Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Sumatra occidental, Indonésie, en mars 2021

Actualisé 17 May 2021 01:44 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (32 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 02:15 (GMT +7) (31 Mar 2021 19:15:44 GMT)
3.6

33 km
103 km (64 mi)Océan Indien, 72 km à l'ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 Mar 2021 19:35:19 GMT
4.1

75 km
51 km (32 mi)Océan Indien, 53 km au sud de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 00:57 (GMT +7) (27 Mar 2021 17:57:26 GMT)
2.7

25 km
106 km (66 mi)Océan Indien, 67 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
28 mars 2021 00:19 (GMT +7) (27 Mar 2021 17:19:37 GMT)
2.1

77 km
30 km (19 mi)70 km au sud de Sungai Penuh, Jambi, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 17:18 (GMT +7) (27 Mar 2021 10:18:06 GMT)
4.5

16 km
171 km (106 mi)Océan Indien, 146 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 04:48 (GMT +7) (25 Mar 2021 21:48:33 GMT)
2.9

24 km
72 km (45 mi)Océan Indien, 70 km à l'ouest de Sungai Penuh, Jambi, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 22:00 (GMT +7) (25 Mar 2021 15:00:05 GMT)
3.0

10 km
59 km (37 mi)Océan Indien, 25 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 16:13 (GMT +7) (23 Mar 2021 09:13:07 GMT)
3.7

164 km
57 km (35 mi)85 km au sud-est de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 19:17 (GMT +7) (21 Mar 2021 12:17:19 GMT)
4.0

181 km
55 km (34 mi)64 km au sud-est de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 06:57 (GMT +7) (19 Mar 2021 23:57:59 GMT)
3.5

10 km
166 km (103 mi)Océan Indien, 139 km à l'ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 08:40 (GMT +7) (19 Mar 2021 01:40:37 GMT)
2.3

10 km
18 km (11 mi)67 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 04:41 (GMT +7) (13 Mar 2021 21:41:20 GMT)
3.9

45 km
71 km (44 mi)Océan Indien, 78 km au sud de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
12 mars 2021 13:47 (GMT +7) (12 Mar 2021 06:47:29 GMT)
3.8

119 km
152 km (94 mi)Océan Indien, 153 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
12 mars 2021 03:48 (GMT +7) (11 Mar 2021 20:48:22 GMT)
2.8

41 km
46 km (29 mi)Sumatra occidental, 35 km au sud-ouest de Sungai Penuh, Jambi, Indonésie PlusCarte
11 mars 2021 13:51 (GMT +7) (11 Mar 2021 06:51:06 GMT)
3.9

36 km
92 km (57 mi)Océan Indien, 83 km au sud-ouest de Padangsidempuan, Indonésie PlusCarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
11 mars 2021 00:55 (GMT +7) (10 Mar 2021 17:55:19 GMT)
2.5

163 km
47 km (29 mi)107 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
10 mars 2021 21:05 (GMT +7) (10 Mar 2021 14:05:26 GMT)
3.9

10 km
90 km (56 mi)Océan Indien, 90 km à l'ouest de Sungai Penuh, Jambi, Indonésie PlusCarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
9 mars 2021 18:31 (GMT +7) (9 Mar 2021 11:31:11 GMT)
3.1

10 km
180 km (112 mi)Océan Indien, 152 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
9 mars 2021 06:42 (GMT +7) (8 Mar 2021 23:42:45 GMT)
3.0

11 km
110 km (68 mi)Océan Indien, 73 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
9 mars 2021 06:30 (GMT +7) (8 Mar 2021 23:30:48 GMT)
3.3

10 km
198 km (123 mi)171 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
9 mars 2021 05:32 (GMT +7) (8 Mar 2021 22:32:04 GMT)
3.1

10 km
168 km (104 mi)Océan Indien, 140 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
8 mars 2021 22:35 (GMT +7) (8 Mar 2021 15:35:27 GMT)
2.9

22 km
51 km (32 mi)22 km au nord-ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
8 mars 2021 20:06 (GMT +7) (8 Mar 2021 13:06:07 GMT)
3.5

750 km
178 km (111 mi)159 km à l'ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
8 mars 2021 17:14 (GMT +7) (8 Mar 2021 10:14:42 GMT)
3.4

30 km
60 km (37 mi)117 km au nord-ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
7 mars 2021 21:29 (GMT +7) (7 Mar 2021 14:29:53 GMT)
3.2

21 km
114 km (71 mi)Océan Indien, 136 km au sud-ouest de Padangsidempuan, Indonésie PlusCarte
7 mars 2021 15:56 (GMT +7) (7 Mar 2021 08:56:56 GMT)
3.6

161 km
59 km (37 mi)112 km au nord de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
7 mars 2021 10:35 (GMT +7) (7 Mar 2021 03:35:44 GMT)
2.6

78 km
45 km (28 mi)Océan Indien, 22 km au nord-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
6 mars 2021 01:56 (GMT +7) (5 Mar 2021 18:56:19 GMT)
4.9

10 km
86 km (53 mi)65 km au nord-ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
5 mars 2021 16:10 (GMT +7) (5 Mar 2021 09:10:44 GMT)
3.6

33 km
193 km (120 mi)Océan Indien, 161 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
5 mars 2021 14:32 (GMT +7) (5 Mar 2021 07:32:56 GMT)
5.7

36 km
194 km (121 mi)165 km au sud-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie 9 rapportsPlusCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
3 mars 2021 17:43 (GMT +7) (3 Mar 2021 10:43:23 GMT)
4.5

10 km
156 km (97 mi)Océan Indien, 199 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 mars 2021 21:17 (GMT +7) (1 Mar 2021 14:17:12 GMT)
3.6

10 km
36 km (22 mi)87 km au sud de Padangsidempuan, Sumatra du Nord, Indonésie PlusCarte
Montrer plus
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1013 joules (6.94 gigawatt hours, equivalent to 5968 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.