feb 2021 17:02:29 GMT)
4.8

10 km
(237 km)8 km au nord-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT - 1 report
MoreCarte
26 févr. 2021 22:10 (GMT +8) (26 Feb 2021 14:10:23 GMT)
3.6

10 km
(125 km)Kazakhstan, 119 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine
I FELT IT
MoreCarte
26 févr. 2021 15:29 (GMT +6) (26 Feb 2021 09:29:02 GMT)
3.7

10 km
(681 km)13 km au sud-ouest de Batken, Kirghizistan
I FELT IT
MoreCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
25 févr. 2021 09:19 (GMT +8) (25 Feb 2021 01:19:36 GMT)
3.7

10 km
(151 km)Kazakhstan, 124 km au nord de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
24 févr. 2021 05:03 (GMT +8) (23 Feb 2021 21:03:47 GMT)
3.9

10 km
(131 km)Région autonome de Xinjiang, 208 km au sud de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
23 févr. 2021 19:48 (GMT +8) (23 Feb 2021 11:48:10 GMT)
3.6

10 km
(255 km)57 km au sud-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
23 févr. 2021 08:04 (GMT +8) (23 Feb 2021 00:04:33 GMT)
3.6

10 km
(135 km)Kazakhstan, 114 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (5 earthquakes)
23 févr. 2021 02:48 (GMT +8) (22 Feb 2021 18:48:54 GMT)
3.9

10 km
(269 km)29 km au sud de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
23 févr. 2021 00:51 (GMT +8) (22 Feb 2021 16:51:35 GMT)
4.2

10 km
(362 km)187 km au nord de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine 1 reportMoreCarte
23 févr. 2021 00:21 (GMT +8) (22 Feb 2021 16:21:42 GMT)
3.6

10 km
(125 km)Kazakhstan, 114 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
22 févr. 2021 14:35 (GMT +8) (22 Feb 2021 06:35:34 GMT)
4.3

10 km
(572 km)31 km au nord-est de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
22 févr. 2021 14:19 (GMT +8) (22 Feb 2021 06:19:11 GMT)
3.6

10 km
(132 km)71 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (6 earthquakes)
21 févr. 2021 21:39 (GMT +8) (21 Feb 2021 13:39:15 GMT)
3.6

10 km
(135 km)Kazakhstan, 114 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
21 févr. 2021 21:18 (GMT +8) (21 Feb 2021 13:18:55 GMT)
3.8

10 km
(131 km)Région autonome de Xinjiang, 208 km au sud de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
21 févr. 2021 19:12 (GMT +6) (21 Feb 2021 13:12:54 GMT)
3.6

10 km
(211 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 1 km au nord de Aksu, Chine MoreCarte
21 févr. 2021 20:25 (GMT +8) (21 Feb 2021 12:25:19 GMT)
3.6

10 km
(159 km)Kazakhstan, 112 km au nord de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
21 févr. 2021 19:24 (GMT +8) (21 Feb 2021 11:24:39 GMT)
3.6

10 km
(159 km)Région autonome de Xinjiang, 193 km au sud de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
21 Feb 2021 09:05:36 GMT
4.0

10 km
(332 km)92 km au sud de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
21 févr. 2021 05:37 (GMT +8) (20 Feb 2021 21:37:25 GMT)
3.6

10 km
(135 km)Kazakhstan, 114 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
20 févr. 2021 22:16 (GMT +8) (20 Feb 2021 14:16:50 GMT)
3.8

10 km
(115 km)Kazakhstan, 126 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
20 févr. 2021 01:03 (GMT +8) (19 Feb 2021 17:03:20 GMT)
3.7

10 km
(156 km)Kazakhstan, 95 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
19 Feb 2021 10:44:38 GMT
3.8

10 km
(134 km)66 km au sud de Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
16 févr. 2021 13:05 (GMT +8) (16 Feb 2021 05:05:27 GMT)
4.1

10 km
(119 km)Région autonome de Xinjiang, 212 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
16 févr. 2021 10:48 (GMT +6) (16 Feb 2021 04:48:01 GMT)
3.7

10 km
(411 km)44 km au nord-est de Esik, Enbekshikazakh District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (6 earthquakes)
15 févr. 2021 00:16 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:16:53 GMT)
3.7

10 km
(579 km)72 km au sud-ouest de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
15 févr. 2021 00:16 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:16:42 GMT)
4.5

51 km
(570 km)92 km au nord de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
15 févr. 2021 00:16 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:16:37 GMT)
3.7

10 km
(566 km)1 km au nord de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
14 févr. 2021 22:31 (GMT +8) (14 Feb 2021 14:31:58 GMT)
4.1

10 km
(314 km)89 km au sud de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
14 févr. 2021 14:20 (GMT +8) (14 Feb 2021 06:20:37 GMT)
4.4

10 km
(602 km)105 km au sud-ouest de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine 1 reportMoreCarte
14 févr. 2021 08:36 (GMT +8) (14 Feb 2021 00:36:55 GMT)
3.7

10 km
(136 km)102 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
14 févr. 2021 03:00 (GMT +5) (13 Feb 2021 22:00:28 GMT)
3.7

10 km
(675 km)Haut-Badakhshan, 245 km au sud-est de Isfara, Sughd, Tadjikistan MoreCarte
13 févr. 2021 09:23 (GMT +8) (13 Feb 2021 01:23:36 GMT)
3.7

10 km
(152 km)Kazakhstan, 96 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
12 févr. 2021 08:59 (GMT +8) (12 Feb 2021 00:59:42 GMT)
3.6

10 km
(125 km)Kazakhstan, 119 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
11 févr. 2021 20:51 (GMT +6) (11 Feb 2021 14:51:42 GMT)
3.7

10 km
(267 km)17 km au sud de Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
11 Feb 2021 12:56:15 GMT
4.1
(501 km)127 km à l'est de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
11 févr. 2021 07:58 (GMT +6) (11 Feb 2021 01:58:01 GMT)
4.0

10 km
(424 km)92 km au sud-ouest de Kyzyl-Suu, Jety - Oguz, Issyk-Kul, Kirghizistan MoreCarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
11 févr. 2021 01:04 (GMT +6) (10 Feb 2021 19:04:54 GMT)
3.7

10 km
(802 km)7.7 km au sud-est de Djalalabad, Jalal-Abad oblast, Kirghizistan MoreCarte
10 févr. 2021 15:31 (GMT +8) (10 Feb 2021 07:31:31 GMT)
4.5

10 km
(358 km)129 km au sud-ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
10 févr. 2021 12:52 (GMT +8) (10 Feb 2021 04:52:52 GMT)
3.9

10 km
(333 km)1 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
10 févr. 2021 04:58 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:58:57 GMT)
4.6

10 km
(379 km)139 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
10 févr. 2021 02:28 (GMT +8) (9 Feb 2021 18:28:42 GMT)
3.6

10 km
(156 km)88 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
9 févr. 2021 13:02 (GMT +8) (9 Feb 2021 05:02:23 GMT)
3.8

10 km
(170 km)Almaty Oblysy, Kazakhstan, 110 km au nord de Aksou, Chine MoreCarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
8 févr. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
5.1

10 km
(205 km)117 km au sud de Zharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
8 févr. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
3.7

1 km
(214 km)105 km au sud de Zharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
8 févr. 2021 19:25 (GMT +6) (8 Feb 2021 13:25:28 GMT)
4.5

10 km
(363 km)81 km au nord-est de Esik, Enbekshikazakh District, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
8 févr. 2021 08:33 (GMT +5) (8 Feb 2021 03:33:45 GMT)
4.0

10 km
(645 km)19 km au nord-ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan MoreCarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
7 Feb 2021 15:38:01 GMT
4.3

20 km
(654 km)142 km à l'ouest de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
7 févr. 2021 10:54 (GMT +6) (7 Feb 2021 04:54:49 GMT)
4.3

10 km
(306 km)49 km au sud-est de Karakol, Issyk-Kul, Kirghizistan MoreCarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
6 févr. 2021 19:29 (GMT +8) (6 Feb 2021 11:29:01 GMT)
4.2

10 km
(274 km)34 km au sud-ouest de Aral, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
6 févr. 2021 17:15 (GMT +6) (6 Feb 2021 11:15:01 GMT)
4.1

10 km
(200 km)Almaty Oblysy, 265 km à l'est de Almaty, Kazakhstan MoreCarte
6 févr. 2021 09:17 (GMT +8) (6 Feb 2021 01:17:32 GMT)
4.1

1 km
(294 km)92 km à l'ouest de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
6 févr. 2021 04:18 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:18:19 GMT)
4.8

10 km
(306 km)86 km au sud de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
5 févr. 2021 23:52 (GMT +8) (5 Feb 2021 15:52:37 GMT)
3.6

10 km
(145 km)Kazakhstan, 113 km au nord de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
5 févr. 2021 23:03 (GMT +8) (5 Feb 2021 15:03:07 GMT)
3.7

10 km
(131 km)Région autonome de Xinjiang, 208 km au sud de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
4 févr. 2021 20:59 (GMT +6) (4 Feb 2021 14:59:35 GMT)
4.2
(473 km)Naryn oblast, 44 km au sud de Balyktchy, Issyk-Kul, Kirghizistan MoreCarte
4 févr. 2021 15:48 (GMT +6) (4 Feb 2021 09:48:29 GMT)
4.2

10 km
(537 km)69 km à l'ouest de Burunday, İle awdanı, Almaty Oblysy, Kazakhstan MoreCarte
4 févr. 2021 14:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 06:58:25 GMT)
4.5

1 km
(126 km)Kazakhstan, 118 km au nord-est de Aksou, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
3 Feb 2021 07:10:51 GMT
3.7

17 km
(485 km)161 km au nord-est de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine MoreCarte
3 févr. 2021 14:28 (GMT +8) (3 Feb 2021 06:28:07 GMT)
4.9

10 km
(113 km)Région autonome de Xinjiang, 218 km au sud-est de Zharkent, Kazakhstan MoreCarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
3 févr. 2021 03:03 (GMT +5) (2 Feb 2021 22:03:49 GMT)
4.2

2 km
(829 km)6.3 km à l'ouest de Chortoq, Namangan, Ouzbékistan MoreCarte
2 févr. 2021 12:40 (GMT +5) (2 Feb 2021 07:40:13 GMT)
3.7

22 km
(725 km)Haut-Badakhshan, 147 km au sud-est de Osh, Kirghizistan MoreCarte
Estimated combined seismic energy released: 1.2 x 1013 joules (3.22 gigawatt hours, equivalent to 2774 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) More info

Earthquake archive

Look up past earthquakes:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.